По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
ЯххаОпять стал писать подписи, пожиратель трафика.
MiXSPbМиш,ну скажи ему (Роме) чего он на меня наезжает??
Я Вам в игре,понимаешь,удачи желаю,а он...
Ярик, я-то что? У меня трафик безлимитный...
MalininD ответит на вопросы, или нет?
С уважением,
MiXSPb
MiXSPbВ команде должен быть минимум один цифровик, если их будет больше никто не против
Вобщем так.
В нашем экипаже есть усё
Ноут с аськой и прочими прелестями, фонари, фотоаппарат(ы), мозги
Другим экипажам нашей команды рекомендуется тот же набор.
Особенно последнее
Если кому нужен разветвитель прикуривателя на три дырки - могу одолжить на гонку
Чорт, забыл
C уважением,
MiXSPb
А почему в заголовке "следующая гонка 14-го апреля" ??? Это следующего года?
Я потому в топик и не заглядывал...
А сколько команд набралось и какие? Пытался полистать назад, не понял ничего...
Наиль
Извини, это моя недоделка, просто обычно кому интересно просматривают ветку, а привлечь новых участников почти не реально из-за того что всем лениво...
Наиль, от ФФК в этот раз одна объединенная команда. Есть одно местечко в машине со мной и Диабло666. Если конечно хочешь
Dolce Vita
обьединитесь с Юрием...Ред Демон который
MiXSPb:
|
Наиль, от ФФК в этот раз одна объединенная команда. Есть одно местечко в машине со мной и Диабло666. Если конечно хочешь |
Я тебе звоню, а ты недоступен... позвони, когда будешь на связи
Кстати, тут ночью заморзки обещают... У кого стоит зимняя резина?
Поговорил с
MiXSPb, вписываюсь к ним в машину
Фонарик есичо у меня есть, фотик тоже
.
MiXSPb:
|
В нашем экипаже есть усё Ноут с аськой и прочими прелестями, фонари, фотоаппарат(ы), мозги |
А унас ничего нет,особенно мозгов,летаем по городу безбашенно
Если есть места у MKSа- Дерини хотел поучаствовать
,есиче возмите толкового человечка.
malinind:
|
Dolce Vita обьединитесь с Юрием...Ред Демон который |
а он совсем один?
у нас все будет известно завтра утром
Dolce Vita:
|
malinind:
| Dolce Vita обьединитесь с Юрием...Ред Демон который |
а он совсем один? у нас все будет известно завтра утром |
Сааавсем...его надо пригреть и приласкать
Dolce Vita:
|
malinind:
| Наиль:
| есичо у меня есть фотик . |
Вот это не ожиданно... |
|
(сердито) не вижу ничего смешного
НаильНе спорь, не сердись, перечитай свою подпись еще раз
malinind:
|
Наиль Не спорь, не сердись, перечитай свою подпись еще раз |
Я не спорю, не сержусь
- там у меня смайлик в конце был, если кто не заметил
ЗЫ Просто мне любопытно было, что новенький(ая) имела ввиду - вряд ли она знает про мою номинацию на ДР клуба
Dolce VitaПрошу прощения, я пошутил так не очень удачно
Dolce Vita
Наиль это главный по фото Питерского Форд Фокус Клуба, номинация фотограф года, если ошибся в терминологии извиняюсь, но суть такова.
команда Космо собрана.можно деньги на брифинг привезем?
VEDbMA
Да, только желательно заявку скинуть мне в личку или на почту malinind@mail.ru, так же все это можно передать мне, Суворовский пр...
На Брифинге тоже можно.
У Dolce Vita есть бланк заявки и мой телефон
БРИФИНГ СОСТОИТСЯ 28 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА В ВАРШАВСКОМ ЭКСПРЕССЕ В РЕСТОРАННОМ ДВОРИКЕ НА 2ом ЭТАЖЕ. БРИФИНГ НАЧНЕТСЯ В 20:00, ЗАКОНЧИТСЯ В 21:00 ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ. На БРИФИНГЕ НЕОБХОДИМЫ КАПИТАНЫ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ ПО ЖЕЛАНИЮ. ЕСЛИ НИ ОДИН ИЗ ПРЕДСТАВИЛЕТЕЙ КОМАНДЫ НЕ МОЖЕТ ПОЯВИТСЯ НА БРИФИНГЕ, ТО МОЖНО ПОЗВОНИТЬ МНЕ 8-921-754-7151 И КАПИТАН БУДЕТ ПРОИНСТРУКТИРОВАН ПО ТЕЛЕФОНУ