Сейчас зима (ну условно (по календарю по крайней мере)) кто где и засколько моет своё авто.
Мылся на Красной звезде - струёй смывают основную грязь, губкой наносят мыло и опять струёй-130 руб (+ коврики).
На Ленинградском за пожаркой - струёй смывают основную грязь, пистолетом наносят мыло и опять стрёуй-150 руб (+ коврики).
Хочеться подешевле, по такой погоде мыться приходится часто.
-BeGeMoT-
4 December 2009
Prophetсегодня был на мойке, разговаривал с управляющим
он помнит твою машину. говорит, что весь твой фокус был в соли... оттирка соли - доп.услуга. а пальцем по бамперу ты именно соль и собрал...
вот почему я у тебя и спросил: а как давно до этого ты мыл свою тележку, и каким образом мыли машину?
потому как больше вероятность, что на машине останется больше соли - при бесконтактной мойке
впрочем Олег сказал что соль у нас такое г...о, что и после дня езды в сырую погоду машина тоже будет вся в соли...
так шта
sair
4 December 2009
-BeGeMoT-
полностью согласен,соль можно за неделю насобирать,при том в сырую погоду ещё сильнее липнет...в Мойдодыре мойка с уборкой соли стоит как две мойки кузова,т.к. сначала моют машину,затем всю обливают средством,затем смывают и снова моют всю...эффективно,проверял
-BeGeMoT-
Ладно, буду знать, век живи век учись. Но в том же самом ВИПе ни разу не было такой грязи даже если пару-тройку недель не мылся. Просто тогда грязь была видна невооруженным глазом на улице в 4-30 вечера когда уже темно при свете их фонаря. Щас обычно 2 раза в неделю машину мою, завтра еще раз к ним заеду, потом для сравнения другие протестирую мойки.
Только что вернулся с мойки на Южной...
шляпа какая-то...
kosmass В каком смысле-шляпа? Плохо моют?
vad29tv
9 December 2009
Prophet:
|
Кстати для тех кто живет в соломбале - у Меридиана открылась мойка, мыли там машину знакомого моют хорошо, хотя тоже может потому что новая. Кузов + коврики стоит 180 руб. |
Сегодня там помылся. Получше, конечно, чем на красной кузнице. Но стекла и зеркала после высыхания все равно в пятнах. И стоит уже 200руб. Двери просушили, а колодки забыли
Даже поездка до Розочки не помогла. Час там постоял и примерз
-BeGeMoT-где-то помоему должна быть моя скидка на мойку, как бы ее забрать
Chip95где-то у меня лежит. забирай. лови меня днем в Двине
-BeGeMoT- а как мне кликнуть то тебя... подойти то могу к Двине
Andrei_Sh.
13 December 2009
Elena_Arh да на этих дорогах почти всегда грязь! Я вот вчера в Северодвинск съездил и сразц после этого помылся)
Кстати мылся в Астре-авто (нагорная) 200 рублей и неплохо так помыли и высушили)
Тема для обсуждения
я сегодня в мороз на мойку поехал
Andrei_Sh.
13 December 2009
sair Где мылся и как высушили???
Andrei_Sh.Мойдодыр,сушили как обычно,продували,резинки силиконом,щас поезжу посушу,мыл и в более холодную погоду,ерунда. . .там главное весь день расписан
Andrei_Sh.
13 December 2009
sair А мне силиконом не протёрли((( Надо бы самому силикончика прикупить будет.
Сегодня многие мылись, заезжал на Ф-1 встретил там СоколАВа и Капоне. Там же приезжали парни на серебоистом седане, владелец машины в штатные ксеноновые фары воткнул глазки, со стороны очень симпатично смотрится. Мы дали ему нашу визитку, сказал что зайдет на форум.
Prophetразве на фото не твоя машина?
а Соколов доехал все таки до мойки?
Mr.Green
не моя, но я может себе такие же габариты поставлю ближе к лету
-BeGeMoT-
14 December 2009
хы
по поступившей информации - хозяева мойки F1 уволили управляющего (Олег который)
так что есть немаленькая вероятность снижения качества мойки...
вобщем пишите че как по мойке - шоб была видна так сказать динамика изменения качества
ну и на результаты не надейтесь - смотрите внимательно и тыкайте мойщиков носом везде
-BeGeMoT-Макс,я думаю есть на то причины,т.к. с АГАТа он тоже ушёл не просто так
...честно не разу не видел столь обеспеченного администратора мойки
-BeGeMoT-цитата: |
вобщем пишите че как по мойке - шоб была видна так сказать динамика изменения качества |
Позвони
SokolAV-у он вчера выехал с мойки чистый без соли и прочего, но с большим куском неотмытым на заднем бампере.
Я тоже вчера там помылся, вечером пришлось ехать к ним опять и мойщикам указывать на их косяки. Все молча исправили. А косяки такие: двери снизу не протерли, капельки замерзли и начали по порогам шаркать при открытие двери; не продули как следует кнопку открытия багажника ну и она перестала нажиматься.
Забыл добавить - у них табличка появилась "отмывайте соль"... Тока смысл ее плохо понятен сами отмывайте или платите сверху за то чтоб они отмыли
Prophetнет,приезжайте с отмытой солью
а я то думал завтра туды на мойку скатаца
а теперь придеца если поеду всю машину осматривать
-BeGeMoT-
15 December 2009
Mr.Greenтак едь
тока смотри как помоют и тыкай потом лицом во все косяки
ну блин вы и даете, говорите едь да помоют да потом еще проверяй, да перемывать будут. мойка то сколько по вашему время займет?
имхо на другую едьте где нареканий по качеству нет, а цена на 50 дороже
-BeGeMoT-
15 December 2009
BitBullнарекания, к сожалению, есть почти везде
Chip95
12 January 2010
Товарищи, не подскажите где могут нормально помыть и при этом нормально просушить/продуть... а то как-то то не очень хочется ездить с замершими замками!
за разумные денежки конечно
Chip95ты карточку Ф1 уже будешь забирать или чо?
кстати первая моя поездка и пока последняя на Ф1 была не совсем... противотуманки не помыли, заметил только когда уже к дому подъехал. протер сам тряпочкой.
. в контакте списался с Безнаевым. он грит если косяки пиши в личку бум разбираться, но грит к качеству стремимся со дня открытия.
Верить поверил, но впредь буду проверять лучше. особенно противотуманки
. а так мне понравилось там. быстро нормально где посидеть. замки не замерзли тогда и двери заказал силиконом промазать резинки...