Сейчас зима (ну условно (по календарю по крайней мере)) кто где и засколько моет своё авто.
Мылся на Красной звезде - струёй смывают основную грязь, губкой наносят мыло и опять струёй-130 руб (+ коврики).
На Ленинградском за пожаркой - струёй смывают основную грязь, пистолетом наносят мыло и опять стрёуй-150 руб (+ коврики).
Хочеться подешевле, по такой погоде мыться приходится часто.
S1yLe0
30 July 2009
В Кёрхере на Московском неплохо моих комаров оттирают
мойка на свечном заводике в аэропорту
а вот так мы моем стекла на самолетиках
Mr.Green:
|
а вот так мы моем стекла на самолетиках |
Андрей, ты тут ничего так получился
Какие матёрые уборщицы, на какие только поверхности не пролазиют со своими табельными шваброй и ведром
mefodyза ноги её пилот держит
какое никакое а удовольствие перед полетом
Где хорошо делают полировку в Архангельске? Сегодня меня опять поцарапали, а КАСКО закончилась 3 недели назад, новую все некогда было оформить. Теперь надо полировать или может даже красить бампер и крыло и ехать срочно страховаться...
Prophet
у -BeGeMoT- телефончик есть... в Соломбале человек хорошо делает...
Prophet
во, нашель... +79212463636 Виктор
ProphetЕсли ничего не найдешь, могу дать координаты ребят, делают хорошо и не дорого, скажем так - гаражный автосервис
может тогда ктонить скажет где мне крыло сделают на 21099?
sairА чего с ним? позвони или в аську стукни
Prophetтока Виктор через неделю в отпуск уходит... до октября (и весь сервис с ним) так что если к нему то поторопись
может и не взять уже
однако пробуйте, звоните... говорите что от меня...
Был сегодня в Боше, готовы дать нам скидку 10% на мойку. Нужен список номеров машин. Я всех кто есть в теме "Кто есть кто..."
и у кого полный номер (имею в виду буквы указаны) перепишу и отдам им. Думаю с понедельника можно будет мыться со скидкой.
p.s. Кто не хочет свой номер видеть в списке для боша, напишите, исключу
mcOrk помнитсо ругалсо на их мойку...
ProphetА как у них представляться надо будет? или достаточно номера будет? или просто сказать фокус клуб?
-BeGeMoT-Был один не достаток когда букофку смыли, а так в целом хорошо все у них
Prophetсигодня уже могу ехать?
как раз собирался... тока это... они мне полителен с крышы не смоют? хде люк раньше был
Prophet
Сергей, а скидка только на мойку? или шиномонтаж тоже?
Mr.Greenцитата: |
сигодня уже могу ехать? |
Я списки на следующей неделе закину и сразу напишу об этом. Надо будет говорить что машина есть в списке форд фокус клуб, сверят номера и ей будет предоставлена скидка.
mcOrkцитата: |
Сергей, а скидка только на мойку? или шиномонтаж тоже? |
Пока попросил скидку на мойку, но думаю сделаем ее на все.
Они позавчера откалибровали стенд для балансировки, щас пока его не ушатали можно колеса очень точно балансировать.
я седня днем туда заехал помыца
все было занято
лутшеб днем помылся и без скидки в БОШ
эта, как его, решил мойку построить в аэропорту
одноклубникам будет скидка
Хуже татаринаага, сижу выбираю оборудование ... пока ценник около 180-200 килорублей получаеца
Хуже татаринаага, особливо северодвинцы рады...
Mr.Greenтогда еще промежуточную пит-стоп мойку в Рио де Касиха строй
Mr.GreenДо кризиса не сильно шикарную мойку построить 1000000 зеленью стоило, говорят
Хуже татариная укладываюсь в 800 килорублей, тык кык помещение почти готова для данного вида деятельности
Хуже татаринамильён баксаф за мойку???
покажите мне такую, я буду там мыться