По просьбе общественности выкладываю отчет о вылазке в горы на плато Лаго-наки:
Поездка была чистой авантюрой моей и Фокера.
198 км прошли скучно и поэтому не заслуживают подробного описания, но последние пару, были что-то с чем-то, подьем в гору по обледенелой грунтовой дороге с выбоинами и валунами преодолели не все желающие покататься на лыжах в этот день, большенство легковых машин были брошены внизу, до подьемников добрались лишь внедорожники и те кто подготовились основательно, шипы и ESP рулят
Когда выбрались поняли что не зря ползли:
катран
28 November 2006
Вылазки фокусоводов и их железных коней
катран
а страховку для Украины (зеленая карта) делали на их территории или на нашей?
мы когда туда заехали, решили сделать там сразу после таможни страховку, но местные бабоньки в будках отказались продавать на зеленую карту, а утверждали что они ее не делают и втюхивали свою местную осаго, которая только по украине.. и заряжали за нее чуть ли не в 3,5 раза больше чем стоит зеленая карта, мы короче, пошли обратно в Россию пешком, сделали там страховку и обратно пошли, вышло по 530 рублей зеленая карта...
я делал дома и еще расширил каско на украину, зеленая карта обошлась в 530 руб. а вторая машина у хохлов, обошлась что то около 900 р
катран
Так вроде тетка страховая сказала, что из-за лошадей вышло 900р...
катран
16 May 2013
StatiC_krrНу сказать можно что угодно, мы то не знаем принцип расчета их ставок. может они просто себе на карман агентские увеличили, интересно посчитать сколько будет грин-карта на эту машину стоить у нас в страховых
Ты лучше давай свой фото отчет заливай на страничку!!!
yurdozz
16 May 2013
катран
мы когда стали узнавать у тех теток сколько нам выйдет страховка, они втирали что все от объема двигателя(!) зависит, мы попросили дать нам прейскурант цен, дали нам затертую копию с печатью ТОО где все расценки сводились по л.с., указали ей на это, она сама уж удивилась от этого, мы еще долго с них ржали..))) короче по силам моей машины (125) выходило 1750 рублей на 2 недели, страховка, которая при страховом случае по возвращению в Россию ничего не дает... плюнули на них пошли к нашим делать страховку...
и еще добавлю что получается мы с двух авто съэкономили грубо 2500 ру... вот так нас встречает Украина)))
в Крыму с этим проблем как то не возникало...
BESTиЯ
16 May 2013
катран
в продолжение к поездке по Украине, выкладываю покатуши по Крыму, как и обещала
кстати, про картинг то забыли, я только к вечеру вспомнила, что мы должны были ехать кататься перед отездом и проводами вас домой
BESTиЯ
16 May 2013
Памятник 12-му стулу в Одессе (на фотке плохо видно, на стуле написаны фразы Остапа Бендера, ставшие крылатыми)
Одесские катакомбы протяженностью более 3000 м
я опоздала за эксукрсией, пока фотографировала, так думала, что попала в прачечную )))
BESTиЯ
16 May 2013
ЯЛТА - г
но, нас хватило на 10 минут в Алупке и на ночь в Ялте, потом мы вернулись в Бахчисарай
здесь не отметиться было нельзя
катран,
StatiC_krrА хотите фотку из бассейна?!
ну, ладно, не буду...,хотя так подмывает...
StatiC_krr, мы были третьи в очереди и больше никого...