Мойка & полировка

Сейчас зима (ну условно (по календарю по крайней мере)) кто где и засколько моет своё авто.
Мылся на Красной звезде - струёй смывают основную грязь, губкой наносят мыло и опять струёй-130 руб (+ коврики).
На Ленинградском за пожаркой - струёй смывают основную грязь, пистолетом наносят мыло и опять стрёуй-150 руб (+ коврики).
Хочеться подешевле, по такой погоде мыться приходится часто.
автомойка, полировка, химчистка

Ivan-ko
29 November 2006

Мойка & полировка
136,3K
views
92
members
1,3K
-BeGeMoT-
4 December 2009

Prophet

сегодня был на мойке, разговаривал с управляющим
он помнит твою машину. говорит, что весь твой фокус был в соли... оттирка соли - доп.услуга. а пальцем по бамперу ты именно соль и собрал...
вот почему я у тебя и спросил: а как давно до этого ты мыл свою тележку, и каким образом мыли машину?
потому как больше вероятность, что на машине останется больше соли - при бесконтактной мойке

впрочем Олег сказал что соль у нас такое г...о, что и после дня езды в сырую погоду машина тоже будет вся в соли...

так шта
sair
4 December 2009

-BeGeMoT-
полностью согласен,соль можно за неделю насобирать,при том в сырую погоду ещё сильнее липнет...в Мойдодыре мойка с уборкой соли стоит как две мойки кузова,т.к. сначала моют машину,затем всю обливают средством,затем смывают и снова моют всю...эффективно,проверял
Prophet
4 December 2009

-BeGeMoT-
Ладно, буду знать, век живи век учись. Но в том же самом ВИПе ни разу не было такой грязи даже если пару-тройку недель не мылся. Просто тогда грязь была видна невооруженным глазом на улице в 4-30 вечера когда уже темно при свете их фонаря. Щас обычно 2 раза в неделю машину мою, завтра еще раз к ним заеду, потом для сравнения другие протестирую мойки.
kosmass
8 December 2009

Только что вернулся с мойки на Южной...
шляпа какая-то...
Tonick
8 December 2009

kosmass В каком смысле-шляпа? Плохо моют?
vad29tv
9 December 2009

Prophet:

Кстати для тех кто живет в соломбале - у Меридиана открылась мойка, мыли там машину знакомого моют хорошо, хотя тоже может потому что новая. Кузов + коврики стоит 180 руб.

Сегодня там помылся. Получше, конечно, чем на красной кузнице. Но стекла и зеркала после высыхания все равно в пятнах. И стоит уже 200руб. Двери просушили, а колодки забыли Даже поездка до Розочки не помогла. Час там постоял и примерз
Chip95
9 December 2009

-BeGeMoT-
где-то помоему должна быть моя скидка на мойку, как бы ее забрать
-BeGeMoT-
9 December 2009

Chip95

где-то у меня лежит. забирай. лови меня днем в Двине
Chip95
10 December 2009

-BeGeMoT-
а как мне кликнуть то тебя... подойти то могу к Двине
Andrei_Sh.
13 December 2009

Elena_Arh да на этих дорогах почти всегда грязь! Я вот вчера в Северодвинск съездил и сразц после этого помылся)
Кстати мылся в Астре-авто (нагорная) 200 рублей и неплохо так помыли и высушили)
sair
13 December 2009

Тема для обсуждения я сегодня в мороз на мойку поехал
Andrei_Sh.
13 December 2009

sair Где мылся и как высушили???
sair
13 December 2009

Andrei_Sh.
Мойдодыр,сушили как обычно,продували,резинки силиконом,щас поезжу посушу,мыл и в более холодную погоду,ерунда. . .там главное весь день расписан
Andrei_Sh.
13 December 2009

sair А мне силиконом не протёрли((( Надо бы самому силикончика прикупить будет.
Prophet
14 December 2009

Сегодня многие мылись, заезжал на Ф-1 встретил там СоколАВа и Капоне. Там же приезжали парни на серебоистом седане, владелец машины в штатные ксеноновые фары воткнул глазки, со стороны очень симпатично смотрится. Мы дали ему нашу визитку, сказал что зайдет на форум.
posted image
Mr.Green
14 December 2009

Prophet
разве на фото не твоя машина? а Соколов доехал все таки до мойки?
Prophet
14 December 2009

Mr.Green
не моя, но я может себе такие же габариты поставлю ближе к лету
-BeGeMoT-
14 December 2009

хы
по поступившей информации - хозяева мойки F1 уволили управляющего (Олег который)
так что есть немаленькая вероятность снижения качества мойки...

вобщем пишите че как по мойке - шоб была видна так сказать динамика изменения качества
ну и на результаты не надейтесь - смотрите внимательно и тыкайте мойщиков носом везде
sair
14 December 2009

-BeGeMoT-
Макс,я думаю есть на то причины,т.к. с АГАТа он тоже ушёл не просто так ...честно не разу не видел столь обеспеченного администратора мойки
Prophet
14 December 2009

-BeGeMoT-
цитата:
вобщем пишите че как по мойке - шоб была видна так сказать динамика изменения качества

Позвони SokolAV-у он вчера выехал с мойки чистый без соли и прочего, но с большим куском неотмытым на заднем бампере.
Verev
14 December 2009

Я тоже вчера там помылся, вечером пришлось ехать к ним опять и мойщикам указывать на их косяки. Все молча исправили. А косяки такие: двери снизу не протерли, капельки замерзли и начали по порогам шаркать при открытие двери; не продули как следует кнопку открытия багажника ну и она перестала нажиматься.
Prophet
14 December 2009

Забыл добавить - у них табличка появилась "отмывайте соль"... Тока смысл ее плохо понятен сами отмывайте или платите сверху за то чтоб они отмыли
sair
14 December 2009

Prophet
нет,приезжайте с отмытой солью
Mr.Green
14 December 2009

а я то думал завтра туды на мойку скатаца а теперь придеца если поеду всю машину осматривать
-BeGeMoT-
15 December 2009

Mr.Green

так едь
тока смотри как помоют и тыкай потом лицом во все косяки
BitBull
15 December 2009

ну блин вы и даете, говорите едь да помоют да потом еще проверяй, да перемывать будут. мойка то сколько по вашему время займет?
имхо на другую едьте где нареканий по качеству нет, а цена на 50 дороже
-BeGeMoT-
15 December 2009

BitBull

нарекания, к сожалению, есть почти везде
Chip95
12 January 2010

Товарищи, не подскажите где могут нормально помыть и при этом нормально просушить/продуть... а то как-то то не очень хочется ездить с замершими замками!
за разумные денежки конечно
-BeGeMoT-
13 January 2010

Chip95

ты карточку Ф1 уже будешь забирать или чо?
BitBull
13 January 2010

кстати первая моя поездка и пока последняя на Ф1 была не совсем... противотуманки не помыли, заметил только когда уже к дому подъехал. протер сам тряпочкой. . в контакте списался с Безнаевым. он грит если косяки пиши в личку бум разбираться, но грит к качеству стремимся со дня открытия. Верить поверил, но впредь буду проверять лучше. особенно противотуманки . а так мне понравилось там. быстро нормально где посидеть. замки не замерзли тогда и двери заказал силиконом промазать резинки...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up