Сейчас зима (ну условно (по календарю по крайней мере)) кто где и засколько моет своё авто.
Мылся на Красной звезде - струёй смывают основную грязь, губкой наносят мыло и опять струёй-130 руб (+ коврики).
На Ленинградском за пожаркой - струёй смывают основную грязь, пистолетом наносят мыло и опять стрёуй-150 руб (+ коврики).
Хочеться подешевле, по такой погоде мыться приходится часто.
Я тоже уже эту мойку посещала.Намыли хорошо, но вот когда выехала пошел дождь и до дома я доехала чуть-чуть почище,чем перед мойкой
По странному стечению обстоятельств, меня в последний раз там помыли хреново, возвращаюсь в "АГАТ-1".
я вот думаю сегодня бегемотю намыть там комплексно...
меня там знают и управлюящий и мойщики... потому не думаю, что будут косяки, которые заставят меня вернуться в АГАТ
S1yLe0
7 October 2009
Купи себе прицеп, а то без него ты недостаточно круто смотришься
| перестаньте флудить не по теме |
-BeGeMoT-
7 October 2009
S1yLe0:
|
Купи себе прицеп, а то без него ты недостаточно круто смотришься |
хамим, молодняк?
зы1: я б тебя давно уже забанил...
зы2: управляющий мойки в АГАТе - давнишний знакомый - каг бэ отношение к мойке отличалось... ну и машина таки да... приметная... управляющий мойки 480000 - Олег, ездит на хэтче Танго, знаком с фф-клубом и отдельными клубнями...в АГАТе работал старшим смены...
-BeGeMoT-А ушел он из АГАТа потому что больше там не заработать на фокус
закинул тему о скидках на мойку на П.Усова для клуба
насколько это интересно клубу?
вечером поеду еще общаться
-BeGeMoT-Мне, полагаю, было бы интересно... ибо живу рядом и проезжаю мимо не меньше 2-х раз на дню. Правда до сих пор не воспользовался их услугами
Сегодня помылся на новой мойке на Яграх. Помыли хорошо.
Пересечение Бутомы-Октябрьская, вывеску видно. 4 поста, комната для ожидания (ТВ, кофе)
ага тоже вчера мыл, понравилось.
Это мойка того же хозяина, что и на ЖД/Южная у сервисного центра ТС "Альфа" последнее время мыл только у них.
sair
18 October 2009
Выглядит отлично,и площадка перед мойкой в надлежащем виде радует
да уж .. а то к некоторым мойкам подъезжаешь .. а там вокруг грязища ...
не успеваешь отъехать и уже пачкаться начинаешь
Keafin:
|
ага тоже вчера мыл, понравилось. Это мойка того же хозяина, что и на ЖД/Южная ... |
А почему нам не сообщил, что они уже открылись?
mefodyи я сегодня там обмылся... хотел еще двигун помыть, но "славик, чо та я ачкую"
Помыли хорошо, но лучше бы не мыл... царапки-царапки
Вот результат:
kosmass"Красота-то какая... Лепота..."
kosmassдак чёрный цвет он такой,хорошо смотрится в тени,вечером,пасмурно и ночью
kosmass
Про черный цвет к словам sair добавлю: должен быть чистый.
mefodyкстати,заметил-сильно грязный чёрный не так печально выглядит как сильно грязный светлый
mefody:
|
А почему нам не сообщил, что они уже открылись? |
Не успел, виноват, исправлюсь.
sair:
|
mefody кстати,заметил-сильно грязный чёрный не так печально выглядит как сильно грязный светлый |
Вот поЭтому я не моюсЪ
тока дворниками мухЪ стряхну
kosmass
Макс, ты накладки ПТФ чтоли в цвет выкрасил?
artosikВот где глаз-алмаз-то!
Никто ведь и внимания, небось, не обратил
kosmassМакс, ну-ка колись!
товарищи
тут пришло письмо от хозяина мойки F1 (480000 которая на П.Усова)
От кого: Игорь Nikolaevich Безнаев
Кому: Максим -=BeGeMoT=- Звягинцев
Тема: ...
Олег говорил что у FF клуба есть интерес получить скидку на F1-сервис.
Вариант 1.
Заедь, пожалуйста, к нам, забери необходимое количество анкет, пусть человеки заполнят и обменяем заполненные анкеты на карты.
Если у Вас есть какая то иная форма вашей (клубной) идентификации - то это может ускорить процесс.
Фраза "я из ФФ клуба, мне тута скидку обещали" не катит ))).
Вариант 2.
Приезжай со списком членов клуба и получишь необходимое количество карточек. Необходимы: ФИО, марка-номер авто, телефон.
Вариант 1 более предпочтителен )))
так что вот
думаю удобнее просто списком... если конечно это интересно клубу
зы: шиномонтаж у них там есть еще
-BeGeMoT-
Макс, а ты чего ещё сидишь, давно бы список с сайта отправил...
-BeGeMoT-+Чё? ФИО+телефон надобно куда-то послать?
rikalexНеобходимы: ФИО, марка-номер авто, телефон.насколько понимаю - нынче все конторы, получившие ваш телефон, периодически отправляют на него "рекламу" (он собственно им только за этим и нужен) - потому могут быть несогласные
ну и не у всех известны ФИО
давайте составляйте список - я его потом с телефонами и ФИО и передам