По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
AnMaMi
Ну надо искать адаптер - без него ноут баласт... Хотя я давно хотел себе прикупить... Подумаю есичо)
DarhikСебе взял такую штуку:
Автомобильный адаптер - инвертор Neodrive 12/ 220V 200W
3 месяца исправной работы - за 750 руб в машине всегда есть розетка 220 вольт, перестал мучаться с переходниками от прикуривателя. С тройником включаю ноут, заряжаю телефон, GPS, ... и т.д. и т.п.
Купить можно тут:
http://www.spb.ultracomp.ru/cat.php?id=18По поводу участия: не могу точно сказать. В эти выходные участвуем в альтернативных соревнованиях, сил может не хватить.
KuznezAnMaMiDarhikЗаявку надо бы...скинуть на
malinind@mail.ruVit78 Хотелось бы увидеть вашу команду
гоняете-то вы не плохо
Vit78
В Метро видел специально для ноута - попробую там сначала
malinind
Я надеюсь что заявку скинет капитан команду которому понадобиться Дархик с ноутом)))
DarhikЯ попробую добыть инвертор (у друга вроде был). Ну что, мне на себя что ли брать обязанности капитана?
НаильЯ запросто могу быть не водителем
Kuznez
Я могу быть водителем, если мне будт говорить: тута направо, а тута налево.
Тогда нас в машине четверо, так что ли?
Наиль
Kuznez
AnMaMi
Darhik
А как остальные машины?
Демьян, а какое у тебя напряжение на выходе блока питания (и ток или мощность, если указаны)?
Нашел ноутбук совсеми делами!
Могу взять на борт одного участника!
Наиль
19 В , 7,11 А
мощность неуказана
Команда мне нравится )))
Пока подбиваю друзей на участие в гонке на моей машине.
Если не получиться, то завтра готов буду присоединиться к кому нибудь,
или взять кого-нибудь на борт -
желательно из Фокусников и не пьющих
А так у меня усе имеется КПК с GPS и Аськой
цитата: |
Наиль 19 В , 7,11 А |
Не, такого не нашлось...
DarhikУ меня есть приемник GPS и USB bt-приемник, если у тебя в ноути блютуса нет.
Еще карты нужны, но, наверное, организаторы подсобят...
Инвертор будет. Карты лучше бумажные, хотя на ноуте тож неплохо. Но лучше и те и другие. И я бы все-таки свои брал. Еще нужны фонарики.
Не забываем, что в команде до 3-х машин. Так что можно как-то разбиться по машинам.
KuznezА вообще-то (подумал тут...) у тебя два литра, на четверых это получше будет, чем мои один и шесть???
Может, все-таки тебя водителем?
Не забываем, что в команде до 3-х машин. Так что можно как-то разбиться по машинам. |
Илья, видишь ли, мне интересно со своими знакомыми проверенными людьми.
Новички, уж извините за откровенность
Блю тус есть ))) Я же не совсем в каменном веке )))
Наиль
Да ради бога! тока я все таки имел бы хотя бы пару машин в команде.
короче,одна машина,почти укомплектованная,готова слиться в команду,
с кем!??
Наиль Да ради бога! тока я все таки имел бы хотя бы пару машин в команде. |
Ну, если тебе нет разницы, организуй команду с
somix и
Данчиком SStormСаш, чего подглядываешь? Присоединяйся!
НаильДа вот все думаю
... может к группе поддержки и присоединюсь
...
somixдавай с нами
Наильу них уже комплект и у нас комплект, правда, я может тоже не один буду
правда, я может тоже не один буду |
Тогда может на три машины народу наберем?
ну наконец-то!!я согласен
значит
Kuznez+
Данчик+
somix=команда?
Наиль,надо верить в новых членов!
Наиль,надо верить в новых членов! |
Я всегда в людей верю
ЗЫ (ИМХО !) Для начала знакомства неплохо заполнить профиль. Имя, фотка, ДР, Аська, ну увлечения, наконец.
Заметь, что у Дархика, у Кузнеца, у меня все это есть. И даже телефоны, отчасти.
Я собрал к себе в машину народ штурмана-мозголома
и еще одного мозголома
Готов с ентой братией присоедениться в команду из одной или двух машин(Фокусоводов), так больше возможностей
Данчик
А somix это один из этих мозголомов?
Не я говорил вообще про своих друганов, о том что они едут со мной на моей машине
А Kuznez+somix могут вторым экипажем быть, еще третий экипаж для полной комплектности создать надо
А команда хотелось бы чтобы состояла из фокусоводов
ДанчикНу вот, типа так тогда?
- Наиль, Демьян, Мария
- Илья (Кузнец) + somix + ?
- Данчик и друганы
Теперь надо командира команды выбрать...
Гоша, поехали с нами кататься?
Ого еще лучше )))
Командира надо того кто раньше участвовал... Может пригласим звезду? Маша, Лелик не хочет поучаствовать, он же тоже нынче фокусовод
DarhikОн еще не проникся к ФФ2
Но предложить можно!!!
Он кстати хорошо головой работает, в прошлый раз все задания отгадали