СТАРЫЙ-НОВЫЙ ГОД в Питере

Ну что же, друзья, судя по всему созрела новая темка, и дабы не засорять Валдайскую СНГ обсуждаем здесь.
Итак, собираемся ехать в Питер на выходные 13-14 января 2007 г. отпраздновать наступление года свиньи!!!

Несколько важных вопросов:
- Где будем жить?
- Срочно надо брать билеты на поезд, т.к. в продажу они должны поступить уже со следующей недели и лучше ехать всем в одном вагоне! Т.е. надо выяснить количество народа буквально за неделю!
- И собссна, где будем банкет мутить??? (Питерцы, вопрос к вам! )
Люди, часто ездящие в Питер - делитесь мнениями - чего брать, гостиницу, квартиру?

Deika
1 December 2006

СТАРЫЙ-НОВЫЙ ГОД в Питере
36,8K
views
68
members
1K
пружина
28 December 2006

эта...берите гостинницу что ближе к центру
Марджори
28 December 2006

Ksenni нет кнечна
Макс90
28 December 2006

Ksenni

Па паследним разведданным slr щас немного занят...ее..бэби..хуургаденн... но скоро появицца )))
Мне собсна пофик какая гостиница буит... чо я там не видел... ближе к центру надо.
Ksenni
28 December 2006

пружина
... говорила же, обе одинаково близко...тока одна правее, другая левее.
Марджори
28 December 2006

Ksenni бери ту что левее, нучо
Sarumjan
28 December 2006

Марджори
о нас заботишься?

Ksenni
вы ее там встретте, и деньги сразу заберите..
надеюсь в их поезде нет вагона ресторана

цитата:
эта...берите гостинницу что ближе к центру

чтоб быстрей добежать посрать?
Ksenni
28 December 2006

цитата:
Ksenni бери ту что левее, нучо

а откуда левее? еси от центра смотреть или от гостиницы? или по сути, проста левее ?
Марджори
28 December 2006

Sarumjan ну канешна, чего бы не позаботицца
эта... какие деньги? мине ищо никто ничего не передавал
фууууу... Саш.. всё бы тебе только об этом говорить...
Deika
28 December 2006

Ksenni
Димка-сырл отзвонился, я ему отправила смс-кой необходимое количество и каких номеров. (по его просьбе). Так что должно все срастись!
Кстати, Наташка-котенок не едет!
Sarumjan
28 December 2006

цитата:
фууууу... Саш.. всё бы тебе только об этом говорить...

что за наезд?
первый раз слово "посрать" на форуме произнес! Теперь второй

А по делу, так все, определились, Наутилус?
пружина
28 December 2006

кстати на счет пасрать..вапрос важный...как апахмелиться...и снова нажраться...хороший спакойный унитаз сутра..залог успешного дня...
Ksenni
28 December 2006

Deika
Наташка...как она могла ... придется за нее пить
Короче, ждем принципиального согласия от слра насчет договора и опять можно подумать насчет выбора... за сегодня определяемсо . С деньгами вроде как уже не торопимся, раз Леська привезет
Sarumjan
28 December 2006

Ksenni
а может все-таки поторопиться, с деньгами?
А то пока не заплатим, как то все ненадежно.. Не получилось бы как с ладогой..

ЗЫ да и за леську с деньгами апасаюсь.. Доедет ли? не махнет в финляндию?
пружина
28 December 2006

безналом нада...безналом...
Deika
28 December 2006

Ksenni
Я тоже против деньги наликом везти, да еще всего за неделю до нашего приезда. СЛР говорит, что если сейчас будет выставлен счет и отправлен на мыло или на факс к нам в Москву, он сможет-таки перевести безналом - вся сумма у меня на руках, мы с ним полюбэ в течение дня пересекаемся, так что есть ли смысл напрягать по этому поводу еще Марджори?
Марджори
28 December 2006

Deika +1
считаю что безналиком надёжнее и нужно это сделать заранее
Deika
28 December 2006

Значит получается у нас следующая картина:
7 одноместных SGL: СМУ, Klonn®, Денис. (обязательно с большой кроватью ), knv, ПРУЖИНА, Intriganka, Rudy_20 - ВСЕ НА 1 СУТКИ
3 двухместных TWIN (с отдельными кроватями): Аврора+Liga, BMF+Slamchek, Largo+Sarumjan- ВСЕ НА 1 СУТКИ
3 двухместных DBL Deika+1-НА 1 СУТКИ , Макс 90 с супругой и его друзья - НА 2 СУТОК

Ksenni
Действуй, сестра!!!
Ksenni
28 December 2006

токашто звонил слр, готов заключить договор и перечислить деньги... быстренько думаем, выбираем красивый вид и большую Охтинскую или скромный Наутилус?
Макс90
28 December 2006

Ksenni

Кинь монетку...
орел наутилус
решка - охтинская
Deika
28 December 2006

Ksenni
Блин, Ксюх - только что - это когда у тебя телефон сел? Дык я уже после этого звонила ему еще раз. В общем - я все сказала.
Ksenni
28 December 2006

Deika
Это не телефон сел, просто я в такое помещение зашла, где связи нет... такшта со сной уже можно вплоне общаццо
Klonn®
28 December 2006

сырлу нужен счет до полдвеннацатава..я с ним разговаривал.. максимум до двенаццати..патом он оплатить не сможет..
Ksenni
щот есть или нет???
Ksenni
28 December 2006

Klonn®
так уже полдвенадцатого ...чё он мне сам-то не звонит?

Карочи, щас разговаривала с Охтинской, там еще есть ресторан, где можно устроить банкет, вполне даже бюджетно...это чтобы далеко не ходить...а погулять по городу и так можем. Еси интересно, буду говорить с директором ресторана. Жду указаний
Макс90
28 December 2006

Ksenni

Давай щет, а там разберемсо
Deika
28 December 2006

Ksenni
тебе же самой Наутилус вроде понра! Там кальянная есть!
короче - я за счет от Наутилуса (честно говоря - пофег, просто уже хочется определенности)
Kuznez
28 December 2006

Мне кажется, что по большому счету пофигу где пьяные кости кинуть .
Ksenni
Делай, как удобнее
Ksenni
28 December 2006

Deika
Да я сама запуталась ... Просто Охтинская подкупила возможностью прямо там встретить НГ (старый есичо )... а в Наутилусе ресторанчик маинький... кста, кальянная в Наутилусе тока вместе с сауной

Где slr?!!! насчет денег...счет быстро не успеют выставить, надо сначала договор, заявку там... в Охтинской говорят, что можно так: в договоре указать, что оплата налом и хотя бы за сутки заплатить... оттакот
Макс90
28 December 2006

Ksenni

Имха надо безналом платить... просто завтра последний банковский день... и если отправить заффтра, они деньги увидят числа 9-го... паэтому надо оплачивать сегодня.
Klonn®
28 December 2006

Макс90
ну можна и 9 оплатить ..праблем не вижу, кроме как возможное отсутствие мест.. если б точно знать, что номреа наши..наликом внести предоплату небольшую.
ЗЫ.. я за Наутилус
ЗЫЫ.. я за Охотинскую
ЗЫЫЫ..
Kuznez
28 December 2006

Deika
Скока там всего денег?
Можешь тупо зайти в Райффайзенбанк и кинуть мне их на счет. Я могу прямо сегодня (не дожидаясь твоего похода в банк) отдать налик Ksenni. Могу и безналом отправить, но это буит от частного лица.
И никакой налик в поезде возить не надо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится

up