14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Здрасте всем можно влиться в ваши стройные ряды из февральских перешёл в мартовские )))
*** VIN-*** 1,6(115) МT Chia, цвет TANGO. Автоград-ТЮМЕНЬ, дата пр-ва нет Заказ 26.12.2006
jeltiy
Спасибо...
Белка717
Будет, эта фича идёт во всех Гиях... а на месте стандартного поворотника в крыле будет шильдик ГИЯ. Так же в придачу получаешь полухромированные ручки дверей.
Gary
хорошо... в ближайшее время сделаю... сегодня как то уже не с руки было... мотался... а ты в салонах не видел??? ведь на фотке размеры то не особо поймёшь...
Gary:
|
Мария82 Вроде В планируют на март. |
Vin-ы будут делать не "B", а "D"
А вот Vista будут "B" и, возможно, "С"
Cer)l(anT
26 February 2007
сегодня звонил дилеру (ПА - Челябинск)
про ВИН он мне сказал: какой ВИН?! машина же в производство не зашла, значит ВИНа нет еще!
ну я спросил про дату производства тогда.он:а откуда я вам могу узнать дату производства?!
вот такие пироги...
я так понял, что 3ХБ самыми последними будут делаться, потому что даты еще мало у кого не известны.хотя у кого известно почему-то 15.03. что-то все никак нельзя найти логики
кому еще интересно, спросил про удлиненный спойлер.
он:неужули я вам написал в договоре удлиненный спойлер?! дело в том, что нам ни разу еще не приходила машина с удлиненным спойлером, поэтому мы больше не заказываем с этой опцией.договор придется перепечатать.
А подсветка околодверного пространства в боковых зеркалах идет в стандарте на Гиа?
Cer)l(anT
У одного февральского ждуна тоже была такая же проблема - ему не поставили удлиненный спойлер. На заводе какие-то проблемы с данной запчастью.
Длинный
Сколько в салонах был все время разряжен а/б, багажник закрыт, видел у седана-не впечатлил.
Garyммммм... пнятно... ну можно в рольф заехать... по крайней мере в РОЛЬФ ХИМКИ все багажники открыты стоят...
правда там помойму сейчас хэчев нет...
ОК... сфоткаю... может получится чтонить положить туда для примерного понимания... но 2 колеса 16го радиуса туда влазят...
)) 3е уже не лезет...
))
Белка717нет... околодверного нет... но есть подсветка ног водителя...
))
Ну ребяты я ваще в шоке и так все по порядку:
Звоню логтсту в Планету Авто представился ,дал номер ВИСТЫ
спросил можноли уточнить инфу по комплектации и по срокам прои-ва.Девушка нервно но строго записала все что мне нужно, ну и типа я все передам менеджеру -связь с ним .Я попросил мож сам ее наберу она сказала что менегеры деньги получают за работу с клиентами поэтому сказала к вечеру он меня должон набрать и все пояснить...
И ЧТО ВЫЯСНИЛОСЬ МЛИН,,,,,,,
оказывается прои-во все таки март ,а не апрель и поставка примерно в середине апреля
типа готовь деньги ,я и ахринел старую надо продовать ,а он мне счука и непозвонил бы сам
и обрадовали пипа на бери ,а на что если и конь неволялся вот таки дела... видно она ему вставила,вот и снизащел позвонить
Да а виста у меня С9760 так что так наверное надо суетиться ужо
Да ВИН дадут недели через 2 вот так
сказал мой добрый менеджер
jeltiy
Длинный
Rusloz
Спасибо. Сегодня посмотрел, оплатил. Нет подсветки околодверного пространства. Говорят опция недоступна. Разводят?
Romvell Слышал были с этим проблемы, так что может правда
Rusloz
У меня тоже заказ в Мажоре 18. А откуда такая точная дата поставки авто в салон? Кто менеджер и когда обещал дать вин?
RomvellПоздравляю!
Ты заказывал опцию "зеркала с подогревом с подсветкой околодверного пространства + задние стеклоподъемники"?
Стеклоподъемники хоть поставили?
Я себе такую же заказал, жаль, что нет подсветки...
drugalex
Я сегодня тоже в салон зашел...так мне менеджер тоже сказал...не расслабляться...скорее всего в марте произведут...у меня виста C9946
Romvell
А на какой резине пришла???на Мишлен Энерджи или какая то другая???
drugalexКонечно хорошо, если так будет! Но я отношусь скептически. Мне тоже обещали изготовление - февраль, поставка март. В итоге конец февраля - даты производства нет, VINa нет
. Когда будет - не известно. А я собиралась машину продавать уже в феврале. Хорошо не продала, а то ходила бы сейчас пешком по морозу!
Наверное когда VIN дадут, только тогда и надо будет суетиться с продажей.
sas89
ПРивет. Добавил, только тип кузова неопределён.
Белка717
Привет. Я не знаю, как в ВИНе, я говорил про Висту, а по висте буква С - это март (ориентировочно)
Troj
Привет. Менеджер у Меня Надейкин Илья. Дату поставки в салон назвал что-то около этого, но может чуть раньше, но в программе у него стоит эта дата. Про ВИН он мне лично сообщит, когда будет доступна инфа.
А у Тебя кто манагер?
tiggerПриходит на летней резине... так что придётся ещё и на зимние катки разорится... на заводе упразднили опцию зимней резины (со слов моего манагера).
GaryСпешал фо ю... сумка в багажнике - сумка от бука АСУС а белая фенька - бумага формата А4.. чтоб можно было представить размеры... ну или дома на полу прикинуть...
фото багажника фуфа Как видишь не очень большой... но это у меня ещё полноразмерная запаска... она съедает сантиметров 5 если не больше по высоте.. так что если у тебя "обезьяна" (докатка) то можешь по высоте прибавить...
Если ещё что то надо сфоткать - пишите... а так, может в течении нескольких дней выложу салон (точнее сфоткаю)
Rusloz
А если VISTa начинается с буквы "А"? Это какой месяц?
Белка717
Да, это январь, но иногда завод по каким-то своим причинам может сдвинуть производство независимо от буквы в Висте
Бууу, у меня перед самым финалом менеджер сменился...=(
Жалко, такая хорошая...
Перед уходом обрадовала, что мафынка уже в производстве и 10 марта будет в салоне
Rusloz
Также сказала VIN, я даже не думал, что "короткий Vin" выглядит так: EED57D68631
Зарисуй инфу в первый пост, пожалуйста
Commentator
27 February 2007
Rusloz
смотри, я уже не один такой. У нас c Symbas VIN-ы очень похожи, у него машинка 1-го числа в салоне, у меня 24-го. Все похоже на правду.
Мой VIN - EED57D69495
Мария82
Ты получила машину?
Symbas
Дат упоставки и ВИН добавил. А скажи, плз., как машина за день может доехать до салона?
Commentator
Ок, только напиши ещё раз полную инфу про авто, как в первом посте у всех, я тогда добавлю.
SimpleJoy
27 February 2007
Кстати, у меня VIN EED57D69330 - Менеджер сказал что поставка 7 апреля... Получается что производство март? А я что-то в апреле тусуюсь
Добавьте, перехожу из февральских, поскольку судя по VIN производство мартовское, хотя VISTA февральская
А9894, VIN - D69204 1.8 MT, Ghia, Jeans, заказ 12.10.06 Уралавтоимпорт (Пермь), дата производства - нет. ( ps/2)
5-ти дверный хэтч
SimpleJoy
У меня тоже поставка 7 апреля, а пр-во 17 марта, так что я тут, тем более, что создал эту ветку.
ps/2
Добавил. А виста у тебя вообще январская.
Ruslozцитата: |
А виста у тебя вообще январская. |
Вобщем уж никак не мартовская, однако поди ж ты
Собратья из Рольф-Центра
как там у вас дела с переносами?
все так же? с марта на май
или как
поделитесь