По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
Настоящее ралли, технические проблемы были решены за 20 минут и мы снова в игре
LexclubЗря сказал-)
Данчикого, это так бордюр протаранили
хорошот что все сделали!!!
Lexclubбудут и в летнее время!
холодно, согласен, но я бы и зимой поиграл бы...
Данчикжёстко
как вы так умудрились?
Подмел половину набережной в поиске кода, а счастье было так близко
ДанчикАААААААААААААААаа Так вот кто там подмел, а мы то-гадали
Думали, мож организаторы
цитата: |
Про казака это задание by SL05 там вроде идея такая: терпи казак ---- атаманом будешь т.е. атаманская улица, блондинка в шоколаде это программа на музтв о ксении собчак----подразумевалась больница ксении блаженной вроде так, но это к Сереге вопрос. |
Я всю Атаманскую пешком практически прошел, на память помню каждый столб, подворотню и забор
.
Где там больница???
Про Ксению Блаженую у нас версия тоже была...
Блин, думали мы про Ксению Блаженную, но ничего такого там не нашли...
Задание: Я думаю начнем с овсянки, а потом погуляем...только не шуми 02 совсем близко.Мы прочесали на Английском переулке отдел милиции рядом с детским садом, а на Английской набережной Центральную прокуратуру
Так что если поймают и будут пытать , то могу выдать все пароли и явки
Гордо развивается наш флаг
А в качестве гостя на ралли мона?
РОМУЛ
в каком смысле гостя?
Diablo666
В смысле приехать посмотреть.
РОМУЛ
Надо сидеть в экипаже, ты не сможешь посмотреть.
Все машины носятся по городу и разгадывают загадки!!!
AnMaMi Жаль, тадысь я обломился.
РОМУЛ
ты лучше поучавствуй с кем-нибудь!
РОМУЛПочему такое отношение???
Был печальный опыт
AnMaMiНе, МАША, отношение у меня позитивное, но чё то меня останавливает, а вот что не знаю. Это как в поговорке: " Чего то хочу, а кого не знаю".
РОМУЛНадо пробовать, а вдруг понравиться
Народ а фотки еще будут!!!
Себя так и не нашла
Всем привет и поздравления!Тока щаз добрался до компа
Остался очень доволен
правда не без замечаний к организаторам,согласен с Наилем и Лексусами.
Есть предложение совместить обмывание и разбор полетов на фокусировке,с максимальным составом участников
фотки не знаю как отправлять!!! хэлп
Остался очень доволен правда не без замечаний к организаторам,согласен с Наилем и Лексусами. |
Это что еще за замечания???
Поздравляю с успехом!!
Борьба похоже была жесткой, но захватывающей
, разница один бал.
Ребята, молодцы!
SL05
по поводу загадок конечно,пример:
Лента,подсказка-на столбе у входа.имхо ПОДСКАЗКА должна наводить на код,а не уводить, а я так понял что код был на столбе в дальнем углу стоянки?!
напиши как с фотками обращаться
somixЗнаю что на столбе а на каком не знаю там malinind код рисовал.
RE: по Атаманской:
Задание было бонусным да еще и на всю игру, поэтому о подсказках речи и быть не могло, если честно я думал вообще место не отгадаете
, а код был на катафоте отбойника, около пешеходного мостика. Больница Ксении Блаженной это желтое здание на другой стороне пешеходного моста.
А как вам Сенная?
RE: по Мариинскому: очень странно что никого не привлекли бетонные буйки которых там не меренно
есичо, 13 от помойки
Команда ФФК - молодцы я в вас верил!!!
somix Знаю что на столбе а на каком не знаю там malinind код рисовал.
RE: по Атаманской: Задание было бонусным да еще и на всю игру, поэтому о подсказках речи и быть не могло, если честно я думал вообще место не отгадаете , а код был на катафоте отбойника, около пешеходного мостика. Больница Ксении Блаженной это желтое здание на другой стороне пешеходного моста.
А как вам Сенная?
RE: по Мариинскому: очень странно что никого не привлекли бетонные буйки которых там не меренно есичо, 13 от помойки |
слышали,что хотели переименовать улицу вСобчака-думали Атаманскую,мосты тоже облазили .И какаяж эта лядь-блаженная,вот никому в голову и не пришло
решили,что их снегом заваливает!!!,следовательно писать там не будете
а еслиб завалило!?,или трактор проехал?!
решили,что их снегом заваливает!!!,следовательно писать там не будете а еслиб завалило!?,или трактор проехал?! |
Зря решили, на стенах было бы слишком легко, да и проезд этот совсем короткий весь можно было обшарить за 40 мин.
ЗЫ А трактор в проезде не ездит там постоянно кто-то припаркаван, разве что дворник, но не в 1 час ночи же
а вы че его, в час рисовали?