| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
Я некоторое время ездил без спойлера и заметил отсутствие скопления пыли на стекле под стопаком, в сухую погоду и менее грязное стекло в мокрую. Одно время даже хотел после этого сделать шейвинг вместо споилера.
randall:
|
1544424 - такой с белым стопарем. Есть еще неоригинал: здесь, например. |
чем отличается оригинал от неоригинала???
кто нибудь может подсказать???
S T I GЕсли бы продавали накладку вместо спойлера, я бы даже не думал
Supertoxa
Согласен с тобой.
pa®adiseНижний спойлер ни к чему, он "оквадрачивает" кругленькую красивую мафынку!
Очень понравилась идея с прорезанием соответствующих отверстий в спойлерах. Огромный респект первопроходцам.
Жаль, что прорезаный СТ-ишный только конечный результат представили на суд зрителей. Интересно было бы узнать, где делали. И если сами, то есть ли там те же несимметричные ребра жесткости, что и в стандартном спойлере.
По-поводу писалки от VW тоже не понятно. Получилось ли вставить. Как она себя ведет в использовании. В этой ветке и в ветке про грязь на заднем стекле хетча упоминалось о том, что хорошо себя показала пшикалка от шевроле-нива.
И просто творческое предложение-вопрос к людям прорезавшим спойлер. А что если не вырезать справа лишнее ребро жескости, а симметрично относительно середины спойлера наклеить слева дополнительное фальш-ребро. Смотреться должно хорошо. Как маленький RS спойлер. Может и жесткости добавит.
Aeurцитата: |
Жаль, что прорезаный СТ-ишный только конечный результат представили на суд зрителей. Интересно было бы узнать, где делали. |
его Фордовцы сделали когда гоняли СТ по Нюрбургрингу
Ты похоже его с "испанцем" перепутал.
цитата: |
хорошо себя показала пшикалка от шевроле-нива. |
Потверждаю, сам ней гоняю давно.
Ivancom645645
21 December 2009
ПРОШУ ПОМОЩИ! Кто подскажет какой спойлер поставить на 5-ти дверный хэтч, так, что бы спойлер не гремыхал от 2-х сабов "12" в багажнике? Штатный "Питерский" не крашенный, черный сполер гремыхает жутко. Проклеить или еще как-то приглушить не реально, тюнинговые фирмы не беруться его приглушить.
Supertoxa
21 December 2009
Aeur:
|
А что если не вырезать справа лишнее ребро жескости, а симметрично относительно середины спойлера наклеить слева дополнительное фальш-ребро. |
Красиво или некрасиво, это дело вкуса.
А вот гемора зимой прибавится это факт. Ещё раз говорю: лучше вообще без рёбер!
Vinni_Pyh
22 December 2009
Supertoxa:
|
Aeur:
| А что если не вырезать справа лишнее ребро жескости, а симметрично относительно середины спойлера наклеить слева дополнительное фальш-ребро. |
Красиво или некрасиво, это дело вкуса. А вот гемора зимой прибавится это факт. Ещё раз говорю: лучше вообще без рёбер! |
Да лучше уж вообще без спройлера, только вот чем бы дыру закрыть...
Supertoxa:
|
Aeur:
| А что если не вырезать справа лишнее ребро жескости, а симметрично относительно середины спойлера наклеить слева дополнительное фальш-ребро. |
Красиво или некрасиво, это дело вкуса. А вот гемора зимой прибавится это факт. Ещё раз говорю: лучше вообще без рёбер! |
А что за гимор? Застревает там снег?
Да спойлер митсубиси симпатично смотрится и на форде бы выполнял бы все функци, которые от него ждут. Но если без ребер, то внутрь нужно какую-то легкую, жесткую пластину вклеивать, чтобы оставшаяся от спойлера часть не прогибалась и не вибрировала на ветру. Может какую-нибудь стекловолоконную пластинку специально в гармошку собраную для жесткости? Естественно, полосы гармошки должны проходить вдоль спойлера, то есть поперек хода автомобиля.
Понимаю, что Америку не открыл, но Вам идей никаких не приходило?
Vinni_Pyh:
|
Да лучше уж вообще без спройлера, только вот чем бы дыру закрыть... |
Без спойлера, мне кажется, не очень красиво будет. Машинка на яичко куриное будет похожа.
Aeur
22 December 2009
S T I G:
|
Aeur
цитата: | Жаль, что прорезаный СТ-ишный только конечный результат представили на суд зрителей. Интересно было бы узнать, где делали. |
его Фордовцы сделали когда гоняли СТ по Нюрбургрингу Ты похоже его с "испанцем" перепутал.
цитата: | хорошо себя показала пшикалка от шевроле-нива. |
Потверждаю, сам ней гоняю давно. |
Да не, я ничего не путал. А что за испанец?
Я имел в виду спойлер СТ с увеличенными прорезями, который можно видеть на фотографиях поста 5671978 и ниже.
Причем, автомобиль-то реальный (76 регион) с реально хорошо проапгрейженым спойлером от СТ.
Такой бы я себе поставил...
http://s57.radikal.ru/i157/0912/e8/825b00d23ddb.jpg
http://i072.radikal.ru/0912/f3/13c64809e7b6.jpg
Мечта-а-а-а...
DeniZzka
24 December 2009
3
Хочу показать свой вариант альтернативного спойлера! Задумался над прорезанием в нём, аналогичных последним фото, отверстий!
Пасиба) Ну да сами делали! Если что обращайтесь)
Симпатичный получился. А нельзя его не резать, а сразу сделать с отверстиями.
А как это Вы его сами делали? Есть возможности?
А можно такой же сделать как на фотографиях выше?
Cer)l(anT
27 December 2009
DeniZzka
Тоже заинтересовался.
Смотри личку.
Alexey864:
|
Crazyik Supertoxa Ребят, решил тоже замутить такую же переделку своему спойлеру. Прошло уже больше полу года как вы испытываете "новый" спойлер, как он ведет себя в сырую погоду и летом когда полно пыли? Нужно ли усилять спойлер при удалении поперечных ребер жесткости? И есть ли фото уже покрашенного сего прибамбаса? |
Я свой все никак не покрашу, т.к. хочу доработать, но времени нет. Касаемо загрязненности. Пока ездил без занижения и с брызговиками заднее стекло было вообще чистым, всегда! даже дворником не пользовался. И когда пыль и когда зрязь и мокро. А вот сейчас когда -40мм занижение, нет брызговиков, стало чуть чуть пачкаться, но всеравно не критично. У друга с обычным спойлером с брызговиками и без занижения пачкается значительно сильнее. Усиливать ничего не нужно, главное хорошо закрепить то что вниз отогнете.
Crazyik
SupertoxaРебят, спасибо вам за поддержку и советы!
Вот что у меня получилось. Если что сильно не пинайте.
Ivancom645645
14 January 2010
Поскажите последний Финис код сполера СТ, пжст.
Alexey864Прикольно)) а фото сзади есть?))
Alexey864выглядит вполне качественно
Alexey864 Малацом, неплохо получилось
Спойлер почти перестал быть эксклюзивом, теперь их три
Crazyik:
|
теперь их три |
В каждом городе по одному
Alexey864Молодец!
Гораздо аккуратнее чем у меня.
Alexey864
15 January 2010
3
RusromВот фото сзади. Стекло чистое перед испытанием зимней грязью!