| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
есть у кого правильнывй номерочек спойлера от СТ сто стопачком?
дайте в минске в..ебнусь
Заказывал удлиненный спойлер в цвет кузова на заводе.
Сборка 20.03.2007
Все поставили.
Спойлер - 1 в 1 как у ST
Я доволен
Все, решено, спойлер только от ST! Остальные ИМХО какието мягко говоря колхозные
baby_boy
спойлер СТ225 finis 1449743
ну вот поставил такой спойлер вниз стекла...думал меньше пачкаться будет...но нет ПАЧКАЕТЬСЯ ТАК ЖЕ!
http://http://bestpics.ru/full/p-028-2.jpg
http://bestpics.ru/full/p-028-2.jpg
http://bestpics.ru/full/p-027.jpg
тунеядец
Вообще ни каких изменений?
Спойлер то от ПроСпорт?
olegcokесли и есть то не очень заметные...хотя правда сильной грязи пока небыло(сухо на улице)может подольше покатаюсь замечу
да проспорт
тунеядец
А сколько по деньгам:
сам спойлер?
покраска?
установка?
olegcok
сам спойлер 3600р
а покрасили его мне за 2000р(знакомые)...сказали очень геморно красился...2 раза перекрашивали
а поставил сам за 30 минут
тунеядец
не... я все еще не теряю надежды привезти спойлера из Италии
htlа я вообще потерял любую надежду достать что то от туда!
тунеядец
а остальные просто нету смысла ставил... я хочу чтобы спойлер работал а не был просто очередной тратой денег...
тунеядец
был вариант совместить от LIT и B-Tuning... но вы меня отговорили... так что будем ждать... выяснения подробностей...
htl
будут возможности что то достать от туда напиши(интересует задний бампер)
тож тепереча со сполером летаю...низенько так...низенько над асфальтом...
оч хорошо смотрятся с черненькими фарками
Zjoni:
|
тож тепереча со сполером летаю...низенько так...низенько над асфальтом... оч хорошо смотрятся с черненькими фарками |
в спойлере стопак диодный у тя?)
..::STudent::..
28 March 2007
baby_boy:
|
в спойлере стопак диодный у тя?) |
Он вообще-то на всех СТ-спойлерах диодный
.
У меня тоже стоит, диодный, но мне пофиг, смотрел на него лишь когда проверял работоспособность стоп-сигналов при самостоятельной установке.
..::STudent::..ага...
тоже два раза видел как он горит, когда устанавливал...
..::STudent::..:
|
baby_boy:
| в спойлере стопак диодный у тя?) |
Он вообще-то на всех СТ-спойлерах диодный . У меня тоже стоит, диодный, но мне пофиг, смотрел на него лишь когда проверял работоспособность стоп-сигналов при самостоятельной установке. |
А что на спойлере с завода простые лампочки стоят? И если да то можно-ли поменять на диоды?
пришел ответ на мой запрос... можно привезти в москву...
подробнее в личку...
31 March 2007
C H I K O:
|
А что на спойлере с завода простые лампочки стоят? И если да то можно-ли поменять на диоды? |
Да, обычном спойлере - обычные лампочки, при наличии рук можно поменять, если таковые отсутствуют - можно купить готовый диодный стопак (2 вида красный и прозрачный) в про-спорте около 1500р, по-моему.
Где дешевле всего можно приобрести спойлер ST с покраской и установкой(черный металлик)?
Либо без покраски и установки!
Заранее спасибо!
1 April 2007
ivanbh:
|
Где дешевле всего можно приобрести спойлер ST с покраской и установкой(черный металлик)? Либо без покраски и установки! Заранее спасибо! |
У Андера, Коммикса, Пчела можно купить около 5500р без покраски.
Гы. Я брал с рук уже покрашенный
, сам поставил в тот же вечер.
C H I K O
У штатного спойлера стопарик обычный у СТ диодный. Однозначно на СТ ярче светит.
5 April 2007
Какой же все-таки "кривой" спойлер от ICC, неужели нельзя ставить вместо штатного, а не прямо на него
.
От только сбоку издалека смотриться ничего, а так колхозноватый спойлерок.
цитата (Lacoste(095) @ Apr 2 2007, 13:33) |
C H I K O У штатного спойлера стопарик обычный у СТ диодный. Однозначно на СТ ярче светит. |
У кого появится обычный стоп-сигнал после замены на светодиодный -готов купить. Пишите в личку или на мыло.
тунеядец
А что с крышкой бензобака сделал?
8 April 2007
В смысле плохо крепиться: надо вместо ставить, а не на стандартный спойлер.