Сейчас зима (ну условно (по календарю по крайней мере)) кто где и засколько моет своё авто.
Мылся на Красной звезде - струёй смывают основную грязь, губкой наносят мыло и опять струёй-130 руб (+ коврики).
На Ленинградском за пожаркой - струёй смывают основную грязь, пистолетом наносят мыло и опять стрёуй-150 руб (+ коврики).
Хочеться подешевле, по такой погоде мыться приходится часто.
-BeGeMoT-
9 September 2009
Ируся
из центра едешь по московскому, на п.усова - налево. мойка будет слева метров через 100
вывеска есть и крупно телефон 480000 (можно наверное позвонить и записаться)
-BeGeMoT-
Это как в сторону Лауры ехать?
-BeGeMoT-
9 September 2009
Ируся
да-да
только поворот к Лауре будет чуть дальше...
XT
9 September 2009
ИрусяЭто как с Роснефти выезжают направо, чтобы потом в город вернуться, перед тем как с одной (четной) стороны Павла Усова на другую перебраться (налево повернуть)
Ну в общем, понятно, да?
Мы с Вами там как-то перебибикивались
-BeGeMoT-Макс, спасибо за ценную информацию
Во! Схему соорудил...
Спасибо огромное
Намылась
Хуже татаринаДаже не зная города, по твоим объяснениям нашла бы
Хуже татаринаможно одолжить ключи доступа к спутнику Глонасс?
Mr.Green
10 September 2009
Хуже татаринада я ф курсе , так пошютить хотелось
седня на мойке меня мыла девАчка...
зв хренова вымыла (все царапки стали видны
)... зато у нее тату на филейной части
кто подскажет в севске нормальную контору, занимающуюся профполировкой (необходимо сделать защитную)???
ps обзвонил несколько контор, туфта какая-то одна (то вообще не делают, только абразив, то черепаха...)
kosmass
к стасу обращался?
Ирусяу них маляры... в полировке они не спецы... ну и ценник космический там...
kosmass
Они полировкой тоже занимаются, да и ценник у них нормальный
Ирусязанимаются много кто... но все не то...
ps это я не Вас сегодня в офисе ингоса спалил???
Сегодня сильно торопился, а в Кёрхере на Московском кота за хвост тянули (да и тётя-кассирша у них хамоватая), метнулся через Роснефть развернуться, тут глядь, ещё одна новая автомойка "Формула 1" её зовут, сделали всё быстро и хорошо (быть может от того, что я на улице стоял и смотрел), за бесконтактную помывку ковриков и кузова, покрытие воском и сушку взяли 190р + там парень ещё и тряпочкой натёр напера и.т.п.
P.S. Только на выезде заклинило, а знака не было и метров 20 против одностороннего движения проехал, будьте бдительны
S1yLe0Лева,тебя надо за километр объезжать
я поездку с тобой ещё долго буду помнить,опыта конечно ещё маловато,ладно научишься,главное машина чтоб была застрахована
S1yLe0
21 September 2009
Вообще да, что ты хотел от человека, который, хоть и старательно учился, но на прва сдал со второго раза и с февраля не ездил, вот 3-й месяц пошёл, как в июле машину купил, бывает у меня такой тупняк, когда темно, устал, да ещё и знака нет. Про нашу поездку: я ничего не нарушал, аварийных ситуаций не создавал, просто излишне аккуратно ездил, в незнакомом районе со штурманом, а то я помню, как грелся в машине у инструктора (не мой дядя, но один раз я с ним ездил), и он перечислял, как помогал различными способами за мзду малую получать своим ученикам права, и как у 70% его учеников их уже отобрали.
есть услуга "Тефлоновая полировка" стоит 1000р. Советуют делать чтоб блеск не пропадал. Кто-то делал? Стоит и мне сделать?
BitBullу тя новая машина,не стоит что либо делать,...если хошь сам пройдись "черепахой",эффект будет 100% +кузов очистится,рекомендую черепаху в синей бутылке "для металликов"...
sairспасибо спас мои 1000 руб.
BitBull
Для полировки удобно использовать фланель,мягкая ткань,покупаю в магазине тканей метр погоный и разрезаю на тряпочки по 30 сантиметров сторона
Prophet
7 October 2009
Вчера съездил на мойку на П.Усова о которой писали выше. Полноценную мойку делать не стал, лишь попросил грязь сбить с химией. Вышло 130 руб и остался очень доволен результатом, теперь как снова испачкаюсь поеду попробую целиком вымыть машину.
Исправил, не заметил когда печатал
XT
7 October 2009
Prophet
А полноценная почём у них? Надо записываться?
тоже исправил
sair
Чё не съязвил-то?
Свои-то лучше расскажут, чем бездушный невыспавшийся ресепшн