Всем привет, подскажите в каких барах или ресторанах Питера можно познакомится с приличным мужчиной в возрасте от 35 лет? Подругу не можем выдать замуж. Помогите советом, в какой день и куда пойти? Интересует щедрый и симпатичный мужчина, способный подарить машину, например Опель
-Olga-
12 May 2016
Где в Питере можно познакомиться с мужчиной?
Торелло:
|
каво??? которые хочу - не подходят а которые бы подошли - уже заняты |
а абы что вообще не надо))
Мягкие_лапки:
|
слышала мысль, что 65 % мужиков подкаблучники |
У меня брат двоюродный в 30 лет это признает и говорит: "да, я подкаблучник и я счастлив этому!"
Мягкие_лапки
7 June 2016
NolloN:
|
У меня брат двоюродный в 30 лет это признает и говорит: "да, я подкаблучник и я счастлив этому!" |
мне кажется это гораздо проще, чем принимать самостоятельные решения и отстаивать свою точку зрения
конечно счастлив)) У меня знакомый был, который расстался с девушкой, только ибо она его маме не понравилась. К слову сказать, ему уже за 30-к было, а маме в районе 60-ти.. Отпуск - с мамой, в театр - с мамой.. Грустно смотреть, на самом деле..
з.ы. это я не к тому, что подкаблучник - это плохо, просто не мой типаж, так сказать
каждому своё
Мягкие_лапки:
|
каждому своё |
Ага. У него жена активная и все равно все за него решает, у них просто гармония
Торелло
7 June 2016
Мягкие_лапки:
|
а абы что вообще не надо)) |
ну который всё при всём и после 32 свободен...
вряд ли в кабалу то и полезет
такие спинным мозгом чуют когда на них охота и линяют в миг
Торелло:
|
ну который всё при всём и после 32 свободен... вряд ли в кабалу то и полезет такие спинным мозгом чуют когда на них охота и линяют в миг |
в кабалу я и сама не полезу
нет, так нет)
Мягкие_лапкину тут вопрос в том кого считать подкаблучниками
в противном случае - битвы каждый день
Мягкие_лапки:
|
мне кажется это гораздо проще, чем принимать самостоятельные решения и отстаивать свою точку зрения конечно счастлив)) У меня знакомый был, который расстался с девушкой, только ибо она его маме не понравилась. К слову сказать, ему уже за 30-к было, а маме в районе 60-ти.. Отпуск - с мамой, в театр - с мамой.. Грустно смотреть, на самом деле.. з.ы. это я не к тому, что подкаблучник - это плохо, просто не мой типаж, так сказать каждому своё |
а это уже другая фигня
зависимость от родителей, психологическая проблема
возможно, мама одна его воспитывала
оо...мариава я смотрю ваще шарит))
вспоминаются две стадии опьянения у женщин...1 игривая кошечка, 2 чуткий психоаналитик
Мягкие_лапки
7 June 2016
Dionis-spb:
|
Мягкие_лапки ну тут вопрос в том кого считать подкаблучниками
в противном случае - битвы каждый день |
по-моему проще разбежаться, чем "драться", не?
Не спорю, что для каждого, это свой, так называемый, образ.. В моём видении это человек, который слепо делает, как ему сказали, отключая разум и засовывая своё мнение (если оно есть) куда подальше. Ибо проще не связываться. Мне нравятся мужчины, которые умеют принимать самостоятельные решения, проявлять инициативу, настойчивость в каких-то моментах. Всё в разумных пределах, конечно.
maria_av:
|
а это уже другая фигня зависимость от родителей, психологическая проблема возможно, мама одна его воспитывала |
на сколько знаю, так оно и было.. Не мне судить. Я такого мальчика рядом с собой просто не вижу.
аспириныы
я счя трезва, на работе ж
аспирин:
|
оо...мариава я смотрю ваще шарит)) вспоминаются две стадии опьянения у женщин...1 игривая кошечка, 2 чуткий психоаналитик |
настоящие женщины и без опьянения ещё не на то способны
Мягкие_лапкиооо
молодца
чую, скоро найдем тебе кого-то
я понаблюдаю)) на работе теперь хоть веселее станет время проходить
Мягкие_лапкиты давай фотки-то
надо ж заманивать потенциального
кстати если лапкам нужен мужик для тела так сказать, то тут как раз прямая дорога по барам и ночным клубам
аспиринона вроде гармоничная на вид
предположу, что ей для всего надо
maria_av:
|
Мягкие_лапки ты давай фотки-то надо ж заманивать потенциального |
Мож ей ленивые жонихи не нужны - кто не ленивый, тот фото найдет здесь: даже в купальнике, с тату на пояснице есть
тату значит на пояснице...
лапки...признавайтесь...соски проколоты?
maria_av:
|
предположу, что ей для всего надо |
так точно, для всего
NolloN:
|
Мож ей ленивые жонихи не нужны - кто не ленивый, тот фото найдет здесь |
ооот, Михаил прям вот понял меня
Аспик, Лапы еще и танцует затейно
Мягкие_лапки
7 June 2016
Cowboy75:
|
Аспик, Лапы еще и танцует затейно |
тсссс.., Роман!
Этот сейчас нафантазирует
Fordinka
7 June 2016
Ухахаха)) Вот вам список ресторанов Питера)) удачи.
Не забудьте нанести боевой раскрас
Мягкие_лапкиты меня прости душа моя, но кто вас всех подговорил меня так называть? А?