По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
Diablo666
14 December 2006
ilbod
ясно. жаль.
День рождения у сына-то?
EVDV FOCUS
14 December 2006
SL05Согласен, кто кроме третьего будет ездить по ушам и поддерживать боевой дух командыю
Не получается у меня сколотить свою команду, если на форуме что-то будет наклевываться тогда можно будет подумать.
Red_DemonХороший вариант, если по людски не получится то для того чтобы не объяснять где я прошарился всю ночь разберу багажник и положу туда ненаглядную
EVDV FOCUSНа самом деле не обязательно собирать команду из трех машин, вполне достаточно двух!
SL05
Сколько команд будет? И где сбор 16 декабря в 19.00?
SL05Diablo666Парни, собрались мы наконец, имейте ввиду нас. Точно выступим двумя черными фокусами с рамками
, я обещаюсь быть даже в синей панамке фокус-клуба, вероятно будет и третий экипаж тоёта.
Так что вот! Покатаемся.
Red_Demon
15 December 2006
Vit78Ну там если третьего не будет, а очень надо будет - в асю мне киньте че-нить плиз. Если буду в состоянии стояния - подъеду. Фокус то же черный, хоть и без рамочки... выиграть не обещаю, но погазаю на старте
Red_DemonТы лучше создавай команду с
EVDV FOCUS, тогда получится две команды от ФФК.
Танцовщицы обещали подъехать на брифинг, устроить маленькое шоу перед страртом.
меня! меня возьмите, очень хочу, но совершенно не с кем!
guha
Может все таки попробовать собрать команду?
Или объедениться с Red_Demon и EVDV FOCUS
Должно быть весело! У нас тоже сборная команда.
Lexclub
Уже пыталась, никто не поддерживает.
А я бы с огромным удовольствием поучаствовала.
guha
Посмотри личку
А также может Red_Demon и EVDV FOCUS отпишутся и у вас всё срастётся
Red_Demon
15 December 2006
Red_Demonцитата: |
Тока не знаю как насчет взять еще кого. |
Так не обязательно всех к себе в афто сажать пусть кто-нить лучше еще одну машинку возьмет так будет веселее!
После таких раскладов даже не хотца быть организатором, уже хотца поучаствовать и набрать себе команду из симпатичных девушек.
Red_Demonзато у меня все места свободны
Ну вот, граждане, вам девушка предлагает составить ей компанию, не стыдно должно быть наоборот!
guhaОбязательно найдем вам коллег!!!
Ну вот, Red_Demon и guha, объединяйтесь!
Сдаётся мне, завтра будет очень весело!!
цитата: |
Сдаётся мне, завтра будет очень весело!! |
Команды собрались? Во сколько и где брифинг?
Уважаемые участники! Скиньте мне в личку ваши контактные телефоны, вечером всех обзвоню!
Lexclub
Вечером определимся с количеством команд: кто с кем и т.д.
Брифинг состоится в 19:00, стоянка Максидома на Московском пр.
SL05а просто так можно подъехать посмотреть, если что
guhaПросто так не интересно! Объясню почему: участники уедут выполнять задания, веселиться, прикалываться и попутно ругать организаторов
. Организаторы засядут на ночь в какое-нить кафе и будут руководить ансамблем, кстати нам тоже будет весело.
А подъехать конечно можно, даже нужно, но лучше принять участие.
guhaСпасибо за активность!
Не понимаю где все остальные!?
Vit78И тебе спасибо!
После работы всем, кто успеет скинуть свои координаты до 17:00 обязательно отзвонюсь!
Red_DemonИ тебе спасибо!
После 17:00 у меня не будет под рукой компа, поторопитесь пожалуйста!
Следующий раз на форуме буду только вечером около 22:00
Red_Demon
16 December 2006
А московский проспект, и в частности - стоянка Максидома...в 19 часов!!! Это точно хорошая идея?
А московский проспект, и в частности - стоянка Максидома...в 19 часов!!! Это точно хорошая идея? |
Вот и меня такая же мысль посещала. Нужно бы пересмотреть наверное, место дислокации?!
Red_Demon
16 December 2006
EVDV FOCUSСтукнись в асю плиз. Спрошу по русски - "Третьим будешь?"
Red_DemonНу чего как там
EVDV FOCUS в асю стукнулся???
А московский проспект, и в частности - стоянка Максидома...в 19 часов!!! Это точно хорошая идея? |
Пересмотреть место брифинга всегда можно. Может у кого-нить есть какие-нить идеи по-поводу места встречи??? Лично я на данный момент уже ничего не соображаю
только что вернулся домой, ездили с
Diablo666 коды рисовать, спать хотца жуть
, а сегодня еще и мебель тоскать. Так что звоните предлагайте
.