Новости из группы vk.com со слов мамы
цитата: |
Здравствуйте, дорогие наши и любимые друзья! Простите, что долго не писала, нужно было придти в себя и собраться с мыслями. Вчера у нас была важная встреча с доктором-онкологом в клинике MD Anderson. Разговор был долгим. Я задавала прямые и конкретные вопросы. Вообщем, всё, что они могут нам предложить, это лучевую терапию из 25 сенансов, в течение 5 недель, каждый день под наркозом. Но это не будет являться лечением. Это всего лишь поддержание (паллеатив). Я спросила, есть ли у них лечение по нашему случаю, на что они коротко ответили-нет. Не буду описывать состояние и то, что я чувствую сейчас, да и подробности никчему. Сейчас могу сказать одно: мы возвращаемся домой. Друзья, мы приостанавливаем сбор! Это будет честно и правильно. Спасибо каждому за то, что всё это время Вы с нами! Спасибо за помощь и поддержку! Я благодарю Бога за то, что Вы есть у нас, я ценю и дорожу каждым! Я прошу молитвенной помощи! Пожалуйста, молитесь за Вадимку...Это очень важно! Я знаю как вы любите и переживаете за нашего сыночка...Я буду стараться писать и выкладывать фото Вадима. Всех крепко обнимаем! |
x