По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
Diablo666
Особенности лиги Light:
- Одна команда состоит из одного экипажа. То есть из одной машины в которй может находиться от 1-го до 5-ти человек.
- 5 заданий. На каждое задание дается 1,5 часа и две подсказки. Первая подсказку команда получает через пол-часа после задания, вторую еще через пол часа после первой подсказки.
- Задания простые, в том плане, что для их разгадки не требуется прибегать к помощи интернета.
- Игра проходит без общения с координаторами. На сервере установлен специальный "движок", который по Интернет присылает командам задания и подсказки, а так же принимает от них ответы.
Призовыми являются первые три места. Призовой фонд составляет 50% от фонда игры, который формируется из взносов команд + призы спонсоров. Распределение призового фонда: 70% - 1-е место, 20% - 2-е место, 10% - 3-е место. Взнос с команды 1000 рублей.
кого заинтересовало все вопросы администратору группы Дозор-Лайт!!!
Честно говоря мне то же кажется, что надо заканчивать тут разоворы про дозор. Бесит слегка - своей игры ждем не дождемся, а тут млин "здравствуй мусорка и развалины"
Мы ждем авторалли.а пока его нет,развлекаемся дозором
VEDbMA:
|
Мы ждем авторалли.а пока его нет,развлекаемся дозором |
Дык создай тут отдельную тему Дозор. Разве кто против? Заодно может еще народу понаберется желающих поиграть.
Юра, ты не прав. Тема-то называется "Все о гонках по городу, авторалли и т.п."
MiXSPb
Да,ничего,барышни нафлудили немного,а так...конечно И.Т.П.
MiXSPb:
|
Юра, ты не прав. Тема-то называется "Все о гонках по городу, авторалли и т.п." |
Так это дело не хитрое
можем и другое название сделать, а думаю любимые модераторы, по просьам трудящихся топик еще и подчистят
В прнципе да, но к тому посту мое дыхание отношения не имеет. Скорее реально за деление топиков. А то и так в топике воды половина, так еще воду от дозора сортировать...
malinindДумаю так и надо сделать. В конце концов Авторалли это чисто наша игра. нашего клуба. В принуципе странно, что нету профильного топика по этой игре. Может вообще замутить отдельный сайтик под это дело? Готов взяться...
Perfect_bird
Организаторам сейчас не до игры и не дергайте их.
Когда будет,тогда и спасибо!!!
А классическим ралли никто случаем не увлекается?
У вас при необходимости появилась новая лошадка-это я.
DOZOR-рулит,приглашайте,
На готове.
К.М.
k.m.98 интереснее было бы, если бы нарисовалась отдельная команда Субару,а то вон Лексусы уже две игры филонят...редиски (..блин,какая-то фигня со смайликами..короче тут типа пятый смайлик в первой строчке)
Borix:
|
k.m.98 интереснее было бы, если бы нарисовалась отдельная команда Субару,а то вон Лексусы уже две игры филонят...редиски (..блин,какая-то фигня со смайликами..короче тут типа пятый смайлик в первой строчке) |
Нарисовать ее тяжело,трудноподъемно,
я играл за тих,тих,
Хочу поиграть за тех кто поорганизованней
malinind
Дим,хде инфа по гонке?...
Отпишусь и тут. 14 играть не смогу, ибо кортежжж...
somix, собираются вроде с 13 на 14 устраивать... В общем, пусть лучше Дима всю инфу выложит, может чего еще надумали...
ралли собираются устраивать с 13 на 14, с финишем и последующим отдыхом на базе(или в отеле,я так и не понял).
стартовый взнос вроде 2000
тематика - Бумер
район - курортный - репино,солнечногорск,и в ту сторону,как я поняль из разговора с Никитой.
вообщем по дате - конкретный незачод,имхо
но поехать можно,и даже нужно
Не ну за городом с пятницы на субботу
Идиотизьм, простите! Это же во сколько надо начать гонку, чтобы не столкнуться с плотными слоями дачнегов?
И
+ кортеж 14.07.07
+ футбол 15.07.07
Вобщем - я пас...
Согласен с народом, дата незачетная,ибо кортеж 14:(
Прошу заметить я никакой инфы по гонке не выкладывал, т.к. не буду принимать участия в ее организации, т.е никакого отношения не имею...
Короче, похоже "догонялок" не буить.
я к организации тоже отношения не имею, просто разместил объяву!
Ехать без 2х своих мега-мозго-штурманов не хочу!!!
Если старт в 10-11 вечера,то уже не сильно то и пробка...прост плотное движение...
Тогда откуда взялась сия инфа про 14-ое?
На vkontakte.ru Никита написал
Diablo666
Тебя "разбанили"?,поздравляю!!!
Данчик
Ты как,играть будешь?