Работа с компьютером мне противопоказана, не смог найти отзывы владельцев по установке сетки перед радиатором кондиционера
Вопрос: Кто поставил? Ставили в салоне или сами? Какие сложности могут возникнуть при установке собственными силами?
То, что ставить надо, сомнений нет, а то бедняга открыт всем камням)))
Айратище
30 November 2006
Сетка перед радиатором кондиционер
Сегодня ещё одну сетку поставили, были под "шафэ", ушло 30 минут времени
)) и совсем немного кДж.
Ну вот чтоб бампер снимать ради установки сетку это уже черезчур.
На выходных сам установил сетку, ушло минут 30 времени. Всем, не установившим сей девайс - не откладывайте! В Субботу на трассе Казань-Альметьевск из под сраной ВАЗ 2106 вылетел кусок щебня (5*5*3 см) влетел в бампер в некрашеную часть, оторвал одну из поперечных ребрышек, ударился о "дно" бампера (уже внутри, перед радиатором кондея), пробил там дырку, подлетел и в радиатор. Сам радиатор вроде цел, пару сот помялось тока ( спасибо бамперу, сломанному ребру, низу бампера - удар смягчили). Как приехал в Альмет - сразу же полез устанавливать. Сам камешек мирно лежал перед радиатором, ...
Не знаю как ставили другие, но я обрезал с бампера внутри защелки, есть там такие , можно прямо на них зацепить сетку, но только нижнюю часть. Так вот когда ставишь сетку сплошняком они мешают. Верхние я еще сразу отрезал, а с нижними немного извращался обрезая сетку, чтоб защелки не мешали. В первый раз получилось не очень , снаружи были видны по нижнему краю дыры и щели. Вчера все поставил по новой обрезав снизу защеки и подрезав сетку снизу - нижняя кромка бампера не идеально ровная, имеет изгиб. Теперь отлично. Снизу сетку закрепил к ребрам бампера черными стяжками (есть в оби)
Николай из Автолиги - Красавчег. Поставил все за 15 мин. Них.чего не обрезал. Стоит как влитая. Еще одну мульку с ним забабахали. Сегодня на фокусировка покажу
цитата: |
Еще одну мульку с ним забабахали. Сегодня на фокусировка покажу |
B735Ну раскажи или фотки выложи, не все может сегодня приедут.
Oleg882
Это надо видеть. иначе никак. кстати ничего особенного. у меня на тазе такаяже была)))
Oleg882
сетка на авторынке 300 руб. работа 500
Айратище
может мне и прикрутили за минут 20 , я сужу пог тому что машину оставлял ... уезжал по своим делам и забрал ее часа через 3
Блин, а чё я эту мальку не видел?
Smilodon
по деньгам ни очинь дорага. 400рэ
B735Интриган! Завтра поеду к Николаю...узнаю и опубликую...
А то прям таинство какойто.
Pitstop:
|
B735 Интриган! Завтра поеду к Николаю...узнаю и опубликую... А то прям таинство какойто. |
Правильно че эт секреты секретничают
Установил сетку в бампер. Купил в Сапсане в отделе аксессуры, там же и установили. Цена сетки -500 р. (кто-то брал по 300 и 400 р), установка-300 р. Правда потом сам докрутил снизу 2 самореза по краям, чтобы прижать к краю, а кто-то говорил, что в OBI есть какие-то штучки для стягивания... время будет заеду посмотрю. Установили снизу, бампер не снимали. Тот кто еще не установил, совет - устанавливаете скорей, ведь это защита он низколетящих камней и прочих, что встречается на дороге, тем более зимой...
На рынке продается, метражом шириной 1м, любой длины.20 см мне обошлись в 60 руб. Часа за 1.5 поставил, вроде ничотак )
вчера поставил сетку в бампер в автолиге у николая, цена вопроса 300 рэ,
первую сетку ставил в автопилоте- убил ее вместе с бампером о бетон.блок
вторую ставил сам-убил ее и пол машины о скорую помощ...
Kazan_PEOPLeКинь ШТ по Николаю автолиге, че где, че сказать, от кого
Други а ктонить делал сетку в бампер на новый фокус??
размеры есть?
ато в обычные фф ставить без проблем знаю как и размеры тп, а вот в новый надо брату сделать, а инфы нет
MaratZДима сегодня поставил, в сервисе 300 рублей отдал за установку... Сама сетка стОит 76 руб. Хотел сам поставить-не получилось.
barad
сетку в пистоне мелко ячеистую взял 500 рэ , хватает на две машины, установил в автолиге за 300 рэ мастер Николай 5-ый бокс,тел его в этой теме есть
на рынке сетку не бери , бери где говорю, рыночная через неделю заржавееет
igorer
мы на пополам с картой покупали
igorer
Ерундой не занимайся, едь к Казимиру и возьми вырезанную в размер и покрашенную полимерной краской в черный цвет.
Кстати и у Николая должны быть в наличии.
Pitstop
спасибо за информацию попробую заехать!
MaratZТоже интересует вопрос установки сетки в бампер на рестайлинговый фокус. В главной ветке есть описание как устанавливать, но боюсь сам не смогу. Подскажите где брать (звонил в пистон, там есть 500р.) и ставить? Желательно телефоны , явки, пароли.
GIldar
Смари выше "Николай из Автолиги", если у рестайлингового-го-го... сетка другого-го размера обращайся.
Pitstop
У меня рестайл. Я так и не понял по поводу сетки к кому обращаться? =) Насчет установки понял.
GIldar
Сетки есть в наличии:
1. У Казика в Про икэсе
2. Есть у Николая
3. Если форма сетки другая, то комне.
Кто нить не собирается заффтра сеткой заняться?
Echosда походу кому нужно поставили уже..
в пистоне алюминий сетка т.е. нержавеет достаточно жесткая, а напыление оно слетит и заржавеет как на многих авто ,которые себе ставили ,- ни кого не хотел обидеть
ИМХО