Работа с компьютером мне противопоказана, не смог найти отзывы владельцев по установке сетки перед радиатором кондиционера
Вопрос: Кто поставил? Ставили в салоне или сами? Какие сложности могут возникнуть при установке собственными силами?
То, что ставить надо, сомнений нет, а то бедняга открыт всем камням)))
Айратище
30 November 2006
Сетка перед радиатором кондиционер
fokusnikk
Не ребят я не устанавливаю.
Сетки ышо не готовы. Сорр.
Pitstop
Ждемс с нетерпением...
А кто-нибудь на самом деле ловил в радиатор камень?!, чтобы с таким упорством обсуждать эту тему... По-моему необходимость сетки перед радиатором высосана из пальца. Камни в лобовое стекло - вот это реальная проблема. Никто же не идет по трассе в 1,5 - 2 метрах за Камазом или другой машиной, а на более длинной дистанции все камни уже улетают как раз в лобовое стекло.
Gleb60
зато красивше с ней!
Gleb60
Акварельку спроси...
Давайте список составим, кому решётки нужны.
Чтобы уважаемый Pitstop знал спрос.
1.oleg.h
oleg.h
Не в спросе дело...сетку не могу найти подходящую...
oleg.h
Cordite
Сетка, практически любая, продается на авторынке (Амирхана) метражом. Страниц несколько назад есть размеры - купите, Вам вырежут прям на месте, прикупите еще хомутов штук 10 (черн, бел, может ещё какие есть) и все. 20 мин делов.
DefectusА так хотелось миновать это действие во всем алгоритме установки
За совет спасибо
CorditeХомуты? Или поездка, покупка, апликация?
3. vmarat
На амирхана я встречал только светлую. Чёрной не было.
Айратищецитата: |
"ставил через верх , времени с непривычки заняло 30 минут с помошником , вырезаеца трапеция размеры низ 94см , верх 82 см высота 20см , надо сверху открутить шесть саморезов и один болт ключем на 10 который крепит "бибики" , после чего решетка встает на свои ШТАТНЫЕ места , так как она явно предусмотрена и есть крепеж для нее только почему то решетки родной нету даже опционально , впрочем это и ... не надо , решетку купил на рынке за 250р" . |
а где примерно на авторынке ты видел такие сетки ?
p.s. это авторынок на Амирхана ?
QUOTE]Не в спросе дело...сетку не могу найти подходящую...[/QUOTE]
Pitstop
Так мы не торопим и не хотим показаться надоедливыми.
Как будут сетки и будет время и желание.
1.oleg.h
2.Cordite
3.vmarat
1.oleg.h
2.Cordite
3.vmarat
4. d1mka - чорная сетка
1.oleg.h
2.Cordite
3.vmarat
4. d1mka - чорная сетка
5. Nelson - черная
Defectus
А где на авторынке конкретно?
Gleb60:
|
А кто-нибудь на самом деле ловил в радиатор камень?!, чтобы с таким упорством обсуждать эту тему... По-моему необходимость сетки перед радиатором высосана из пальца. Камни в лобовое стекло - вот это реальная проблема. Никто же не идет по трассе в 1,5 - 2 метрах за Камазом или другой машиной, а на более длинной дистанции все камни уже улетают как раз в лобовое стекло. |
Ловил.
Я ловил, правда в сетку (к счастью) на ВАЗ 2114. После этого для меня, по крайней мере, вопроса не вставало, ставить ли сетку на ФФ2. Однозначно - ставить!! Ставил сам - 40 минут работы, зато потом гораздо спокойнее...
Defectus
Поездка на ааторынок и ожидание нарезки, с последующем рассмотрением краев сетки (возможно обработка острых краев) и подбором крепежа...
Мне тоже чёрная нужна.
1.oleg.h - чёрная сетка
2.Cordite
3.vmarat
4. d1mka - чорная сетка
5. Nelson - черная
1.oleg.h - чёрная сетка
2.Cordite
3.vmarat - чёрная сетка
4. d1mka - чорная сетка
5. Nelson - черная
fokusnikk
3 September 2007
1.oleg.h - чёрная сетка
2.Cordite
3.vmarat - чёрная сетка
4. d1mka - чорная сетка
5. Nelson - черная
6. fokusnikk-чёрная
в эти выходные посещал авторынок на кварталах. сетку искал. нашел только в одном месте. но она слишком мелкая, как мне показалась. причем она не крашенная. но я все равно взял на случай, если не найду. вопрос: а черная вообще продается или ее самому красить надо? если последнее, то она наверно быстро по обколупливается?
возможно где-то есть большой выбор этих сеток с разными ячейками. мож кто знает?
comr
тоже был в выходные на этом рынке,
встречал в трёх местах. Только некрашенные. Спрашивал насчёт чёрных, говорят давно не было.
С месяц назад там же на рынке встречал крашенную алюминевую решетку за 500 рэ. продавец говорит, что давно уже не завозили такие.
Может где нить в тюнингованных фирмах продают.
у меня как раз на этих днях бампер снимают для покраски, жаль что не получается заодно стеку поставить.
Сетку нашел, нарублю, покрашу, отдам Казимиру (REM) в магаз.
Ориентировочно в конце недели.
PitstopСпасибо большое
REM78
Сеточки выдавай, пожалуста по списку.
Я бы тебе заодно свечной ключ завёз.
Pitstop
мне завтра послезавтра покрасят бампер. Успею установить сетку до пятницы ?
Как будет готова первая партия может позвонишь я бы за ней заехал сам ?
1.oleg.h - чёрная сетка
2.Cordite - чёрная сетка
3.vmarat - чёрная сетка
4. d1mka - чорная сетка
5. Nelson - черная
6. fokusnikk-чёрная
Pitstopты вродь говорил что цены на сетки поднялись ???че то около 800р
REM78Ты короче в начале, хотел кого то на билетики, на пароходик кинуть.
теперь решил с решётками замутить?
Какая болшая, у тя, мечта о Турции.