| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
Mastercool
7 April 2012
autopark:
|
Mastercool он там у тебя с доставкой выйдет не много за 7 т.р.))) могу такой уже тут предложить за 6.5 |
вощем отказали мне в доставке его...мол не "габарит". Тогда уж лучше куплю в автодоке за 6500. а ты какой предлагаешь? китайский ?
alex_010:
|
Наконец сбылась давняя мечта и я поставил спойлер СТ , принципиально искал с красным стопом т.к считаю что на серебре белый немного теряется. |
Почем спойлер обошелся с таким красным стопаком?
Mastercool
так оригинальный тоже китайский)))
alex_010:
|
Наконец сбылась давняя мечта и я поставил спойлер СТ , принципиально искал с красным стопом т.к считаю что на серебре белый немного теряется. |
Класс! Тоже недавно на серебро хетч поставил оригинал спойлер ST, только стопак белый. Хотел тоже красный, но долго нужно
выло ждать на exist. Лови плюс.
P.S. Скоро выложу фото...как сойдет снег-буду уже на лете-так красивее
.
Sea Gray
спойлер огонь!) себе планирую именно RSовский поставить тоже, поэтому давай колись
1. где брал, почем? красил сам?
2. стоп-сигнал, форсунку омывателя отдельно брал?
3. задние фонари какой пленкой закатывал?
Den55
2 December 2012
9
Всем привет! Наконец-то и я стал счастливым обладателем
оригинального спойлера ST ! Хочу сказать, что искал я его довольно долго. Часто проверял новые объявления, смотрел в интернете... и в итоге нашёл нужный. Спойлер смотрится довольно чётко, к тонированным или тюнинговым фонарям - самое оно. Пленку со спойлера снимать не хочу - по мне так лучше смотрится.
Насчёт установки: неспеша и со всеми инструментами, и с напарником - она займёт примерно 30-40 минут. Писалку резать не пришлось, т.к. шланг если его закрепить "как должно быть" - переламывается, что могло бы помешать напору струи воды. Так что шланг можно просто убрать как хочется и мешать он не будет. С проводкой ст'шного стопа тоже не возникло проблем. Отдельно благодарю товарища
-Drum-, который и помог во всём.
Что в итоге: по сравнению со штатным козырьком фокуса волжской сборки - STшный однозначно лучше. Писалка находится по центру и льёт лучше чем сбоку у штатного.
Фото:
ksvff2
13 April 2012
Подскажите плз., в шапке указаны финисы
1544424 - спойлер ST без фонаря
1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем
по exist по финису без фонаря стоит дороже чем с в сборе с фонарем
, у дилера оба кода идут по одной цене...
1689072 если этот финис идет в сборе с фанариком то какого он цвета, красный?
обычный короткий чёрный козырёк, который идёт изначально! Его и спойлером назвать трудно
furgon, спс, что оценил.
Den55
NoMaX скорее всего имел ввиду что не волжской сборки, а всеволожской
[QUOTE=alex_010]Наконец сбылась давняя мечта и я поставил спойлер СТ
,
принципиально искал с красным стопом
где купил, грунтованный или уже крашен?
ОсипКупил у одноклубника из Сургута, с его СТ-шки синего цвета.
Друзья помогите:) купил белый стопарь в спойлер ст для ФФ2, а там другой разъем:) он какой то с закругленными краями. как быть в такой ситуации?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
18 April 2012
solenoff
режь проводку, соединяй скруткой под термотрубки
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ:
|
solenoff режь проводку, соединяй скруткой под термотрубки |
зачем сразу резать?
можно акуратно извлечь из пласмассового разъема клеммы и переставить в пласмаску от родного стопаря.,или перепаять провода с родного на новый.мясники ё маё
вы не думаете про тех кто ,может быть,будет мучится с проводкой после вас.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
18 April 2012
Осип
хорошая идея, н у меня достался уже со срезанным разъемом ...
Я как то не совсем понял, как дотянуться до штырьков в самом спойлере?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
кто? у купленного спойлера от стопа выходит кусок провода сантиметров 15-20(обрезанный)? так если верить фоткам из инструкции по замене черного спойлера на СТ-шный,родная фишка отсоедененная от штатного стопака подходит и по длинне и вставляется в новый СТ-шный стопак.зачем что-то резать?
соклубники подскажите ответ на тупой вопрос. 1689072- это точно с белым стопом. а то полистав форум там коды меняются чуть ли не на каждой странице. нужен код на спойлер ст с белым стопом точно на 100% а то я себе этого не прощу
GRIG1:
|
Вот комплектация спойлера 1689072
(спойлер уже покрасил)
|
OIITiMiCT на предыдущей на 57й странице этой темы, товарищ описал комплект поставки ст спойлера. И там идёт белый стоп в комплекте
заказал,пришло через 2 дня,уже поставил,код проверенный на себе с белым стопом,спасибо за помощь))
Одноклубники просветите.
Кто нибуть из клуба спойлер убирал совсем т.е. кузовной ремонт, плавный переход от крыши к стеклу.
Ткните где про это написано.
Ребят ! Приобрел ST спойлерок - оригинал в автодоке по коду: 1689072. Хочу спросить тех у кого авто белого цвета "Frozen White". Сколько обошлась покраска спойлера и делали вы подбор автоэмали ?
Mastercool
Подбор эмали делали, обошлось. Около 6 рублей