Dionis-spb:
|
бл
Мадель какое |
Мадели на нём не ездят. Только я.
Пёстрая
19 July 2016mobile
Рыжая:
|
Dionis-spb А я люблю рибок |
Я тоже больше люблю рибок. Более толковая одежда, что ли. Только йогоштанцы и отдыхательные штанцы от Ники
ПёстраяУ меня просто найка накуплена гора
И в последнее время я начинаю понимать что мне ничего найковского новое которое - не впирает, а то что впирает - космическое
Разбавлять другим брэндом - жалко, ввкидывать - тоже...
Пёстрая
19 July 2016mobile
Dionis-spb
А чо, тёлочки сено жуют только из одинаково поименованного корыта?))) Если сверху будет рибок, штаны адидас и кроссы найки, то всё, откажутся? )))
Пёстрая:
|
Я тоже больше люблю рибок. Более толковая одежда, что ли. Только йогоштанцы и отдыхательные штанцы от Ники |
Вот
и мне нра
да и клуб мой изначально рибоком был
у меня даж купальник рибок, еще в прошлый раз на Кипре покупала
и зимний пуховичок со штанишками от рибок
Пёстрая
Я полагал что это мягко говоря не этично
Рыжая
Хм - плавательное лучше имхо брать тех кто спецуется чисто на плавании
SPEEDO например очень толковое
Пёстрая
19 July 2016mobile
Dionis-spb:
|
Пёстрая Я полагал что это мягко говоря не этично |
По отношению к кому, к производителю?)))
Пёстрая:
|
По отношению к кому, к производителю?))) |
Пёстрая:
|
По отношению к кому, к производителю?))) |
К чувству собственного достойнства
Пёстрая
С другой стороны - если пофиг на бренд - овно вопрос - таким макаром можно не покупать брендовые вещи - а ломануцца на ближайший рынок а-ля апрашко и купить всё по пицот
Пёстрая
19 July 2016mobile
Dionis-spb
Если чувство собственного достоинства у тебя зависит от надетых шмоток...сказать, собственно, мне нечего ))) каждому своё.
Пёстрая
19 July 2016mobile
Dionis-spb
У нас занимаются и в динамовках и в очень странной одежде мальчики. И в футболках по пицот штука. И я тебе скажу, что их физическая форма, как правило, сильно превосходит форму мальчиков "с иголочки", которые на скамейке попрыгали и сдохли сразу. Один вообще ходит в дырявых кроссах, при этом его тело - литые мышцы )))
ПёстраяУ меня тоже кроссы дырявые
Был в магазе в пятницу - ну ничего не нравиццо
Пёстрая
19 July 2016mobile
Dionis-spb:
|
Пёстрая Завелась то , завелась |
Я в разном хожу и не парюсь
Dionis-spb:
|
А я парюсь |
Метросексуал
Ты слишком зависишь от мнения окружающих о тебе. Поверь, всем на тебя глубоко наплевать
цитата: |
в футболках по пицот штука. |
Чо та дороговатые футболки
Я по стописят покупаю в магазинах спецодежды.
Рыжая:
|
зависишь от мнения окружающих о тебе |
Все, кто начинают выкладывать свои фотографии, фотографии своей еды, фотографии своих детей, описывать свой быт и т.п. в общетвенных сетях на общий доступ больны этой болезнью.
Они будут кричать, что на мнение других им наплевать, на плюсики и минусики также, но, на самом деле, чудовищно переживают по поводу негативного мнения или минусиков/дизлайков.
Пёстрая
19 July 2016mobile
1
Ptiza:
|
Они будут кричать, что на мнение других им наплевать, на плюсики и минусики также, но, на самом деле, чудовищно переживают по поводу негативного мнения или минусиков/дизлайков. |
В интернете опять кто-то не прав?
Пёстрая
Сути вопроса не уловил.
-Мангуст-:
|
Есть только 2 вещи возвышающие наши души: звездное небо над нами и моральные законы внутри нас. Не помню кто сказал |
Отговооорки...
Велкам в ряды старперов :-p
PtizaПёстраямне понравилось
делаешь манюхонький такой вброс - и пошла реакция
Ptiza:
|
Чо та дороговатые футболки Я по стописят покупаю в магазинах спецодежды. |
и я говорю что дороговаты
делаешь заезд в какой нибудь найк фактори дисконт и покупаешь скидочные за 300
на десять лет вперед
ПёстраяТы обед там не пропустила?!?
Народ, вопрос: можно ли сказать, что присутствует общее истощение организма при росте 180 и весе 66???
Rose:
|
Народ, вопрос: можно ли сказать, что присутствует общее истощение организма при росте 180 и весе 66??? |
ИМТ = 20.37
18 – 24,9 – нормальный вес,
Rose:
|
Народ, вопрос: можно ли сказать, что присутствует общее истощение организма при росте 180 и весе 66??? |
а так фотку кажи в купальнике - посмотрим