Челенджи по ночному городу

По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.

malinind
28 November 2006

Челенджи по ночному городу
56,2K
views
72
members
1,5K
AnMaMi
24 January 2007

Наиль
Kuznez
Вообще в игре должен быть коорд-й центр (КЦ), куда скидывают задание, он его отгадывает вместе с командой, общаясь по аськи и уже определяет машину, которая макимально быстро находится к этому месту.

У нас такого нет.
Я так понимаю задание пересылают капитану, а тот уже распрост. по всем своим экипажам.
В идеале иметь топ.план, а есть еще такая вещь как карта со спутника, там даже лавочки и урны видно.
Карта местности очень сильно помогает в отгадке задания.
EVDV FOCUS
24 January 2007

AnMaMi
А со спутника, код найти получится?
Может и ездить ни куда не надо?

Vit78
Ребята, а вы как, собрались или нет?
Red_Demon
24 January 2007

EVDV FOCUS
Да ниии...наберем троих.
Kuznez
24 January 2007

AnMaMi
Ну, у меня в КПК есть карта с номерами домов и их очертаниями, у Наиля в КПК вообще навигация. Я еще куплю пару атласов хороших, чтобы можно было по алфавиту названия улиц искать.
Координационный центр у нас будет передвижной в машине Данчика, т.к. аська у него.
AnMaMi
24 January 2007

Kuznez
Я тогда беру 2 рации и бутеры с чаем!!!
Ночью так есть хочется-)))

Еще надо будет машины раставить в нужных местах, чтоб не в одном месте стояли!!!
Наиль
24 January 2007

AnMaMi
Kuznez
Мне фонарь покупать надо? Этот... как его.. Яркий луч?
AnMaMi
24 January 2007

Наиль
у меня есть обычный, он плохо светит.
еще есть, который на голову одевается-!!!
Они нужны, т.к. все задания будут в темноте и на разгадку кода будет
задействован экипаж, т.е. все кто в нем-)

Если будешь покупать, то купи 2, я деньгу отдам.
Или я могу купить, завтра поеду в Ленту.
Там они вроде продаются.
Наиль
24 January 2007

AnMaMi
Я тоже мимо Ленты еду. Давай сначала один купим, надо с зарядкой в машине.
AnMaMi
24 January 2007

Наиль
Забыла про зарядку, хорошо давай один!!!
Kuznez
24 January 2007

Наиль
AnMaMi

Я возьму Maglight. Надо только у друга одолжить...
SL05
24 January 2007

Молодцы, я смотрю во всю готовитесь
Наиль
24 January 2007

цитата:
Молодцы, я смотрю во всю готовитесь

Лучше бы советом помог Типа зачем нам ноут и кому на аську шлют инструкции?
Vit78
24 January 2007

Наиль
Ноут для разгадки загадки (куда ехать?), поиска информации в интернете.
Задание обычно шлют одному координатору на аську в команду, дальше уже координатор в команде пересылает всем своим экипажам.

Мы скорее всего не сможем участвовать .
Red_Demon
24 January 2007

Дык я не понял. Когда капустку-то платить и кому?

EVDV FOCUS
Сегодня в ВЭ будешь?
EVDV FOCUS
24 January 2007

Red_Demon
К сожалению не вырваться.
Сижу, работаю
N@tasha
24 January 2007

Что-нибудь новое по поводу игры, было на фокусировке? И что делать нам? Ничего? Только готовится?
malinind
25 January 2007

N@tasha
Была самая захватывающая часть соревнований расдача взято...денег
Т.к. вас не было, то задания будут приходить с опозданием и с неточностями...

Из нового: БРИФИНГ СОСТОИТСЯ 27 ЯНВАРЯ В 19:00 В ВАРШАВСКОМ ЭКСПРЕССЕ НА 2ом ЭТАЖЕ, ГДЕ МНОГО КАФЕШЕК!!!

На брифинг командам нужно принести расписки и заявки, в заявке должно быть указано: гос. номера и марки а/м, ФИО участников, название команды, ФИО капитана (его телефон), номер ICQ.
N@tasha
25 January 2007

malinind
Про неточности... слов нет. Это саботаж

Про заявки и расписки, а на брифинге всего этого заполнить нельзя будет? Заявка в принципе уже есть от нас. Осталось уточнить данные и расписки заполнить. Ведь времени до начала игры будет аж 2 часа.
И еще вопрос, тем кто уже заполнял, но давно, надо будет снова расписки писать?
malinind
25 January 2007

N@tasha
Надо, все расписки уничтожены были...новые надо...форма расписки выложена...
N@tasha
25 January 2007

malinind
Хм.. я что-то пропустила. А где выложены? Если внешний вид не изменился, я могу заполнить прошлогоднюю?
SL05
25 January 2007

N@tasha
Можно и прошлогоднюю
N@tasha
25 January 2007

SL05
Спасибо Отлично.
Тогда на брифинге все отдам за всех.
Наиль
25 January 2007

цитата:
Наиль
Забыла про зарядку, хорошо давай один!!!

Так, я взял один фонарь типа Яркого луча (перебрал три похожих на внешний вид фонаря, слепил в Карусели покупателей )
Там были Луч, Космос и... забыл как пишется, кажется Camelion. Взял последний, у него парабола глубже, (отчего луч четче и дальше бъет), и зарядка от сети и автомобильная более мощные. Стоит 427 со скидкой. Луч примерно на полтиник рублей дешевле.
malinind
25 January 2007

Я думаю теперь придеться сделать задание на тему у какой команды фонарик круче и больше похож на прожектор ПВО

Пока 3 команды...можеть все таки кто присоединиться...дело-то хорошее все вместе делаем...
SL05
26 January 2007

Наиль
Ну если ты приобрел серьезный фонарик, тогда коды будет спрятаны под стать твоему фонарищу
N@tasha
26 January 2007

SL05
Это точно саботаж!
Наиль
26 January 2007

цитата:
Я думаю теперь придеться сделать задание на тему у какой команды фонарик круче и больше похож на прожектор ПВО

Да ерунда... какой прожектор. Там всего лишь галогенная лампочка в 55 Ватт - как в автомобильных фарах .
Sstorm
26 January 2007

Эх...надо было гонку объединить с клубной...пианкой ...
Сидим мы в Библосе...одна точка задана там...последняя ..и тут все туда съезжаются ..

Братцы,удачной ВАМ гонки!!!
Kuznez
26 January 2007

Наиль, Маша! У нас в машине еще мой друг будет с ноутбуком . Попробуем его законнектить с моим телефоном, и тогда у нас все будет ))
Наиль
26 January 2007

Kuznez
Ага. Этт хорошо:-) А какой у тебя телефон?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2