По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
Все капец-Kuznez завис , так домой его и повезли
SL05Серёга, мужайся. Когда нибудь ты точно в этом центре окажишься.
AnMaMiДанчикбыл прав,я еще дооооолго буду разбираться с новым компом
пока это(не знаю получилось ли)
D:\фото\ралли\101MSDCF[/IMG]
не получилось
[QUOTE=somix,Feb 3 2007, 16:53]
D:\фото\ралли\101MSDCF[/IMG]
Somix как нам енто поглядеть
цитата: |
D:\фото\ралли\101MSDCF[/IMG] |
Для этого нужен твой комп!!!
Может на фокусеровку привезешь его, там и посмотрим
Давайте,конечно,издевайтесь над начинающим компопользователем!Все родились с крысой в руке и процем в одном месте
somixну ладно тебе, не ругайся
мыж любя-)
Данчик-экипаж на заправке
Somix
Ну неужели наш папараци нашел нужную кнопку на компе и выложил
долгожданные фотки...просто продвинутый юзер ужо
ОРГАНИЗАТОРЫ,АУ!когда следующие покатушки?!Мы уже отогрелись
и снова готовы в бой!
цитата: |
ОРГАНИЗАТОРЫ,АУ!когда следующие покатушки?!Мы уже отогрелись и снова готовы в бой! |
Somix[B] тебе чего мало что-ли Д.Р Клуба, Боулинг, Пейнтбол
А тебе еще и гонки подавай, я помню что организаторы говорили , что больше ралли устраивать желания у них нет-муторно все это
somixДанчикКак это нет!!!
Надо поджождпть тепла, может зеленых листьев и будем уговаривать!!!
Давайте в среду в ВЭ поболтаем...