У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Пёстрая
14 July 2016mobile
ТореллоТам не было написано ни-че-го
Пёстрая:
|
Торелло Там не было написано ни-че-го |
ну так-то оно и без букафф запомнилось
Пёстрая
14 July 2016mobile
Чёт заработалась, даж про обед забыла, который через 10 минут
Пёстрая
14 July 2016mobile
1
Elavto-Мангуст-носительница жирновата слехка в бокахх - но для голодного времени сойдёт
Ребята - очень важный вопрос задать хочу
-Мангуст-
14 July 2016mobile
Dionis-spb:
|
Elavto -Мангуст- носительница жирновата слехка в бокахх - но для голодного времени сойдёт |
Ты слишком критичен. Ей же не 16 лет.
-Мангуст-
14 July 2016mobile
Dionis-spb:
|
Ребята - очень важный вопрос задать хочу |
На Шишкину не рассчитывай
-Мангуст-
Julia175
Ptiza
я хотел спросить - что для вас ФФК? просто один из многочисленных интернет форумов или нечто большее, что повлияло на вашу жизнь?
Если мальчик постоянно кипешел: "Волки, волки", то немудрено, что при появлении волков ему никто не поверил.
Дионисий, ты привередливый понторез. Отличное жоппЭ. Впрочем, ежели ты приведешь идеальное жоппЭ на фокусировку, я наверное возьму свои слова в обратку
Dionis-spb:
|
что для вас ФФК? просто один из многочисленных интернет форумов или нечто большее, что повлияло на вашу жизнь? |
А это так важно?
Для меня это, прежде всего, место, где можно убить время.
Cowboy75:
|
ежели ты приведешь идеальное жоппЭ на фокусировку, я наверное возьму |
так звучит гораздо загадочнее
Dionis-spb:
|
-Мангуст- Julia175 Ptiza я хотел спросить - что для вас ФФК? просто один из многочисленных интернет форумов или нечто большее, что повлияло на вашу жизнь? |
Я сейчас позанудствую, но даже этот вопрос можно найти поиском, знал бы ты, сколько раз он здесь обсуждался.
О! А давай я тебе задам тоже вопрос. Как ты думаешь, что для людей ФФК если они здесь уже по 10 ку лет тусуют?
Elavtoздесь нет загадки, это априори
у Пёстрой опка вкуснее палюбэ