По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
Dolce Vita:
|
Мог бы и заранее сообщить |
Вот тут соглашусь...если не сообщил заранее - косяк. Но на него чето не похоже
Dolce Vita
Топ План рулит...посмотри, найдешь сразу, в задании упомянуто про часовню которя на углу Бакунина и Калашниковской...
Dolce VitaКакие страшно кровожадные у вас девачки...уф
Юра этот,в 20.30 сказал,что через 2 часа будет.когда я дозвонилась до него в полночь,он сказал,что не поедет.интересно, а отзвониться он не мог?
Dolce Vita:
|
а кода планируется следующий заезд? |
неизвестно...если будет проводится я вам скажу
Черт!вот на бетонные блоки мне уж лень было лезть,терь обидно. *злится на себя*
VEDbMA
на них не надо было лезть, на них надо было смотреть
Когда искали калашниковскую,чуть не умерли от страха-темень,помойки.и как там люди живут?..а где конкретно написан был код?
ул Калашниковская на бетонном заборе напротив дома №28
VEDbMA
код был написан на торце бетонного блока,кажется предпоследнего чтоль...по большому счёту можно было снять не вылезая из машины
Кстати,спасибо оргам!!!очень интересно!!!в следующий раз возьмем не только карту и фонарь,но и ноут.:-D
VEDbMA
а на что вам задания приходили?
У мя выход в инет с телефона
Dolce Vita, можно до среды не ждать. Мы нашли ее именно в ТопПлане. Нигде больше упоминаний об этой улице нет. Даже в постановлении правительства СПб от 6 февраля 2006 года № 117 о реестре названий городской среды.
MiXSPb
У меня в навигации на КПК есть эта улица
Зато на ОРужейника федорова мы сразу код нашли,хотя у нас не было фонаря
По времени у нас задания решались так:
1 задание - Калашниковская. Выполнялось с 22-00 по 23-20.
2 задание - Черниговская. Облажена вдоль, поперек, в продольном и поперечном направлении. с 23-20 по 0-50. Слив.
3 задание - Автосалон ГАЗ. Выполнялось с 0-50 по 1-30
4 задание - Автогенная. Выполнялось с 1-30 по 2-48
5 задание - ДК Пролетарский. Выполнялось с 2-48 по 3-05
6 задание - парк воинов-интернационалистов с 3-05 по 3-26
7 задание - Сызранская с 3-26 по 3-40
8 задание - Конюшенный двор с 3-40 по 4-32
9 задание - Оружейника Федорова с 4-32 по 4-45
10 задание - магазин Охота с 4-45 по 4-56.
Черт!черт!черт!на карте,которая в моей машине осталась улица калашниковская есть.и мы по ней ходили,но код не видели.
А на Черниговской где код был?
VEDbMA
Рядом с вагоном, на шпале, на 3ей калее от дороги. Вагон серый, первый если ехать от заправки...
Ясно,мы точно бы не нашли...никогда
Ждем с нетерпением следующей игры!!!
Изменил:
---кому надо прочитал, надеюсь выводы сделал о приемлемости некоторых выражений - мы тут то же не пальцем деланые. Остальным читать сие не стоит - грязно это---
Демон давай сегодня встретимся и ты деньги отдашь