| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
А штатный короткий с тюненым тонированным чёрным стопом никому не нужен?
наконец то замутил се сполер ст, поставил и немного разочаровался,дело в том что у меня стояли фонари ин-про, не понравилось как выглядят со спойлером и белым стопом(имхо), поставил обратно штатные фонари...
PIT 1 как раз белый стоп и фонари ИнПро подходят друг-другу как нельзя лучше
машина какого цвета?
AgentOrange
машина сиа грей, у меня стоял ещё стоп диодный про-спрт чёрный и штатный короткий чёрный спойлер было нормуль,а вот с ст не очень...но при наличии обвеса нужен был спойлер, поэтому потерю фонарей ин-про считаю не существеной утратой, без них но со спойлером и обвесом супер гуд.
2PIT 1
А не подскажете finis только что купленного спойлера?
ЗЫ: выложите (если есть) фотки.
Igrikus IGфиниса не наю.брал у товарища
PIT 1Первый человек, которому не нравиться ST спойлер с инпрошными стопарями!
Стопарь от ст прикручивается болтиками от штатного спойлера или в комплекте есть?
Anty777ну прости меня грешного
а вообще сомнения ещё остались.прально что снял фонари или нет...
RedRider
А есть ли фотка этих винтиков?
Описать кто нибудь может как выглядят винтики для стопаря для спойлера СТ?
блин я обманул там их нет
просто когда ставил не заморачивался этим ,всё недостающее взял со штатного
RedRider
Это точная инфа? Или все таки винты свои?
sammer
винтиков в комплекте 100% нет.
надо скручивать со штатного и крепить новый стопарь ими.
так было и у меня и у многих других, с кем общался. так что это точная информация.
for legoпомница тебе понравился такй спойлерок?
-Drum-у него верхняя часть подвижная что ли? с изменяющимся углом наклона? стопарь и писалка есть?
legoвдел твою машину в марьино вечером. что-то с задними тормозными барабанами беда - совсем заржавели.подкрась. или это такой тюнинг?
смотрел на рестайлах удлинённый сполер-он почемуто другой идёт сплошной без 2-х прорезей,фиговина какаято,щас что такие сполера (а-ля СТ) на фокусы простые ставить не будут?
konung1
будут.
я в Мэйджоре видел фокус со стайлинг пакетом (пороги, юбка заднего бампера, передний бампер) и спойлером СТ (с прорезями).
Прорези - это сила! стекло чистое. А удлиненный лопух в борьбе за чистоту стекла не оможет, да и выглдит хуже СТшного.
AgentOrangeНет стелко не чише, чем при обычном спойлере, почти одинаково!
Anty777чище чище АдназначнАААА.
AgentOrangeно я не стайлинг пакет ставил а отдельно сполер дозаказывал,а щас смотрю рестайлы ездят с таким каким раньше была "накладка под покраску на стандартный сполер хетчбек"
лично у меня стало быстрее пачкаться стекло ((
Anty777:
|
PIT 1 Первый человек, которому не нравиться ST спойлер с инпрошными стопарями! |
не первый
мне тож больше нравится со штатным коротким спойлером, правда у меня машин ч0рный и фонари не Ин.Про а Ultra но походу они такие же просто из Англии а не из Германии. Когда поставил посмотрел и решил что ч0рные фонари на ч0рной машине когда видны целиком - оч красиво. Только в штатном спойлере надо поменять стоп на диодный с чорным стеклом ( только не знаю где такой взять, мож кто подскажет )
ОйраЕсть такой проспортовский
а так штатный сам затонируй и всё или в подписи у меня найди!
Дополнительный стоп-сигнал
цитата (konung1 @ Вчера в 20:47) |
Anty777чище чище АдназначнАААА. AgentOrangeно я не стайлинг пакет ставил а отдельно сполер дозаказывал,а щас смотрю рестайлы ездят с таким каким раньше была "накладка под покраску на стандартный сполер хетчбек" |
чище
отдельно СТ спойлер заказать можно. говорю, что в салоне видел хэтч, у которого в списке опций был стайлинг пакет И ОТДЕЛЬНО СТ-спойлер.
Что то совсем забросили эту тему...
Наконец то и я себе установил спойлер от СТ
INFINITIсразу другой вид машинка приобретает
-Walter-
Это точно, смотрится на много лучше, нежели чем эта штатная чёрная пласмасска. Кстати ни кому за пиво не нужна?!