Cowboy75: |
ежели ты приведешь идеальное жоппЭ на фокусировку, я возьму |
Санкт-Петербург, общение, флуд |
ежели ты приведешь идеальное жоппЭ на фокусировку, я возьму |
Торелло: |
у Пёстрой опка вкуснее палюбэ |
Как ты думаешь, что для людей ФФК если они здесь уже по 10 ку лет тусуют? |
Я сейчас позанудствую, но даже этот вопрос можно найти поиском, знал бы ты, сколько раз он здесь обсуждался. О! А давай я тебе задам тоже вопрос. Как ты думаешь, что для людей ФФК если они здесь уже по 10 ку лет тусуют? |
-Мангуст-: |
Хотелось бы подтверждений. Я только одно знаю, она постоянно хочет есть. |
Дионисий, ты привередливый понторез. Отличное жоппЭ. Впрочем, ежели ты приведешь идеальное жоппЭ на фокусировку, я наверное возьму свои слова в обратку |
Dionis-spb: |
у меня есть форумы на которых я больше 10 лет тусую |
Ptiza: |
Скажи, вот в жизни больше заняться нечем, чтоли? С женой поговорить, с ребенком, с родителями. Что интересного в виртуальном пространстве, чтобы в нем сидеть? Я петерскую то ветку не могу успевать читать, зачастую, а тут еще этот форум осилить, так еще и другие. Наверняка еще всякие контактики, фэйсбуки и пр. говно посещаешь ведь? |
Пёстрая даладначотэ я ш не буду сюда фотку тя в том платье постить где я тебя... Скрытый текст пацылавал тока есичо x |
Пёстрая даладначотэ я ш не буду сюда фотку тя в том платье постить где я тебя... Скрытый текст пацылавал тока есичо x |
Dionis-spb: |
ВК - есть - но только для коммерции |
Пёстрая: |
Я только что поела. Мало и невкусно. В столовке вообще оборзели опять с едой. |
T terryolkot: |
Dionis-spb Хорошо иметь идеальный слух и ловить звуки по ветру Короче, услышал разговор, одна дама ищет себе мужа 50-53 года, очень хорошая женщина (с ее слов), ходит в фитнес зал. Я сразу про тебя подумал |
T terryolkot: |
Dionis-spb Хорошо иметь идеальный слух и ловить звуки по ветру Короче, услышал разговор, одна дама ищет себе мужа 50-53 года, очень хорошая женщина (с ее слов), ходит в фитнес зал. Я сразу про тебя подумал |
Рыжая: |
Пюре из картошечки на воде и салат из помидорки и двух огурчиков с оливковым маслом |
Торелло есть у меня в архивах фоточки молоденькой Пёстрой |