По просьбе общественности выкладываю отчет о вылазке в горы на плато Лаго-наки:
Поездка была чистой авантюрой моей и Фокера.
198 км прошли скучно и поэтому не заслуживают подробного описания, но последние пару, были что-то с чем-то, подьем в гору по обледенелой грунтовой дороге с выбоинами и валунами преодолели не все желающие покататься на лыжах в этот день, большенство легковых машин были брошены внизу, до подьемников добрались лишь внедорожники и те кто подготовились основательно, шипы и ESP рулят
Когда выбрались поняли что не зря ползли:
катран
28 November 2006
Вылазки фокусоводов и их железных коней
Method Man
26 February 2007
Кто-нибудь в Домбай на эти выходные собирается?
Народ кто нибудь собирается в эти выходные на денек выехать в Лаго-Наки покататся?
marchen:
|
Народ кто нибудь собирается в эти выходные на денек выехать в Лаго-Наки покататся? |
Еще один...экстремал...нашелся
Никаких поездок... У нас на выходных ФО-КУ-СИ-РОВ-КА ! ! ! ! !
Так что зачехляй лыжи до следующих выходных...
Фокусировка в суботу. А в Лаги можно в воскресенье сездить.
И не лыжи, а доску
Я недавно на распродаже взял доску и еще не успел испробовать, вот и ОХОТА покататся
Method Man
26 February 2007
marchen
Что за доска? Давно катаешься?
Доску взял Райд.
А катаюсь не очень давно. Всмысле пару лет, но очень редко выдается поехать 2-3 раза в год. Сначала ездил на лыжах, а потом встал на доску.
Method Man
26 February 2007
marchen
И скока денег стоит? Если не секрет?
Ticalдумаю, немало, райд - это очень круто
у меня крепы этой фирмы. 7 т.р. стоили.
Method Man
27 February 2007
Focker
В прошлом году в спорт-паутине райд стоял за 5500 и за 6800.
Ну что, в связи с переносом фокусировки может подумаем о вылазке в Лаго-наки на субботу?
цитата (Tical @ Feb 26 2007, 18:43) |
marchen И скока денег стоит? Если не секрет? |
Точно непмню, доска около 10000 (до распродажи 17500) помоему.
а крепы ДЭЙК взял за 4500. И боты норвэйв за 4500.
Цены приблизительные все около 20000 вышло брал на распродаже в ТРИАЛ СПОРТ.
Method Man
27 February 2007
marchen:
|
а крепы ДЭЙК взял за 4500
|
Drake? Ты имел в виду?
Крутое обурудование. Крепы вообще дешево взял!
Т.к. вы все засланцы
уехали кататься в эти выходные без меня, я возможно поеду в эту субботу в Лаго-Наки. Может еще Seregga прихвачу с собой. Может еще кто желает??? Ведь фокусировку все равно перенесли на воскресенье
Может катран что-то хочет сказать...? Он ведь сейчас тоже на форуме
Погода в г. Лаго-Наки плато
День 3 мар Сб
+1---- +3
Ветер,
метр/сек----Южый 7-12
doubleЕсли внимательно смотрел форум, я уже предложил
в субботу в Лаго-наки
Хотя если верить твоим прогнозам, опять в ветер кататься придется
катранНу я не внимательный читаль, я больше писатель
Ну тогда, если опять не произойдет непредвиднных ситуаций - наверняка поедем!
[QUOTE=Tical,Feb 27 2007, 17:52]
[/QUOTE]
Drake? Ты имел в виду?
Крутое обурудование. Крепы вообще дешево взял! [/QUOTE]
Ну да, опечатался.
Мне просто хороший друг посоветовал на распродаже взять комплект, ну реально сэкономил 30-40% от осенних цен.
Если кому что надо, там еще ведется распродажа, и у меня есть дисконт +5% на распродажные цены (могу одолжить).
Method Man
28 February 2007
Я тоже планирую в субботу в Лаго-Наки. Может все-таки выиграю у этой чудо-швабры
Так может мы наконец все соберемся и все вместе поедем?...
double
Было бы прикольно, но все все равно не соберемся, вот Фокер уже выпадает, но вообще идея прекрасная, те более что уже весна на носу и каждые выходные могут стать закрытием сезона на плато Лаго-наки
Method Man
28 February 2007
Товарисчи, а кто-нить знает как обстоят дела с ценами на жилье в частном секторе Красной Поляны???
катранда, но на след. выходных, если конечно будет погода что надо, я обязательно поеду. Правильно сказал, каждый раз может оказаться последним в этом сезоне. А помнится мне, как в начале зимы мы его, этот сезон, открывали
Выезд в 06:30. Перекличка:
1. Катран
2. Seregga
3. Double
еще кто-нибудь...?
Ну тогда увидимся на склоне товарисчи! Мы завтра тоже едем, правда не на Форде.
Ну что, продолжим!На снег уже на врядли вылезем, поэтому седня решил открыть морской сезон
Посему совершил вылазку к ближайшему морю, т.е. в бухту Инал, в море не лез, но руки помыл
Многие жители юга знают это место, но вот сегодня для меня открылся новый пейзаж
Но любоваться этим куском железа надоело, в связи с чем путь продолжил на бигиусские водопады