Посмотрел матч открытия... Лягушатники vs мамалыжники... И вопрос только один: ЗАЧЕМ Слуцкий нас туда
завел???!!! Смотрели бы спокойно как ОНИ там играют... А сейчас то ли пиво с водочкой пей,то ли валидол...
Или не смотреть пока не вылетят... Но как это возможно!!! Подстава полная!!!...
-Мангуст-:
|
Ухххх сегодня игра будет - Германия Италия!!! рубилово! Болею за итальянцев, хотя фавориты немцы! |
А какое рубилово был матч Испания Италия.
Когда сильные равные команды играют обычно не рубилово, а тошнилово.
-Мангуст-
2 July 2016mobile
PeterPeter:
|
А какое рубилово был матч Испания Италия. Когда сильные равные команды играют обычно не рубилово, а тошнилово. |
частенько так и есть, но сегодня думаю будет интересно.
Как хотите, но я за немцев..
Они мне со времен Бекенбаэура импонируют.. И уже лет 50 за них всегда Мюллер играет
-Мангуст-
2 July 2016mobile
1
Поставил на итальянцев и на тотал больше трех. Больно вкусный коэф - 4,2
Фанат FF
3 July 2016mobile
Макаронники довыпендривались и заслуженно
... немцам! Жалко Буффона, бедолага пытался тащить, но два
... сборной Италии просрали серию пенальти!
Немцы пошли дальше. И это справедливо. Пока самая крутая команда. Впрочем, как всегда...
Я решил: если итальянцы выиграют- больше футбол смотреть не буду. Они были хуже чем Португальцы, но чисто случайно могли выиграть. Но справедливость всё-таки восторжествовала.
UTS
3 July 2016
Ну-у-у, по пенальти-то и мы бы у итальянцев выиграли!
Фанат FF
3 July 2016mobile
PeterPeter:
|
Я решил: если итальянцы выиграют- больше футбол смотреть не буду. Они были хуже чем Португальцы, но чисто случайно могли выиграть. Но справедливость всё-таки восторжествовала. |
Португальцы вообще днища, ты хоть видел одну их игру, кроме игры с Венгрией?
Фанат FF:
|
Португальцы вообще днища, ты хоть видел одну их игру, кроме игры с Венгрией? |
Видел. Итальянцы играли не лучше.
Итальянцы хуже чем португальцы?
Мдааааа...
Вот кому надо выступать в роли футбольного специалиста...
terryolkot:
|
Итальянцы хуже чем португальцы? Мдааааа... Вот кому надо выступать в роли футбольного специалиста... |
Где португальцы, а где Итальянцы?
Игру вспоминать не будут, а результат помнят.
Итальянцы играют очень грубо и подленько. Поэтому, даже при наличии других замечательных способностей и талантов, терпеть их не могу.
Андрюха
3 July 2016
1
PeterPeter
Именно игры и будут вспоминать и результат. Италия выбила чемпионов Европы -испанцев, и проиграла действующему чемпиону мира - Германии. В отличии от португалии им очень не повезло с турнирной сеткой. А немцы впоядке при любой погоде и любом составе.
А я хочу видеть финал Исландия - Уэльс
Прикольно, чо
Фанат FF
3 July 2016mobile
Blinker:
|
А я хочу видеть финал Исландия - Уэльс Прикольно, чо |
Такого не будет, потому что исландцам даже в случае успеха с лягушатниками придеться играть с фрицами, а их исландцам не пройти! А вот финал с валлийцами возможен, ибо португальцы полные днища. Гарантированная бронза для обеих команд уже фантастический успех!
Фанат FFда я понимаю, что им немцев не пройти...Но так, чисто теоритически.. Прикинь какая сенсация
Ну хоть на пару Уэльс-Германия я могу надеяться
Инсайд83
3 July 2016mobile
Хочется сегодня сегодня сказку увидеть, но скорее всего будет суровая реальность: французы исландцев или размажут или минимально отскочат не без помощи судей... Но я люблю сказки..))
Фанат FF
3 July 2016mobile
Инсайд83:
|
Хочется сегодня сегодня сказку увидеть, но скорее всего будет суровая реальность: французы исландцев или размажут или минимально отскочат не без помощи судей... Но я люблю сказки..)) |
Лягушатники отскочат, но их игра совсем не впечатляет!
АМК фф
3 July 2016
Начался репортаж на Р1 Лягушатники vs сепедочники... Но сельдь под шубой как то ближе россиянину!!!
Видимо у исландской сказки сегодня последняя глава
-Мангуст-
3 July 2016mobile
-1
Чуда не произошло, но они все равно молодцы. Как ни крути, а негров не перебегаешь.
Инсайд83
3 July 2016mobile
Не спешите хоронить. И да, на островитян сейчас коэф 110
Инсайд83
Далана, три ноль уже...
-Мангуст-:
|
негров не перебегаешь. |
Это и есть настоящие французы!
ЗЫ Болею за Исландию! Они и так в 8 сильнейших команд Европы
А толку, если у них шансов выиграть нету...
terryolkot:
|
А толку, если у них шансов выиграть нету... |
Ну уж лучше сборной России
И еще второй тайм впереди