Сейчас зима (ну условно (по календарю по крайней мере)) кто где и засколько моет своё авто.
Мылся на Красной звезде - струёй смывают основную грязь, губкой наносят мыло и опять струёй-130 руб (+ коврики).
На Ленинградском за пожаркой - струёй смывают основную грязь, пистолетом наносят мыло и опять стрёуй-150 руб (+ коврики).
Хочеться подешевле, по такой погоде мыться приходится часто.
-BeGeMoT-ниправда! в прошлую субботу обновил мойку F1... девушка любезно предоставила скидку, после проверки ФИО (без карточки)...
кстати, качество мойки оч порадовало... надеюсь так будет и дальше
-BeGeMoT-
30 November 2009
artosikтам и мойщики с опытом... и есть кому их контролировать
Andrei_Sh.
30 November 2009
А я частенько моюсь в рено (на окружном шоссе) впринципе недорого (мойка авто + коврики + протирка + заливка вд'шки в замки) выходит вроде 150 р. Правда долго немного там.
Andrei_Sh.сорри что не там...
брат по разуму появился...
в плане АВТО ... и фокус 1 и автомат и 2 литра...
да еще и Андрей
Ируся:
|
все грязные ездят |
За всех не скажу, я - ...
AlexisN
1 December 2009
1
AlexisNАга, и не только в пятницу
Ко второй части сообщения также присоединюсь
Andrei_Sh.
1 December 2009
Mr.Green Только небольшая разница) У тебя американец а у меня европеец
-BeGeMoT-Максим,подозреваю что карту заберу на след.неделе в обмен на деньги для Сергея
sairАлександр, заберите и мою, если я к тому времени не сподоблюсь, а?
Спасибо
Хуже татаринаИ деньги на НГ можно через Саню передать тож
пора общаться с коллективом чаще.
Prophetсогласен,нечего нас стесняться,сами все стеснительные
Рано или поздно всему хорошему приходит конец. Съездил сегодня в F-1, помыли так себе
, если б не торопился, заставил бы перемывать. Выехав оттуда провел пальцем по заднему бамперу, палец стал черный, а на бампере хорошо видная чистая полоса осталась... Мойка со скидкой стала 170, была 150, сбить грязь раньше тоже было 100, стало 120, качество мойки сильно ухудшилось. А может просто смена другая, попробую еще раз как теплее будет, потом отпишусь.
Кстати для тех кто живет в соломбале - у Меридиана открылась мойка, мыли там машину знакомого моют хорошо, хотя тоже может потому что новая. Кузов + коврики стоит 180 руб.
Prophetотписал хозяину мойки
Prophetа вообще конечно надо тыкать носом мойщиков во все косяки...
Prophet
2 December 2009
-BeGeMoT-
Может не стоило так радикально поступать, косяки везде бывают. Щас хозяин наедет на мойщиков, у них и так кошмарный неблагодарный труд, лучше пусть клиенты возмущенно их в каждый косяк будут тыкать носом, чем от руководства получать.
Я до этого уже раз 10 там мылся и всегда все замечательно было, вчера или сегодня общались с тобой по поводу того, как хорошо моют.
Prophet:
|
-BeGeMoT- Может не стоило так радикально поступать, косяки везде бывают. Щас хозяин наедет на мойщиков, у них и так кошмарный неблагодарный труд, лучше пусть клиенты возмущенно их в каждый косяк будут тыкать носом, чем от руководства получать. ... |
Пускай о качестве (отношении клиентов , деньгах , etc.
) лучше голова болит у хозяина...Плохо моют - в топку! Новых найдет - опять будет плохо - клиенты разбегутся...
P.S. ИМХО - "саморегулирование" на рынке
P.P.S. "Лучшее средство от перхоти - гильотина" - частенько сказанное справедливо...
Prophetну твой пост про качество мойки выглядит как совсем пипец там настал
я тут просто увидел такой момент - есть именные карточки, но они важны только для кассира... мойщик не в курсе о том, что приехал постоянный клиент.
а вообще задача мойщиков - любого залетного клиента превратить в постоянного
зы: как мыли-то? (контактно/бесконтактно?), до этого когда мылся последний раз?
AlexisNвот потому и не должно быть безнаказанных косяков
рублем ить своим кровным мы голосуем
-BeGeMoT-Поддерживаю и разделяю - иначе зачем карты было заводить, чтобы опять "...вышло как всегда!"
(тсс, "плюсанул" за ТЗ
)
-BeGeMoT-
Ну не совсем пипец, но вымыли плохо, еслиб до этого к ним не ездил, больше бы не поехал.
До этого мылся на прошлой неделе, было все замечательно.
Насчет контактно/безконтактно я понятия не имею, я как и все машину загоняю и ухожу к телевизору, когда готова выхожу.
По поводу карточек - ни разу не спросили, сегодня сам показал т.к. там новая девушка на кассе сидит, предыдущая сразу скидку делала.
А я вчера там мылся. Помыли хорошо без косяков. Да и за все время сколько там моюсь косяков не было.
ser0pя тебе скажу что это ещё недорого моют
...
Prophet
3 December 2009
ser0p
Я тоже там часто моюсь, тоже карточку со скидкой дали. После того как с SokolAV 2-3 раза находили косяки в работе мойщиков, управляющий этой мойкой лично наши машины моет если он конечно на месте. После моего наезда на 99-ю он мне бампер отмыл от остатков ее пластика так, что ни одного следа не осталось, остальные мойки не взялись за это. Мойка хорошая но бывает тоже косячат. Есть у управляющего этой мойки хороший способ воспитания мойщиков - он если видит большой косяк сам его исправляет а потом берет резиновый шланг от керхера и просто бьет им мойщиков, не раз видел его бегущим по улице со шлангом в руках за каким-нибудь негром.
ser0p
Зайди к управляющему пообщайся с ним. Я ему как-то раз предложил на 50 руб больше чтоб без очереди помыться, ну и разговорился, он меня запомнил и карточку как только появились сразу выдал. А до появления карточек всегда делал скидку просто так как постоянному клиенту.
Prophetизбиение человека,даже негра, уголовно наказуемо
,тем более при свидетелях
Prophet:
|
ser0p Зайди к управляющему пообщайся с ним. Я ему как-то раз предложил на 50 руб больше чтоб без очереди помыться, ну и разговорился, он меня запомнил и карточку как только появились сразу выдал. А до появления карточек всегда делал скидку просто так как постоянному клиенту. |
А 50 рублей - манагер - взял?
Prophet:
|
Кстати для тех кто живет в соломбале - у Меридиана открылась мойка, мыли там машину знакомого моют хорошо, хотя тоже может потому что новая. Кузов + коврики стоит 180 руб. |
А где там? Я сегодня там поездил, признаков мойки не заметил.
vad29tv
Можно объехать вокруг Меридиана, а можно заехать с Никольского у дома где мировые судьи налево и там она будет