Всем добра и здоровья!!!
Никогда не думал, что буду заводить такую тему, но...
Сыну моих знакомых диагностировали рак мозга...
Операцию по удалению опухоли сделали, теперь нужно лечение. ОЧЕНЬ дорогостоящее...
Прошу откликнуться и помочь.
Я, к сожалению, не владею всей информацией, но ниже я выложу ссылки на группы в контакте и на фейсбуке.
Рак Мозга: Максим Шалаев это на фейсбуке
Дневник семьи Максим Шалаев это контакт.
http://m.vk.com/maximshalaevИнстаграмРеквизиты для помощи под катом:Скрытый текстСбербанк
4276 3801 5927 7115 Шалаев Павел Геннадьевич (
в комментариях пожалуйста НИЧЕГО не пишите!!!, могут заблокировать карту. Карта только для Макса, других денег и приходов на нее нет)
paypal /forMaxim [paypal.me]
Номер телефона для сбора денег
(билайн) +79032474537
Теперь можно перевести деньги на номера телефонов билайн:
8-966-108-25-24
8-966-108-26-23
яндекс-кошелек
41001374980799
Qiwi
+79032474537
x
В общем как-то так...
По мере сил и возможности буду выкладывать новости...
Rudy_20
22 May 2016
Максим Шалаев. 3 с половиной года. Рак мозга
слов нет
родителям стойкости
Rudy_20
23 December 2017mobile
Мы проводили сегодня наше светлое солнышко. При жизни он был ангельским ребенком, таким и ушел и сейчас это ангел смотрит на нас с мягких облачков. Спасибо, дорогой, что было такое великое счастье в нашей жизни-знать тебя!
Родителям низкий поклон, что так сильно и так достойно выдержали эти 1,5 года и сегодняшний день. Сил вам на всю дальнейшую жизнь! Мы всегда рядом с вами
Друзья, спасибо всем огромное за такую поддержку. За желание спасти, за участие в сегодняшнем дне-по силам от каждого. Максим знает о каждом из вас. Посмотрите на небо-самая яркая звездочка, это он улыбается вам!
Родителям переданы ваши слова, игрушки-цветы-венки и даже ангела кто то успел купить Спасибо всем большое!
Дай Бог, что бы это горе не повторилось не в чьей семье никогда больше!
Максим ушел, но память о нем на всегда в наших сердца!!!
https://www.facebook.com/groups/1066100760151994...336823/