У нас, кстати, дом есть глазастый (кто может видел в сестрорецке если идти от вокзала к дубкам с правой стороны дом с белым забором), там мужик живет (или жил, давно про него ничего не слышно) с прибамбахом, ну помимо глаз
Вообщем он очень ревностно относится к частной жизни, а теперь напротив него многоквартирный дом строят
Вчера вышел из метро и увидел целую вериницу торгующих с ящиков всякими оаощами фруктами. У нас что, полиция больше это не разгоняет?
Жесть... Это 4 часа жизни в пробке потратить... А я злюсь, когда дорога до дома с работы занимает больше 10 мин
Ptiza:
|
Вчера вышел из метро и увидел целую вериницу торгующих с ящиков всякими оаощами фруктами. У нас что, полиция больше это не разгоняет? |
Прикормленные потому что, у нас также... Было... Пока старого начальника не посадили.
terryolkot
Начальника чего?
По идее этим дежурный пикет метро заниматься должен.
Ptiza
Да хрен знает как называется, главный мент на районе, он еще наркопритон крышевал...
Так что бабки с овощами на ящиках - это цветочки
Пёстрая
30 June 2016mobile
Ptiza
Они к выходным разбираются с лоточниками, когда пора на дачу, а фрукты можно и нахаляву получить для семьи в большом количестве.
Всем креведы, медведы!!!
ShishkinaEm
Отличные дисишки, тож люблю эту фирму )))
ShishkinaEm
30 June 2016mobile
ПёстраяМне тоже очень нравятся ,а эти со скидкой стоили 2800 вместо 6
Давно не покупала высокие,решила что за такую цену можно купить.Мои прошлые кто-то из подруг взял и не отдал.
Не знаю как у других ,у меня вроде не так много вещей,го постоянно раньше девочки просили то платья ,то брюки ,то юбки ,то кроссы...и в общем если вернуть все что я отдала,можно вещи ещё год не покупать..а я всегда забываю кому что отдала
Julia175
30 June 2016mobile
Ptiza:
|
У нас что, полиция больше это не разгоняет? |
А чего ты сразу не заявил?
ShishkinaEmЛабутены случаем никому не отдавала?
terryolkot:
|
наркопритон крышевал... |
Менты редко это делают - не их вотчина, спокойно могут попасть в лапы и клыки фскн
А я сегодня на редость быстро доехала. Выезжаю все позже, приезжаю вовремя
Пёстрая
30 June 2016mobile
ShishkinaEmЭто ты добрая...
Иногда позитивно быть оверсайз с ногой нетипичного размера - никто ничего не просит, ибо не подходит )))
Да даже если бы подходило, всё равно бы обувь точно не дала, как её стирать потом.
Пёстрая
30 June 2016mobile
РыжаяЭто всё потому что ты руководитель
остальные расступаются из уважения )))
ПёстраяВо-во
Я бы стреманулся отдавать - грибки и всё такое - это как дать свою зубную щОтку
Julia175
Да я вот думаю куда заявлять...
по 112 или еще куда.
Пёстрая:
|
Рыжая Это всё потому что ты руководитель остальные расступаются из уважения ))) |
О, точно
блин, а я то думаю, что за день сегодня такой хороший)))
Dionis-spb:
|
Мы против мигалок |
И что?!?
РыжаяПокайся
Сдай мигалку - будь ближе к народу
Месяц еще не начался, а деньги уже закончились
а если бы не закончились, то сейчас купила бы себе очередное платье
думаю о нем неделю... Помер ла - отлично сидит, продолжаю думать... Но денег нет и это пока меня спасает
Как с этим бороться? Я же не шопоголик
Dionis-spb:
|
Рыжая Покайся
Сдай мигалку - будь ближе к народу |
Она мне дорога как память
Хочу прибить заказчика
Затрахал придирками нелепыми
Походу опять придёцца билеты сдавать
Менеджмент финансами - не твоя сильная сторона
Рыжая:
|
Dionis-spb Как я тебя понимаю |
Уже один раз сдал...шансы сдать второй раз растут...
ShishkinaEm
30 June 2016mobile
Пёстрая:
|
ShishkinaEm Это ты добрая... Иногда позитивно быть оверсайз с ногой нетипичного размера - никто ничего не просит, ибо не подходит ))) Да даже если бы подходило, всё равно бы обувь точно не дала, как её стирать потом. |
У меня размер стандартный 44,нога 37 размера
Ну обувь это кроссы,а я их обычно бросаю в стиралку и нет проблем
Dionis-spbВот тут ты прав. Своими финансами я вообще не умею управлять
я их просто трачу
Dionis-spb:
|
ShishkinaEm А если в коже кроссы? Или сапоги |
Кожаные кроссы легко стираются