По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
Организаторы, может ветку переименновать? или закрыть? Новую потом создадите... а то что-то смысла в ней на сей момент ноль
-Pilot-переименовать можно, а закрывать не стоит, тут же эмоции гонщиков и все такое
Пилоту лишь бы закрыть что-нить)))
Володя хочешь я в день буду по теме писать а ты их закрывать?
DarhikАга, желательно побольше пиши, чтоб Воффке было че делать?
Сча оба по +10 получите и все
malinindЕсли не буду играть в дозор! то толкьо за!=))) Может и народ подгоню из команды!=)) Не фокусниГи то принимаются?!
Joker$Всех берем. Проводим у себя в универе...а тама с фокусами напряженка
malinind:
|
В общем 15 апреля в субботу. |
Это с воскресенья на понедельник что ли? с 15 на 16.04
Или все таки с субботы на воскресенье? с 14 на 15.04
N@tashaДа с 14 на 15, это что-то сглючило меня
Я играю, про команду пока не знаю!!!
somixЯ в вашей комнде, только еще экипажа нет-))0
у тебя жена рулитттт по вопросам, все отгадывает
AnMaMi
А экипаж Наиль,Кузнец,Маша,Друг Кузнеца(сори,забыл как зовут).
somixЛеша
ну они пока не отписались что учавствуют-)))
может Даньчик возьмет, я за рулем не смогу столько гонять
Мой экипаж может разделиться и получится 2 машины по 2 чела,правда одна машинка будет Логан.
Появятся места.
Данчик просто обязан участвовать
somix
думаю найду местечко-)))
ты сегодня едешь в ВЭ?
не хочу организовывать, хочу погонять. по данному поводу нахожусь во временном поиске команды
somix:
|
Данчик просто обязан участвовать |
Данчик пока еще в раздумьях находиться
И ехать хочется и время вроде сократят, а то в прошлый раз под утро уже голова не соображала
Но есть одно НО если лед сойдет в любимых местах, то я умчусь на рыбалку, ибо клев пойдет
Если ралли выгорит еду на своей и готов взять достойных, проверенных челов
И еще: только что про погоду по ящику сообщили - Апрель будет не такой теплый как март, будут ночные заморозки, гололед и даже снег, поэтому если это произойдет, то точно не поеду, ибо резина уже летняя стоит и безопасность превыше всего
Diablo666Давай я с тобой в команду.=)
гык!=)
ДанчикВот именно из-за этих ночных игр, я и буду ездить на зимних шинах да мая.=) ну до авторалли точнО!=))
ДанчикПлохо! поскольку на летней уже(тоже), то врядли в случае гололёда/снега поеду на ней.
Joker$нивапрос=) только у меня нет ни ноута, ни трубки с инетом,есичо...
впрочем, ноут проблема решаемая
Diablo666:
|
нивапрос=) только у меня нет ни ноута, ни трубки с инетом,есичо... впрочем, ноут проблема решаемая |
Есичо у меня есть. Ноут (правда аккум полудохлый), КПК с навигацией, труба с инетом, но за рулем я не хочу
Блин, возможно уеду в Москву (((
А так наверно поучаствуем.
MiXSPb
а есть зарядка к ноуту от прикуривателя?
Я готов 1-й машиной-4чела,или 2-я машинами по 2 чела+места для желающих.
AnMaMiдавай к нам
Данчикс середины апреля обещают ижна до +20.
Diablo666, неа... Но можно что-нибудь придумать. Да и пару часов-то он проживет... Просто должен 5-6
MiXSPb
как показывает практика если его не выключать между заданиями и подсказками, то он сдыхает за 2-3 часа. Гонка с 9 до 5.
т.е. это мало.
Если выключать - то можно проворонить бонус со временем.
Diablo666, если ты про аську, то на КПК она прекрасно работает. А вот к КПК зарядка есть.