| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
Maximka79
за мной друг ехал и сказал от тя как от камаза летит))) брызговики сняты)
KOS939
А вот пердние стоят,шлеиф меньше почему-то чем с ними ,по зеркалам было видно..
XXXEnoteXXX
12 January 2011
Подскажите параметры болтов для установки мпойлера СТ,а то в экзисте только 3 штуки есть,а от русспойлера наверно будут короткие...
XXXEnoteXXX
для установки спойлера от ст, болты от рус спойлера отлично подходят
Pan-Buntar
12 January 2011
1
XXXEnoteXXX
Правильно сказал fb_lb_85, те же самые болты. Свой на них прикрутил и не заморачивался
XXXEnoteXXX
14 January 2011
1
Вот и я сегодня поставил спойлер СТ)))Радости нет предела)всем спасибо за помощь)
подскажите плизз писалка от СТ такая же как и на обычном спойлере? если нет где можно купить? и фотка есть у кого нибудь, в каком месте она стоит?
Sergey_I:
|
подскажите плизз писалка от СТ такая же как и на обычном спойлере? если нет где можно купить? и фотка есть у кого нибудь, в каком месте она стоит? |
Нет не такая как на обычном...код писалки посмотри и почитай выше кому-то отвечали.
Стоит почти по середине спойлера, а на обычном правее
Pan-Buntar
26 January 2011
Maksimys
Как это другая? такая же как у стока, и подходит она на СТешный. Сам себе поставил.
XXXEnoteXXX
26 January 2011
Sergey_I
Подтверждаю слова Pan-Buntar что писалки на стоке и на СТ одинаковые
Нашел на просторах нета вот такую юбку, загорелся заказать себе. Насколько я понимаю юбка крепится вместо стандартной, вот только непонятно как крепятся части выделенные красным. Есть мысли?
Фото не мое, надеюсь хозяин не обидется.
Gora1981
ну вокруг номера клеют на силикон или другой клей а возле колес заварачивают саморезы,как то так.
Pan-Buntar
XXXEnoteXXX
Ну не знаю...у меня спойлер СТ оригинал и писалка овальная с защёлкой (всё было в комплекте со спойлером + стопак).
Pan-Buntar
27 January 2011
Maksimys
А у стока разве не овальная и без защелки? вытащи сток и поймешь что они один в один
Maksimys
да пофиг)) главное подойдет и всЕ)
XXXEnoteXXX
27 January 2011
MaksimysНикто и не спорит что она идет в комплете)просто она точно такая же как на обычном спойлере
Подскажите пожалуйста есть ли разница в спойлере st дорестайла от рестайла??
Возможно ли поставить от дорестайла на рестайл??
цитата (Sanya691) |
Подскажите пожалуйста есть ли разница в спойлере st дорестайла от рестайла?? |
на самом деле раниза только в наличии на дорестайле выраженной грани по краю спойлера и ее отсутствии на рестайле. ВЗаметить можно когда два рядом.
цитата: |
Возможно ли поставить от дорестайла на рестайл?? |
по всему остальному одинаковые, в том числе и по крепежу.
S T I G:
|
на самом деле раниза только в наличии на дорестайле выраженной грани по краю спойлера и ее отсутствии на рестайле. ВЗаметить можно когда два рядом.
|
Согласен...только у меня пришлось болты подлиннее взять, чтобы спойлерок привернуть
Dart.veider
5 February 2011
На AZT тюнинге спойлер СТ 3500р стоит. Интересно правда иль нет. А то я очкую.(чет слишком дешево аж не верится)
Dart.veiderя с ними как то переписывался,цена реальная да и друзья из Москвы там покупали так что не очкуй
Dart.veider
5 February 2011
Ок обнадежил вот только интересно как у них с качеством, а то купишь а у него зазоры кривые или с креплением ньюансы( но блин цена канеш очень заманчива)
Dart.veider
У друзей встало как надо,ток там стоп фонарь вроде другой уже,не как на СТ идет.Спойлера ведь китайские там.
мужики, достался мне СТ спойлер, а фишка подключения почему то другая
ст спойлер от рестайла у меня дорестайл, стопарь белый Хэловский провода сви что ли делать?
Slayer666
на сколько помню в оригинальном СТ вообще нет фишки, в комплекте идут две трубочки обжимных, штатная фишка срезаеться и через трубочки крепиться стопак.