СТАРЫЙ-НОВЫЙ ГОД в Питере

Ну что же, друзья, судя по всему созрела новая темка, и дабы не засорять Валдайскую СНГ обсуждаем здесь.
Итак, собираемся ехать в Питер на выходные 13-14 января 2007 г. отпраздновать наступление года свиньи!!!

Несколько важных вопросов:
- Где будем жить?
- Срочно надо брать билеты на поезд, т.к. в продажу они должны поступить уже со следующей недели и лучше ехать всем в одном вагоне! Т.е. надо выяснить количество народа буквально за неделю!
- И собссна, где будем банкет мутить??? (Питерцы, вопрос к вам! )
Люди, часто ездящие в Питер - делитесь мнениями - чего брать, гостиницу, квартиру?

Deika
1 December 2006

СТАРЫЙ-НОВЫЙ ГОД в Питере
36,3K
views
68
members
1K
Tomin
13 December 2006

могу камчу дать - чтоба их наказать есичо
Intriganka
13 December 2006

Tomin
спасибо, дарлинг! думаю, не повредит
Tomin
13 December 2006

Intriganka
всех мальчишек так разгонят... а остальных накажут.. жОская рука вижу, нелегкая
Марджори
13 December 2006

цитата:
канешна передал... нивапрос... а как ани выглядели???
Нипонял... какие очки???

ну как-как..эти..ну.. чорный пакет с вещами - кофты там всякие..чулки..стринги.. , пара батинкафф и адин зилёный насоК - фсё атдал?
нащот каких очкоф разберёмся личННа
Злой Пионер
13 December 2006

нифига помоему вы ехать не хотите , один треп . Манерные все штоли стали очень ? Какая разница где жить если всего одну ночь да и ту неполную ? Надо брать дешевую Ладогу пока можно и билеты на поезд заказывать , а то долялякаетесь что не будет ни того ни другого
Slamchek
13 December 2006

Да-да giy прав! Что то все буксуют как то ниподеЦЦкий...

давно уже должны были билеты купить!!!
Марджори
13 December 2006

Ну ладно - давайте к действиям - кому сдавать деньги? кто берётся за покупку билетов и бронь гостиницы??
Deika
13 December 2006

Марджори
Согласна! Путем простых арифметических подсчетов выходит, что цена за размещение 1 человека при двухместном проживании в стандартном номере такая: Филиппов - 882 р., Наутилус - 891 р., Ладога - 900 р. В общем разница между крайними вариантами 20 рублей максимум! Куда селиться бум?
И это... может возьмем один Стандарт на двоих? Ты как?
Ksenni
Ксюх, оплачивать как??? Здесь в Москве или по приезду? Или чего?
Марджори
13 December 2006

цитата:
Марджори
Согласна! Путем простых арифметических подсчетов выходит, что цена за размещение 1 человека при двухместном проживании в стандартном номере такая: Филиппов - 882 р., Наутилус - 891 р., Ладога - 900 р. В общем разница между крайними вариантами 20 рублей максимум! Куда селиться бум?
И это... может возьмем один Стандарт на двоих? Ты как?

да, разница в деньгах небольшая, так что питерцам лучше бы конечно разведать-посмотреть где получшее. Насчёт стандарта на двоих - согласна, но поеду ли 100% смогу сказать чуть позжее
Deika
13 December 2006

Марджори
ну начинаецца!
Ksenni
13 December 2006

На минутку забежала ...

Deika
Расчет правильный, только в Филиппове стандартов всего два . А в Ладоге номера приличные, можно посмотреть изначальные цены на сайте, скидку нам сделали существенную ...

Осталось утвердить сборщика денежных средств, желательно оперативно. Уйдут дешевые номера - обидно будет. И бегом за билетами, не тупить ! Когда приезжаете, с пятницы по воскресенье?

Есичо пишите в аську, она у меня в телефоне включена, вдруг до вечера на форум зайти не смогу

цитата:
Ksenni
Ксюх, оплачивать как??? Здесь в Москве или по приезду? Или чего?

Оплатить надо заранее, чтобы скидка была. Наверно удобнее по безналу перечислить...
Марджори
13 December 2006

цитата:
Марджори
ну начинаецца!

Спокойно, усё буит
Итак, давай мы это, тя назначим главной по деньгам - не против?
И ещё давайте ужо с билетами определяцца, на чём едим? и когда?
Ksenni
13 December 2006

цитата:
Итак, давай мы это, тя назначим главной по деньгам - не против?

Я тоже голосую за Дейку

Лесь, а насчет выбора гостиницы - Ладога мне понравилась ...во-первых, она самая большая гостиница из предложенных вариантов и номера хорошие. Фотографии на сайте соответствуют действительности.
Марджори
13 December 2006

ИТАК, едем в "Ладогу" до конца недели надо сдать Дейке деньги!
что с билетами? кто едет на авто, кто на поезде?
Deika
13 December 2006

Марджори
Ksenni
Ну ОК, давайте мне деньги на гостиницу сдавать, есичо, ЭсЭлЭрчик со своим опытом организаторским поможет наверное! Я вроде как еду на машине с Александером!
Значит, повторимся
Стандартный одноместный (SGL) - 1600 руб
Двухместный с одной кроватью(DBL) - 1800 руб
Двухместный с двумя кроватями (TWIN) - 1800 руб
Цены за номер. В стоимость входит завтрак и утреннее посещение сауны
Ksenni
Что у них с временем отсчета/расчета?
P.S. у меня аська ща не работает - стучитесь либо СМСками, либо на мобилу - номер в личку дам, у кого его нет еще
Злой Пионер
13 December 2006

блин вот вы балбесы, сначала надо купить билеты на поезд , а потом гостиницей заниматься
Sarumjan
13 December 2006

Марджори
Deika

шарик, ты балбес
Deika
13 December 2006

giy
Sarumjan
сами вы балбесы! Я деньги собираю, когда будет полная сумма, тогда переведем их в Питер, а с билетами предлагаю стать организатором Машуне Ferity - когда у меня ася работала () мы с ней обсуждали поезда, и у нее были варианты какие-то.
Ferity
Маш, ну как возьмешься?
Sarumjan
13 December 2006

ЗЫ я на машине если что...

и спать буду там опять же если что

у меня этажом ниже контора по продаже билетов..
если скажете точно сколько надо штук и скажет кто-нибудь что деньги на все собраны могу приобрести

кстате машина у меня двухспальная И экспориметов по воздержанию я не провожу
Денис.
13 December 2006

цитата:
цитата:
канешна передал... нивапрос... а как ани выглядели???
Нипонял... какие очки???

ну как-как..эти..ну.. чорный пакет с вещами - кофты там всякие..чулки..стринги.. , пара батинкафф и адин зилёный насоК - фсё атдал?
нащот каких очкоф разберёмся личННа

А ну если ты праэтат пакет... то я думал что это ветошь!!!
Денис.
13 December 2006

Deika
а я откудазнаю ни я писал... есичо...
slr
13 December 2006

Deika, определитесь с суммой конечной, дай координаты питерской гостиницы я за всех по безналу оплачу...
Deika
13 December 2006

цитата:
Deika
а я откудазнаю ни я писал... есичо...

А кто???
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=995292
Короче, Dr.Flyer, Ром, ты едешь или как?

slr
ОК'еюшки!
Ksenni
13 December 2006

Билин, мне кажется на сутки ехать неинтересно...по опыту Валдая... давайте с пятницы по воскресенье, уж гулять - так гулять, нуачо?

В списке на гостиницу указывайте, какая кровать в номере должна быть (2-спальная или 2 раздельные). в одноместном номере тоже подразумевается двуспальная кровать есичо
Ferity
13 December 2006

Deika
Лен, мы собираемся Нам двухместный номер... По поводу билетов, все сложнее, надо понять на каком поезде большинство народа хочет поехать... Собрать все паспортные данные, деньги и купить... Делов то
Kuznez
13 December 2006

Ну вот это уже похоже на какое-то оживление .
Питерцы, может подумаем чем и как будем развлекать московских камрадов? Пробухать два дня это, конечно, хорошо, но хотелось бы чего-то большего
Помню было предложение на вертолете на Валаам. Тот кто предлагал может пробьет тему по-подробнее?
Давайте подумаем чего еще замутить можно? Может в каком клубешнике концерт хороший будет? Завалить туда всей тусой и порвать его вдребезги-пополам !!!
Deika
13 December 2006

Раскладка по номерам!
Определяемся, товарищи, и потом максимально быстро сдаем деньги. (Стандартный одноместный (SGL) - 1600 руб., Двухместный с одной кроватью(DBL) - 1800 руб., Двухместный с двумя кроватями (TWIN) - 1800 руб. Цены за номер.)

1. Deika - 2-х-местный TWIN предварительно с Марджори
2. Разбой + Ферити (2 чел.) - 2-х-местный DBL
3. СМУ
4. Klonn® - 1-местный SGL
5. Денис. + (1 девачка)+(1 мальчик)=(2 чел.)
6. Dr.Flyer - АТКАЗАЛСЯ ННА ...расстроил канешна - Денис. Точно отказался?
7. vvs (2 чела?) - резерв есичо.
8. RomanKhv - хочет... с нами
9. M_Natalia - тоже очень хочет!
10. slr + emelka (2 чел.)
11. Колорадская дочка
12. Африка
13. КольянчеГ (80% есичо)
14. Марджори - 2-х-местный TWIN предварительно с Deik'ой
15. Аврора - 2-х-местный TWIN с Lig'ой
16. Liga - 2-х-местный TWIN с Авророй
17. BMF - 2-х-местный TWIN со Slamchek'ом
18. Slamchek - 2-х-местный TWIN с BMF
19. Kimulya (70%)
20. Intrigantka (БЭМЭВЭ клупп... не нуачо)

Ksenni и все-все-все
Что делать с гостиницей - брать номер на 2 суток (не особо хотца) или заехать туда позже прибытия в Питер или выехать раньше - типа кинуть вещи в камеры хранения и гулять по Питеру, а?
Darhik
13 December 2006

Deika
Лучше кинуть вещи - причем не обязательно в камеру хранения, можно и домой к кому-нить. Я например живу на выезде из Питера в сторону Москвы, так что могу обслужить всех кто на машинах поедет, кто-нить в центре около вокзала поможет. (я могу и всем позволить вещи кинуть, только до меня от центра минут 30 утром и час по пробкам )))
Deika
13 December 2006

Darhik
Согласна! Я тоже, честно говоря, за экономию - лучше эти деньги "прогулять", чем за номер заплатить.
Darhik
13 December 2006

Deika
Лучше прогулять все что есть )))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up