Челенджи по ночному городу

По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.

malinind
28 November 2006

Челенджи по ночному городу
55,6K
views
72
members
1,5K
Данчик
29 January 2007

цитата:
Ну Парни с ПОБЕДОЙ !!!

P.S. Это ...надо обмыть...

Поддерживаю это предложение
Такой успех нельзя не закрепить
AnMaMi
29 January 2007

Данчик
Ну скажем не только парни

Народ, кто фотографировал, выкладывайте фото!!!
Данчик
29 January 2007

цитата:
Данчик
Ну скажем не только парни

Я имел в ввиду всем собраться и отметить,
а женской половине я особенно буду рад
malinind
29 January 2007

Код в мариинском проезде: от зеленой мусорки считаем 13 бетонных прыщиков и рядом с колесом лансера виден код...его даж с дороги видно, его он не засыпан снегом, был дважды проверен мной, SL05 и fionoй...
Код на парковке ленты я сегодня заеду посмотрю...
По поводу агентов задание звучало: На крестике раскинулись агенты найдите их, обменяйте им чеки на код или на задание...не вижу того, что каждый агент должен взять по одному чеку или не взять не одного...это решалось по усмотрению организаторов...или надо было написать так: Агент 1 - спеть песню, Агент 2 - слепить снеговика, Агент 3 - отдать 3 чека и понабивать мячик...
AnMaMi
29 January 2007

malinind
А расскажи про казака, мы так и не догнали-)
N@tasha
29 January 2007

Код на парковки ленты был, я думаю никуда и не делся. В углу парковки, на фонарном столбе.
AnMaMi
29 January 2007

N@tasha
malinind
Про код у Ленты все уже знаем, Лексусоводы нам поведали, они разгадали это задание!!!
Наиль
29 January 2007

SL05
malinind
Diablo666
Организаторам огромное спасибо!
Знаю, сколько в организацию любого действа надо вкладывать времени и энергии.

Есть и замечания. Согласен с Lexclub, что по части заданий нельзя без подсказок найти код;
Сам код находится далеко от объекта. Много примеров. Про себя скажу, например, что на Мытнитской набержной мы провели час в поисках, хотя приехали практически сразу. Подсказку брали, хотя не помогла нифига. Я практически под мостик залезал... Охрану так вообще довели до угроз...

Есть непонятности. На нашей карте Морской проспект только до метро, а вокруг площадки - Батарейная дорога. (Правда, заглянул потом в Топ-план - там это не совсем так.)
цитата:
Задание: Здесь север встречается с югом, а делит их море.
П2: морской проспект, пересение с южной аллеей.

Итого информация для размышления: основное время занимал поиск кода на местности, а не разгадывание загадок и не езда до места; ясно, что не это есть цель игры, особенно в зимнее время.
Над этим надо подумать, хотя я лично сразу внести радикальное предложение что-то не готов
Red_Demon
29 January 2007

А мне это задание понравилось и разгадали его быстро. Облазили всю чашу (вазу) - кода не нашли. Остались варианты: либо столбы, либо мусорные ящики возле скамеечек (то, что номер не станут писать именно на скамейках - и так ясно было). Ну а как только на одной из мусорок увидели букву R - сразу стало ясно все. Быстренько кружок по площади и усе.
Вообще в этот раз лично мне было интереснее. Единственноге что для себя понял - машины в команде достаточно одной. Мы на все задания ездили вместе. Ясно, что с точки зрения стратегии это не правильно, но зато интересно, постоянно в игре вроде как. Хотя конечно путаницы было куча. Еще организаторов сильно подводило (с моей точки зрения) глючность самой аськи. Нам целая куча совершенно левых заданий наприходило со старым временем (на которое не сразу обратили внимание).
N@tasha
29 January 2007

А мне кажется что одной машины все таки не достаточно. Даже если ее укомплектовать до отказа людьми. Ездили и мы все вместе по большей части (не считая бонусов), но одно дело когда 4 человека ищет код, а другое когда 9-10 разбредается по округе. Шансов намного бльше.
Red_Demon
29 January 2007

N@tasha
Дык я не спорю, так и делали Я к тому, что когда стоишь и ждешь своей очереди - скучно
Kuznez
29 January 2007

Хрен бы мы собрали все бонусы, если бы у нас была одна машина. Так что три машины - это правильно.
Поддерживаю, мысль, что должно быть просто найти код, но сложнее определить адрес.
И заканчиваться все должно где-нить в 5-6 утра...
Но было прикольно и весело )
Спасибо организаторам огромное!!!
Red_Demon
29 January 2007

Kuznez
Это если планируешь выиграть, а если весело провести время?
EVDV FOCUS
29 January 2007

malinind
Дим, а ШевиНива около вазы это машина наблюдения или тоже любитель покататься под "кирпичем".
Больше всего понравилось лицо охранника на Петровиче. Он из первой кассы кажется смотрел на нас как на полудурков.
Покатались здорово, вот только дорога вымотала. Устал часам к 4 машину удерживать, поэтому и ретировался.
@.ru
29 January 2007

А как на счет того, что когда нет возможности принять сообщение по аськи... я звонил напрямую получить задание. Но что, это сейчас читею задание в оригинале и моло того, что есть неточности так попросив вторую подсказку вместо
П2: ТК ПИК Сенная площадь
получил - смотри на забор
Lexclub
29 January 2007

цитата:
По поводу агентов задание звучало: На крестике раскинулись агенты найдите их, обменяйте им чеки на код или на задание...не вижу того, что каждый агент должен взять по одному чеку или не взять не одного...это решалось по усмотрению организаторов...или надо было написать так: Агент 1 - спеть песню, Агент 2 - слепить снеговика, Агент 3 - отдать 3 чека и понабивать мячик...

Димон, если не видишь перечитай ещё раз
На самом деле если что-то делается на усмотрение оргов, вы не забывайте об этом оповещать, а то потом штрафуете, а причина непонятна.
Я например нигде в задании не увидел, что обязательно собрать 3 чека?!
malinind
29 January 2007

Lexclub
Наверно соглашусь...но поспорить есть о чем

Про казака это задание by SL05 там вроде идея такая: терпи казак ---- атаманом будешь т.е. атаманская улица, блондинка в шоколаде это программа на музтв о ксении собчак----подразумевалась больница ксении блаженной вроде так, но это к Сереге вопрос.

EVDV FOCUS
Red_Demon
В личку скиньте мне ФИО всех участников вашей команды Бисектриса...хоть вы и свалили...но дипломы-то все равно вас ждут!!!

@.ru
Выложены только подсказки по адресу(т.е. 2 из 4 заготовленных), вы видимо запросили подсказку с кодом.
EVDV FOCUS
29 January 2007

malinind
Да в тоже время с заправками не все понятно.

Мы стоим у Петровского, получаем бонус про миргородскую и время чека 1.18, пришло задание в 1.05, если не ошибаюсь.

Да и трудно все-таки по мобиле задания получать, хотя это все-лишь недовольство проигравших. Все-равно провели время здорово.

Данные скину, но только про себя и супругу. Еще двое у меня в машине были отRed_Demon, так что данные с него.
Lexclub
29 January 2007

malinind
Поспорим обязательно, только когда вернусь Завтра улетаю перенимать опыт у арабских коллег
Red_Demon
29 January 2007

цитата:
malinind
Поспорим обязательно, только когда вернусь Завтра улетаю перенимать опыт у арабских коллег

Они то же ралли катают???!!!
Lexclub
29 January 2007

Red_Demon
В Эмиратах есть все блага цивилизации и даже ралли
AnMaMi
29 January 2007

цитата:

Про казака это задание by SL05 там вроде идея такая: терпи казак ---- атаманом будешь т.е. атаманская улица, блондинка в шоколаде это программа на музтв о ксении собчак----подразумевалась больница ксении блаженной вроде так, но это к Сереге вопрос.

Значит мы были на верном пути, вот только больницу там не нашли, прошли все дома, кроме моек (ТО) и пром зоны там нет!!!

Lexclub
Удачно съездить!!!
Diablo666
29 January 2007

@.ru
это подсказка по коду уже. Вы именно её уж е спрашивали. Тут только место.
Borix
29 January 2007

Всем добрый день!
На марку машины не смотрите,я не засланный казачек.Просто поучаствовал в авторалли
в экипаже Somixa.Все безумно понравилось,куча адреналина и вообще положительных
эмоций.Спасибо организаторам,соперникам,и конечно коллегам по команде.Приятно,что
участвовал в первой победе FFклуба.Будут еще гонки,прискачу обязательно хоть на
костылях.
Lexclub
29 January 2007

AnMaMi
Спасибо!!!

Кстати, небольшой ОФФ. Может кому, что-то привезти нужно? Заказывайте
Diablo666
29 January 2007

Borix
рады,что вам понравилось.
По поводу машины - у нас сейчас и так 2 чела есть, что на логанах катаются! Фокус клуб давно стал интеравтомобильным=)) лексусы, бмв, рено, вазики - далеко не полный список...=))

Lexclub
Удачно отдохнуть тебе!
Lexclub
29 January 2007

Diablo666
И тебе спасибо!

Все таки, есть пожелание проводить гонки в тёплое время!
Данчик
29 January 2007

Типа не кто не виноват, я сам на это пошел
posted image
Lexclub
29 January 2007

Данчик
Подготовка к весенему призыву?!
Данчик
29 January 2007

Как эта зараза выглядит
posted image