Вот хотел бы обсудить темку.
Заезжал на днях в магазин i-car (или кенвуд). Там мне предложили в мой фокус установить следующие девайсы.
Вперед DLS R6A
Назад Hertz HCX 165
По цене получается 9 тыс. рублей за все. Поискал в инете по московским конторам и цена мне показалась вполне адекватной.
Хотелось бы услышать одобрения тех кто разбирается.
Так же интересует может у кого есть скидка в том магазине?
aidan
28 November 2006
Автозвук. обсуждение звука в автомобиле
хочу тож музыку сменить,был в мониро седня,там фантом стоит 26 тыс. ! дороговато. Но он подходит по дизайну.
KUALAL
Это какой размер так ставился, через 2 проставки???
Я прикупил 16, может там одной заглаза хватит, но пожирнее. 20 мм фанера например.
akula64
Это подделка под пионер, но функционал впечатляет.
USB, SD карточка, телек, DVD и прочие форматы, пульт, выходы на саб и усилок, 4*60, входы и выходы видео и аудио, возможность подключения камеры заднего вида.
Брал по халяве. Такой если бы он был пионер стоил бы около 15000.
Diman003
Водел такой, прикольно, но дорого.
Lexa_sar:
|
KUALAL Это какой размер так ставился, через 2 проставки??? Я прикупил 16, может там одной заглаза хватит, но пожирнее. 20 мм фанера например. |
16.5 мм динамики
Общая толщина проставок 44мм (20+12+12) для максимального приближения к обшивке двери, чтобы играло не в обшивку
В задние двери поставил на 20мм проставку бубнит обшивка
Летом переделаю вернее добавлю проставок
Lexa_sarЧто так? Совсем муляж оказался?
Привет всем фокусникам отличающим человеческий автозвук от ОЕМ-музла! Что-то никого не слышно. А ведь соревновательный сезон не за горами!
incars
А у нас соревнователей по пальцам можно посчитать.
Так надо пополнять ряды! Смотреть соревнования одно,а участвовать - совсем другое. Волнение, мандраж и...кубок!
incars
Кубков к сожалению на всех не хватит...хоть и любители автозвука присутствуют... да вот пока не тянет на соревнования...надо к ним систему нормальную готовить... Костя у нас выступал раньше(akula64), а теперь подостыл немного..
incarsИ скока денеХ, потраченных зазря...
Естественно, это мое ХО.
MS_FF:
|
incars И скока денеХ, потраченных зазря... Естественно, это мое ХО. |
MS_FFЗАЗРЯ - это только для тех, кто этим не болеет..
а укого сколько в машине музыки? .)а?)
Skroser
У меня прибл. на 50 тонноруб. Вобщем-то не много.
динамики герцы за 6000 в шкафу лежат 3 месяца уже. вот такая музыка
да не..не в ДЭньгах...счастье)
ну там..например я : в передних дверях колонки на 16. в задних на 16. 2 усилителя..ну и сабвуфер КОНЕЧНОже)
а у Вас?
Skroser
тоже самое, только в задних нет пока (а уже хочется). Придется и усилок сменять один (стоят 2 двухканальника)
Skroser
Стандартная схема - 2-хкомп. фронт + сабвуфер.. естессно с усем.
MikSha
что-то уц меня все разтреслось вроде )..как у тебя отзвука?
Skroser
Чего растряслось?? обшивка??
Skroser:
|
MikSha что-то уц меня все разтреслось вроде )..как у тебя отзвука? |
У меня левый стеклоподъемник гремит уже не только от динамика, но и от дороги. Но музыка не причем - инженер по горантии признал косяк завода.
incars
Да всё вроде вы ничего... если саб на полную не выкручивать... вобщем проклеивать кое-чего ещё надо...
MikSha
Проклеивать надо весь. Ездил в "зашумленной" трехдверке - совсем другое авто. Прада сам никак не решусь, хотя все материалы есть.
incars
и сколько будет стоить примерно проклеить все? у меня только передние двери проклеены
Шумка-очень актуальная тема, ЭСП в передних дверях бомбят ужасно, стеклами (чуть вверх левое, чуть вниз правое, а через 100 метров нужно делать наоборот) замучался управлять чтоб не гремело. Едешь и не автомобилем управляешь, а стеклами
incars
У меня пока только наполовину проклен... будет потеплее может дойдут руки..
Lexa_sar
со стёклами , кстати, всё в порядке...
Lexa_sar
за все время раза три стекла только открывал, может поэтому тоже проблем с ними нет?
MikSha
что сам проклеиваешь?
Skroser:
|
MikSha что сам проклеиваешь? |
А что какие то трудности испытываешь?
KUALAL
ну вообще не пробывал..
да и незнаю я какие там материалы идут.
и делать это надо где-то, да и время найти побольше).
а ты проклеил сам?