Челенджи по ночному городу

По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.

malinind
28 November 2006

Челенджи по ночному городу
55,6K
views
72
members
1,5K
Данчик
29 January 2007

Настоящее ралли, технические проблемы были решены за 20 минут и мы снова в игре
posted image
AnMaMi
29 January 2007

Lexclub

Зря сказал-)

Данчик

ого, это так бордюр протаранили
хорошот что все сделали!!!
Diablo666
29 January 2007

Lexclub
будут и в летнее время!
холодно, согласен, но я бы и зимой поиграл бы...

Данчик
жёстко как вы так умудрились?
Данчик
29 January 2007

Подмел половину набережной в поиске кода, а счастье было так близко
posted image
Данчик
29 January 2007

цитата:
Lexclub
будут и в летнее время!
холодно, согласен, но я бы и зимой поиграл бы...

Данчик
жёстко как вы так умудрились?

Гнался за бонусом на Песочную через пол города и это был крутой поворот
на заправку. Успели за полминуты

И вот она ПОБЕДА
posted image
Данчик
29 January 2007

Вот они заветные ксивы
posted image
Наиль
29 January 2007

Данчик
АААААААААААААААаа Так вот кто там подмел, а мы то-гадали Думали, мож организаторы

цитата:
Про казака это задание by SL05 там вроде идея такая: терпи казак ---- атаманом будешь т.е. атаманская улица, блондинка в шоколаде это программа на музтв о ксении собчак----подразумевалась больница ксении блаженной вроде так, но это к Сереге вопрос.

Я всю Атаманскую пешком практически прошел, на память помню каждый столб, подворотню и забор .
Где там больница???
Про Ксению Блаженую у нас версия тоже была...
Kuznez
29 January 2007

Блин, думали мы про Ксению Блаженную, но ничего такого там не нашли...
Данчик
29 January 2007

Задание: Я думаю начнем с овсянки, а потом погуляем...только не шуми 02 совсем близко.

Мы прочесали на Английском переулке отдел милиции рядом с детским садом, а на Английской набережной Центральную прокуратуру
Так что если поймают и будут пытать , то могу выдать все пароли и явки
Данчик
29 January 2007

Гордо развивается наш флаг
posted image
Данчик
29 January 2007

Мой супер-пупер Штурман, пока мы его "не заправили" не было нам счастия в прокладке маршрута
а после 7 банки он их влет прокладывал.
правда иногда зависал

posted image
РОМУЛ
29 January 2007

А в качестве гостя на ралли мона?
Diablo666
29 January 2007

РОМУЛ
в каком смысле гостя?
РОМУЛ
29 January 2007

Diablo666
В смысле приехать посмотреть.
AnMaMi
29 January 2007

РОМУЛ
Надо сидеть в экипаже, ты не сможешь посмотреть.
Все машины носятся по городу и разгадывают загадки!!!
РОМУЛ
29 January 2007

AnMaMi Жаль, тадысь я обломился.
Diablo666
29 January 2007

РОМУЛ
ты лучше поучавствуй с кем-нибудь!
РОМУЛ
29 January 2007

Diablo666
Неее, я пас.
AnMaMi
29 January 2007

РОМУЛ
Почему такое отношение???
Был печальный опыт
РОМУЛ
29 January 2007

AnMaMi
Не, МАША, отношение у меня позитивное, но чё то меня останавливает, а вот что не знаю. Это как в поговорке: " Чего то хочу, а кого не знаю".
AnMaMi
29 January 2007

РОМУЛ
Надо пробовать, а вдруг понравиться
AnMaMi
29 January 2007

Народ а фотки еще будут!!!
Себя так и не нашла
somix
29 January 2007

Всем привет и поздравления!Тока щаз добрался до компа
Остался очень доволен правда не без замечаний к организаторам,согласен с Наилем и Лексусами.
Есть предложение совместить обмывание и разбор полетов на фокусировке,с максимальным составом участников
фотки не знаю как отправлять!!! хэлп
SL05
29 January 2007

цитата:
Остался очень доволен    правда не без замечаний к организаторам,согласен с Наилем и Лексусами.

Это что еще за замечания???
iris
29 January 2007

Поздравляю с успехом!!
Борьба похоже была жесткой, но захватывающей , разница один бал.
Ребята, молодцы!
somix
29 January 2007

SL05
по поводу загадок конечно,пример:
Лента,подсказка-на столбе у входа.имхо ПОДСКАЗКА должна наводить на код,а не уводить, а я так понял что код был на столбе в дальнем углу стоянки?!

напиши как с фотками обращаться
SL05
29 January 2007

somix
Знаю что на столбе а на каком не знаю там malinind код рисовал.

RE: по Атаманской:
Задание было бонусным да еще и на всю игру, поэтому о подсказках речи и быть не могло, если честно я думал вообще место не отгадаете , а код был на катафоте отбойника, около пешеходного мостика. Больница Ксении Блаженной это желтое здание на другой стороне пешеходного моста.

А как вам Сенная?

RE: по Мариинскому: очень странно что никого не привлекли бетонные буйки которых там не меренно есичо, 13 от помойки

Команда ФФК - молодцы я в вас верил!!!
somix
29 January 2007

цитата:
somix
Знаю что на столбе а на каком не знаю там malinind код рисовал.

RE: по Атаманской:
Задание было бонусным да еще и на всю игру, поэтому о подсказках речи и быть не могло, если честно я думал вообще место не отгадаете , а код был на катафоте отбойника, около пешеходного мостика. Больница Ксении Блаженной это желтое здание на другой стороне пешеходного моста.

А как вам Сенная?

RE: по Мариинскому: очень странно что никого не привлекли бетонные буйки которых там не меренно есичо, 13 от помойки

слышали,что хотели переименовать улицу вСобчака-думали Атаманскую,мосты тоже облазили .И какаяж эта лядь-блаженная,вот никому в голову и не пришло

решили,что их снегом заваливает!!!,следовательно писать там не будете
а еслиб завалило!?,или трактор проехал?!
SL05
29 January 2007

цитата:
решили,что их снегом заваливает!!!,следовательно писать там не будете
а еслиб завалило!?,или трактор проехал?!
Зря решили, на стенах было бы слишком легко, да и проезд этот совсем короткий весь можно было обшарить за 40 мин.
ЗЫ А трактор в проезде не ездит там постоянно кто-то припаркаван, разве что дворник, но не в 1 час ночи же
somix
29 January 2007

а вы че его, в час рисовали?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up