Сейчас зима (ну условно (по календарю по крайней мере)) кто где и засколько моет своё авто.
Мылся на Красной звезде - струёй смывают основную грязь, губкой наносят мыло и опять струёй-130 руб (+ коврики).
На Ленинградском за пожаркой - струёй смывают основную грязь, пистолетом наносят мыло и опять стрёуй-150 руб (+ коврики).
Хочеться подешевле, по такой погоде мыться приходится часто.
sairага
вольво продает машины (S40 например) с таким ж движком но 200 сил
sergey569да немножко перегнул, 225*75=16875р...
sairМноговато будет, то ли дело сейчас - всего тысяча...
BeastieBoy
17 January 2008
sergey569чо тыща???
у вас налог всего тыща???
BeastieBoyДа, мне тыща пришла=100 сил на 10 рублей...
BeastieBoy
У меня тоже ровно 1000 рублей налог. По 10 руб с каждой л.с. Это при условии что двигатель 100 л.с. и меньше, а если больше, то и ставка налога возрастает.
BeastieBoy
17 January 2008
Prophetу меня 125 лс
зы: неплохо мы мойки обсуждаем
BeastieBoyОК Вернемся к теме этой темы
Ближе к твоему дому порекомендуй мойку. Не хочу на Московский ехать - далеко.
BeastieBoy18*125=2250,,...один и тот же фокус может по налогам 1000,2250,2610 и 16875р...прикольно...
BeastieBoy
17 January 2008
Prophetэто про которую РОМ-ЕО говорил???
если да, то я там не был и даже не знаю где она
BeastieBoy
Я про любую. А на ту про которую он писал я не хочу, как-то не вызывает доверия. Машина грязная как хз что, думаю забью на погоду и съезжу помоюсь, пофиг что уже на подъезде от мойки к дому она опять будет грязной.
BeastieBoy
17 January 2008
Prophet
Серёга, я мылся всегда в агате...щас буду в вайноре (чуть-чуть поближе)
Prophetсветлые тона опять плачут от соли,бесит уже,как антикор выглядит
BeastieBoysergey569не в тему но все же...
ставка на 1 лош.силу:
до 100 л.с. - 10 р.
100 - 150 - 18 р.
150 - 200 - 30 р.
200 - 250 - 75 р.
свыше 250 - 150 р.
у нас в суде регулярно дела проходят по неуплате налога за мерсы МЛ, бмв, тп. машины...суммы 45000-60000 тыс налога
Добавлю к написанному Алиной - на работе один из топ-манагеров хз зачем прикупил себе 2 черроки и еще так по мелочи... когда пришли налоги пришлось один из них продать, т.к. денег просто не хватило.
sair
.. а что такое со светлыми тонами?
artosik
Грязь течет по корпусу машины, выглядит убого. У меня машина вообще ни на что не похожа - кучка грязи на колесах.
Даа, грязища..
Интересно када кончится оттпель...
Крещение вроди скоро, а у нас оттепель..
Prophetтак ты помыл уже??
)) а то сзади даже не узнать - ты не ты, все одна серая масса, и номер тоже...
а я вот еще ни разу...представляете
все только мечтаю...
AlinaНеа, не мыл. Раз пока ты меня еще узнаешь в таком виде значит и другие узнают, значит можно потерпеть, подождать холодов. Вот если бы не узнала тогда поехал бы на мойку.
Фары лишь протираю чтоб ярче светили.
Prophetзнаю как вести себя в следующий раз
- "кто здесь, никого не узнаю"
AlinaЧто ты еще ни разу??? О чем же ты мечтаешь???
Prophet
sair
... мне кажется на темных стекающая грязь выглядит не менее убого
У меня вопрос по поводу эксплуатации авто !белого! цвета в наших условиях. Может у кого то есть белый федя, интересует как с него смывается грязюка, не остается ли заметных пятен на порогах, крыльях, бамперах? Короче говоря, сохраняется ли "белоснежность" цвета со временем?
Ну и вообще в целом, как вам цвет Frozen White?
artosikцитата: |
Ну и вообще в целом, как вам цвет Frozen White? |
Седаны выглядят отлично, а хетчи даже не знаю.
Белый цвет грязь просто притягивает к себе. Надо как
sair каждый день мыть машину, а для этого нужна бесплатная мойка, иначе выгодней себе не то что личное такси а личный вертолет нанять.
Белый цвет мне очень нравится, предыдущая машина была ярко-белой. У нас в городе много корпоративных фокусов с московскими и питерскими номерами именно белого цвета и ни одного еще не видел с Архангельскими, ты будешь первый.
Alina а какой у тебя пробег? Просто интересен интервал мужду которым ты моешь машину. У меня это раз в 1-2 недели что соответственно 500-1000 км.
Prophetцитата: |
Белый цвет мне очень нравится, предыдущая машина была ярко-белой. У нас в городе много корпоративных фокусов с московскими и питерскими номерами именно белого цвета и ни одного еще не видел с Архангельскими, ты будешь первый. |
... боюсь первым мне не быть, есть как минимум один хетч 29 региона, а жаль
))
artosikБудешь первым на белой машине с синими наклейками на номерах
Prophetда первым он точно не будет... есть такие хетчи есть...
яркий пример, с нами в дозор летом играла девочка на таком...к сожалению не помню как зовут
на белом фокусе была...
у меня сейчас...ммм...не помню...где то...1500 примерно...чуть меньше-больше...
тысячу тупо проглядела!!! так было обидно - жуть! ждала ждала - а увидела на 1007 км...
белый однозначно красиво, сама когда то чуть чуть хотела... папа отговорил
и сама поняла всю грязющу:)))
Alinaни разу не мыла еще?
можно поприсутствовать на первой мойке?