Сейчас зима (ну условно (по календарю по крайней мере)) кто где и засколько моет своё авто.
Мылся на Красной звезде - струёй смывают основную грязь, губкой наносят мыло и опять струёй-130 руб (+ коврики).
На Ленинградском за пожаркой - струёй смывают основную грязь, пистолетом наносят мыло и опять стрёуй-150 руб (+ коврики).
Хочеться подешевле, по такой погоде мыться приходится часто.
как отмыть пыль малярную (от шпаклёвки) с пластика???
пробовал пеной ХайГир - фиг, пробовал пальцем - кукиш!
от уайтспирита ничо пластику не будет???
BeastieBoy
Вопрос, а где конкретно на пластике то?
Я на оттирании пыли/краски от пластика ужо собаку съел (образно, так то я баранину ем).
От спирита практически ничего не будет (может малеха белым налетом покрыться)...но это дело такое непростое.
Давайте подробненько где краска/пыль?
olegcok
мне полировали заднюю дверь, судя по следам от рук на стойке её кататли по малярному цеху. так вот следы этой пыли от шпаклёвки на передней стойке, а именно на резинке уплотнителе и на пластике (чёрном)
Oleg-Sever
5 April 2007
BeastieBoyНа пластике не крашенном?
Если да, то советую никакой химией не пользоваться, а подождать естественного износа.
Если очень заметно менять пласт. деталь.
P.S. Поедем в Арх-к на следующей неделе глянем.
А вообще где ответственность тех полировщиков то
...если краска/шпаклевка на не крашенных пластиковых деталях пишите им письменную претензию с указанием цены испорченных деталей ОДНОЗНАЧНО.
Если что в защиту прав потребителя, вы будете однозначно ПРАВЫ.
В Северодвинске есть мойка у 7-й школы (8-911-681-7282) (квартал между ул.Ленина-Советская-Полярная-Республиканская) там нормального качества мойка стоит 150 руб. но главное у них есть химия, которая бесконтактно смывает битум и другую хрень, причем стоит всего 50 руб. Я дважды в декабре и апреле смывал битум, без претензий. РЕКОМЕНДУЮ тем, кто не желает что б кузов натирали.
Prophet:
|
цитата: | Посоветуйте хорошую мойку!!! |
Мне понравилось как вымыли на мойке ВИП на Гайдара 57, т.64-93-48. |
я обычно мою рядом, за штрафплощадкой ГИБДД на Гайдара
т. 649353
моют неплохо, там же отполируют
цитата: |
Вчера мыл машину на московском25...милое дело. |
+1
она также в моем "белом" списке
c4astie_asada29
6 April 2007
А у нас прямо в гаражах мойка и полировка, очень удобно, помыл и поставил
c4astie_asada29
У Вас...это гиде?
c4astie_asada29
7 April 2007
-DmiTriy-Гараж в 6 м/р, там есть при въезде мойка "TOTAL" 120 руб. на весь легковой автопарк, а дальше по прайсу... тел. 47-28-00
мылась сегодня на полярной, так себе, насухо не вытерли. Одно классно-заехала без очереди, через час пришла забрала. наружка+арки+чистка салона пылесосом=230рэ.
ЗЫ ехала по кедрова, а не по трамвайным путям
-дорога отличная
UhanovaА сегодня с погодкой тебе не повезло...
Я хотел помыться, но так и знал, что такая чача будет.
настроение от такой погоды просто Г..
сижу вот и думаю, мож не ехать на машине... так обидно...
чеж ты мне не сказал, что так будет? я расстроена оч сильно...
UhanovaИзжай на такси! С завтрашнего дня вроде как без осадков обещаютЪ!!!
А сами-то не пробовали полировать? Примитив же, сам процесс-то. И то, что все затраты в 10 раз меньше сервиса это ещё не всё. "Если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо, то сделай это сам!".
YU®
Полностью согласен.
Но на всё не у всех время есть...да и навык нужен, условия опять же...
"Хочешь вызвать дождь - помой машину!".
Что я вчера и сделал...
Мылся на Гайдара (Престиж авто, по-моему). За 200 рублей ничего особенного не сделали.
Сделал вывод, что лучше уж мыть за Домом офицеров за 150 рэ (то же самое качество услуги).
advocat13
На ГАйдара мойка ВИП есть - вот там тоже 150 руб, и моют лучше чем за домом офицеров, но почему-то за дом офицеров езжу чаще.
в субботу с другом тёрся пол-дня в АТМ. от нефиг делать решил помыться у них! цена 150 руб (куз+ков).
мойка отвратительная! очень похожа на "технологическую" когда просто сбивают грязь!
кароче------> НЕСОВЕТУЮ!!! ибо никакой чистоты Вы там не получите
АТМ во всех отношениях отстойная компания-их надо в "черный список" занести по всем услугам
Ivan-koМашины продают дорого,к допам принуждают-цены космос,постоянно пытаются лишить гарантии,тех.обслуживание-цены космос-50 евро никак не отделаетесь
Спрашивал в АТМ по КИА-Соренто,дак воту них мин.цена мин.компл-40.000 у.е.,хотя в Москве есть гораздо дешевле,не думаю что притащить машину стоит 3-4 килобаксов
sairВ ЛЕО тоже наценка будь здоров! Также если машина стоит 40000, то 7-10% стоимости накручивают.
тоже всем рекомендую мойку на московском, 25, на территории АГАТа, рядом с пунктом ТО...
вот седня как раз мыл - комплекс с оттиркой пятен зимних по всему кузову - 300 - первое, и 180 - второе... помыли зашибись
на смене есть старший, который качество выполнения работы контролирует сам - даже если какие косяки есть - посля контроля все исправно убирается...
зы: скидок не дают ибо считают не без оснований что моют хорошо - посему недостатка в клиентах не испытвают... хотя делают кафешку и обещали в кафешке давать скидки форд-фокус клубу
зы2: один из старших смен с месяц ездит на тренде 5HB цвета танго, номер 404
но блин далек и от клубов и от компов...
цитата (gsm29 @ Apr 16 2007, 21:09) |
зы2: один из старших смен с месяц ездит на тренде 5HB цвета танго, номер 404 но блин далек и от клубов и от компов... |
ДА, есть такое дело тоже с ним уже общался.
Ivan-ko:
|
цитата (gsm29 @ Apr 16 2007, 21:09) | зы2: один из старших смен с месяц ездит на тренде 5HB цвета танго, номер 404 но блин далек и от клубов и от компов... |
ДА, есть такое дело тоже с ним уже общался. |
надо было машинками с ним поменяться... по тихому... Он бы твою враз починил...
итого...:
мойка на Московском25 самая лучшая)))
gsm29BeastieBoyСпасибо за рекомендации.
В следующий раз обязательно поеду туда, опробую...
новая мойка открылась на троицком 110, что около цырка. проехать можно с попова мимо кофейни к цирку.называется "центральная автомойка"
моют девушки. очереди небыло. в то время как ни в одну из моек сегодня днём записаться не смог.
заплатил 200 руб за салон/коврики/абсолютно весь пластик.
помыли отлично.
впарили визитку. на ней аж номер аси был.
они безумно заитересованы в рекламе. и на моё предложение о скидке на ораву фордоводов ответили: вполне возможно, но надо договариваться с боссом.
BeastieBoy:
|
новая мойка открылась на троицком 110, что около цырка. |
Респектовая мойка..первый раз был там так купон дали на бесплатный кофе в кофейне..такчто мойка обошлась в 80руб:)...ездил и на прошлой неделе ужо пацаны моют..но также нормально помыли...в центреее, вот что хорошо...за домом офицеров в ращет не беру - оцтой полный