Удалось-таки днем вырваться в интернет и посмотреть что вы тут пишите
...только ответить не могла
. Итак, по порядку...последние и самые полные данные разведки:
1.
Вариант Дейки. ТЫНЦ Разместиться всем в одной гостинице будет проблематично...или тесно, хотя место вроде неплохое. На Невском всего 8 номеров: 2 стандарта , 5 полулюксов, 1 семейный 2-комн.номер.
Стандарт расчитан на 2-х человек, в полулюкс можно поставить доп. кровать, итого 3 человека... в семейном 4 места (2 большие кровати), можно поставить доп. диван. Учитывая вариант, что московский поезд возможно придет к ночи ближе, расчетный час будет не с 12...
От цен, указанных на сайте, выторговала скидку 10%
2.
Наутилус. ТЫНЦ Туда я заехала... Вполне понравилось. Что смутило - слишком там тихо
. Из вариантов по номерам - можно не выпендриваться и остановиться на стандартах, они вполне приличные и их много (22). Там же есть сауна с кальянной комнатой. Сауна стоит 600 р в час, еси с кальяном - 900. Это на 6 чел, каждый дополнительный + 100 руб. уехать тоже можно будет позже 12. Скидка также 10 %.
3.
Ладога ТЫНЦ Имхо, вне конкуренции... туда я заехала просто проезжая мимо... но администрация отеля согласилась участвовать в тендере и выиграла
... Номера там приличные, в наличии будут однокомнатные с одной двуспальной кроватью и двумя раздельными. По расчетному времени - будут считать сутки, поздно приедем - поздно уедем. Итак, по ценам... никаких детских скидок 10 %
... В результате переговоров для нас объявили суперцены, раз мы такие красивые
...
Стандартный одноместный (SGL) - 1600 руб
Двухместный с одной кроватью(DBL) - 1800 руб
Двухместный с двумя кроватями (TWIN) - 1800 руб
Цены за номер. В стоимость входит завтрак и утреннее посещение сауны (правда немногим это грозит, с 7 до 10
)
Вот... по всем трем вариантам могу рассказать подробнее есичо
СОБИРАЙТЕСЬ СКОРЕЕ, ЧТО ВАМ ЕЩЁ НАДО?!!!