Я вот знаю одно: Когда тебя пропускают, ну например, со второстепенной дороги в знак благодарности надо моргнуть аварийкой.
А вот что он должен сделать, ну вроде как пожалуйста, гуднуть или фарами моргнуть?
Ну ещё одно знаю - когда гайцы с радаром стоят дальним светом моргнуть.
А кто ещё какие жесты и действия знает?
Давайте будем культурными.
цитата: |
не-не впервые там. Обычно там постоянные олени стоят |
хы хы ... прочитал как "Обычно там посторонние олени стоят". Блин пятница, хватит работать
... сначала думал что у людей гос. номер с зади украли, а оказывается это фишка такая модная
-BeGeMoT-
у нас еще редкость а москва питер вовсю. задние номера снимают и гоняют
BitBullа смысл? шоб потом случайно не нашли?
вот паразиты
камер полно же в москве той
смысл тот же что и сеточки + понт что не такой как все, аля хулиган
500 рублей весь понт стоит)))
-BeGeMoT-
26 March 2012
Andrei_Sh.да не. я так понимаю смысл в том, чтоб хулиганить безнаказанно... типа нет номера - никто из коллег по движению не найдет... опа целой останется...
видимо с номерами кого-то догоняли... и он страдал... или отвечал... как уж удобнее
Так скоро начнут жечь машины без заднего номера...не промахнешся...точно будут знать что хулиган...
-BeGeMoT-Да я смысл то понял
Только не всегда же шумахера включаешь, в остальное то время просто лишний повод привлечь ДПС
Да и есичо отсутствие заднего номера непрокатывает
Кстати я тоже не слышал о подобной фишке. Да и особо не замечал таких
Andrei_Sh.
26 March 2012
1
FRODDO я думаю быстро тогда мода на такой понт пройдёт
FRODDOну да. до сих пор то жгли с опознавательными знаками
FRODDOвидимо, выбирали тех, кто хранил открыто... по-хулигански
Предпоследняя
8 April 2012
Дорогие друзья, мне очень нужна ваша помощь! Один нехороший человек украл дворник с моей машины. Чтобы восстановить справедливость, думаю добавить ему в бензобак... ну в общем написать в него. Чтобы мало не показалось, прошу помочь собрать кто сколько может... литра три..
| b.5 [B]Призывы к нарушению законодательства, расизм.[/b] Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни. Подробнее..Комментарий: Может все таки есть другие варианты решения проблемы? |
ПредпоследняяНапиши где стоит нехороший человек,будем мимо проезжать и "ходить" на него
Предпоследняя
Если нехороший человек известен, то вариантов, кроме пописать, множество.
Оглашай место и номер нехорошего
Если точно знаешь что дворник твой...просто сходи и сними у него...свой же дворник. Вопрос: мотив преступления? вроде как дворники не воруют нынче...
Предпоследняя
8 April 2012
FRODDOЭто не ради наживы было, просто я встала на "чужое" место не в своём дворе, а у них там всё сурово, мне интеллигентного вида мужчина объяснил, перед экзикуцией, что я ОЧЕНЬ не правда
Предпоследняя
8 April 2012
ALEXUS491
mefody
К сожалению, я не была такой предусмотрительной и не запомнила ни марки, ни номера, знаю только где "его" место парковки, серебрестый седан какой-то, съезжу, наведу справки)
ПредпоследняяНадюш расскажи одноклубникам все подробно
Andrei_Sh.
8 April 2012
Предпоследняяабассать его и поджечь можно
| b.5 Призывы к нарушению законодательства, расизм.Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни. Подробнее.. |
Andrei_Sh.наоборот может? типа без палева
Предпоследняя
8 April 2012
Mr.GreenВот я не понимаю, какой ты тут усмотрел расизм? Перечитала своё сообщение несколько раз, не могу понять, какую я расу взываю конфликтовать, а главное, простив какой расы пойдём войной?
Дальше интереснее, разжигание межнациональной и межконфессиональной, религиозной розни я не узрела в своём сообщении тоже, а вот разжигание межличностных конфликтов (которое в данном случае имеет место быть) по действующему законодательству не преследуется
За что меня предупреждать? а