Сетка перед радиатором кондиционер

17 years ago

Работа с компьютером мне противопоказана, не смог найти отзывы владельцев по установке сетки перед радиатором кондиционера

Вопрос: Кто поставил? Ставили в салоне или сами? Какие сложности могут возникнуть при установке собственными силами?

То, что ставить надо, сомнений нет, а то бедняга открыт всем камням)))

Айратище
30 November 2006

Сетка перед радиатором кондиционер
15K
views
52
members
299
MegaSUB
6 October 2007

Сегодня ещё одну сетку поставили, были под "шафэ", ушло 30 минут времени )) и совсем немного кДж.
Ну вот чтоб бампер снимать ради установки сетку это уже черезчур.
Айратище
8 October 2007

На выходных сам установил сетку, ушло минут 30 времени. Всем, не установившим сей девайс - не откладывайте! В Субботу на трассе Казань-Альметьевск из под сраной ВАЗ 2106 вылетел кусок щебня (5*5*3 см) влетел в бампер в некрашеную часть, оторвал одну из поперечных ребрышек, ударился о "дно" бампера (уже внутри, перед радиатором кондея), пробил там дырку, подлетел и в радиатор. Сам радиатор вроде цел, пару сот помялось тока ( спасибо бамперу, сломанному ребру, низу бампера - удар смягчили). Как приехал в Альмет - сразу же полез устанавливать. Сам камешек мирно лежал перед радиатором, ...
AlexVic
8 October 2007

Не знаю как ставили другие, но я обрезал с бампера внутри защелки, есть там такие , можно прямо на них зацепить сетку, но только нижнюю часть. Так вот когда ставишь сетку сплошняком они мешают. Верхние я еще сразу отрезал, а с нижними немного извращался обрезая сетку, чтоб защелки не мешали. В первый раз получилось не очень , снаружи были видны по нижнему краю дыры и щели. Вчера все поставил по новой обрезав снизу защеки и подрезав сетку снизу - нижняя кромка бампера не идеально ровная, имеет изгиб. Теперь отлично. Снизу сетку закрепил к ребрам бампера черными стяжками (есть в оби)
B735
10 October 2007

Николай из Автолиги - Красавчег. Поставил все за 15 мин. Них.чего не обрезал. Стоит как влитая. Еще одну мульку с ним забабахали. Сегодня на фокусировка покажу
Oleg882
10 October 2007

цитата:
Еще одну мульку с ним забабахали. Сегодня на фокусировка покажу

B735
Ну раскажи или фотки выложи, не все может сегодня приедут.
B735
10 October 2007

Oleg882
Это надо видеть. иначе никак. кстати ничего особенного. у меня на тазе такаяже была)))
чак-чак
10 October 2007

Oleg882
сетка на авторынке 300 руб. работа 500

Айратище
может мне и прикрутили за минут 20 , я сужу пог тому что машину оставлял ... уезжал по своим делам и забрал ее часа через 3
MegaSUB
11 October 2007

Блин, а чё я эту мальку не видел?
B735
11 October 2007

Smilodon
по деньгам ни очинь дорага. 400рэ
Pitstop
11 October 2007

B735
Интриган! Завтра поеду к Николаю...узнаю и опубликую...
А то прям таинство какойто.
Echos
11 October 2007

Pitstop:

B735
Интриган! Завтра поеду к Николаю...узнаю и опубликую...
А то прям таинство какойто.

Правильно че эт секреты секретничают
Xitrij
14 October 2007

Установил сетку в бампер. Купил в Сапсане в отделе аксессуры, там же и установили. Цена сетки -500 р. (кто-то брал по 300 и 400 р), установка-300 р. Правда потом сам докрутил снизу 2 самореза по краям, чтобы прижать к краю, а кто-то говорил, что в OBI есть какие-то штучки для стягивания... время будет заеду посмотрю. Установили снизу, бампер не снимали. Тот кто еще не установил, совет - устанавливаете скорей, ведь это защита он низколетящих камней и прочих, что встречается на дороге, тем более зимой...
edkii
25 November 2007

На рынке продается, метражом шириной 1м, любой длины.20 см мне обошлись в 60 руб. Часа за 1.5 поставил, вроде ничотак )
чак-чак
29 March 2008

вчера поставил сетку в бампер в автолиге у николая, цена вопроса 300 рэ,
первую сетку ставил в автопилоте- убил ее вместе с бампером о бетон.блок
вторую ставил сам-убил ее и пол машины о скорую помощ...
Echos
29 March 2008

Kazan_PEOPLe
Кинь ШТ по Николаю автолиге, че где, че сказать, от кого
MaratZ
31 March 2008

Други а ктонить делал сетку в бампер на новый фокус?? размеры есть?

ато в обычные фф ставить без проблем знаю как и размеры тп, а вот в новый надо брату сделать, а инфы нет
Challenger
31 March 2008

MaratZ
Дима сегодня поставил, в сервисе 300 рублей отдал за установку... Сама сетка стОит 76 руб. Хотел сам поставить-не получилось.
barad
31 March 2008

Echos:

Kazan_PEOPLe
Кинь ШТ по Николаю автолиге, че где, че сказать, от кого

Мне тоже инфу дай, плз
чак-чак
31 March 2008

barad
сетку в пистоне мелко ячеистую взял 500 рэ , хватает на две машины, установил в автолиге за 300 рэ мастер Николай 5-ый бокс,тел его в этой теме есть

на рынке сетку не бери , бери где говорю, рыночная через неделю заржавееет
-IgorEr-
31 March 2008

Kazan_PEOPLe
цитата:
хватает на две машины

а вторую часть куда дел?
чак-чак
31 March 2008

igorer
мы на пополам с картой покупали
-IgorEr-
31 March 2008

Так ладна ИЩУ пару на сетку! чкрез ПИСТОН
Pitstop
31 March 2008

igorer
Ерундой не занимайся, едь к Казимиру и возьми вырезанную в размер и покрашенную полимерной краской в черный цвет.
Кстати и у Николая должны быть в наличии.
-IgorEr-
31 March 2008

Pitstop
спасибо за информацию попробую заехать!
GIldar
4 April 2008

MaratZ
Тоже интересует вопрос установки сетки в бампер на рестайлинговый фокус. В главной ветке есть описание как устанавливать, но боюсь сам не смогу. Подскажите где брать (звонил в пистон, там есть 500р.) и ставить? Желательно телефоны , явки, пароли.
Pitstop
4 April 2008

GIldar
Смари выше "Николай из Автолиги", если у рестайлингового-го-го... сетка другого-го размера обращайся.
GIldar
4 April 2008

Pitstop
У меня рестайл. Я так и не понял по поводу сетки к кому обращаться? =) Насчет установки понял.
Pitstop
4 April 2008

GIldar
Сетки есть в наличии:
1. У Казика в Про икэсе
2. Есть у Николая
3. Если форма сетки другая, то комне.
Echos
5 April 2008

Кто нить не собирается заффтра сеткой заняться?
чак-чак
5 April 2008

Echos
да походу кому нужно поставили уже..

в пистоне алюминий сетка т.е. нержавеет достаточно жесткая, а напыление оно слетит и заржавеет как на многих авто ,которые себе ставили ,- ни кого не хотел обидеть
ИМХО

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up