[COLOR=red]
Собираюсь в субботу на Касарги на сига. Резултаты в субботу
drugalex
23 November 2006
Фокусоводы рыболовы любители!
::::шаман::::
8 August 2011
1
В Суботу ездили с товарищем на разведку ( утку посмотреть т.к 27.08 открытие охоты ) на озеро Магишты, что за Султаново, были на лодке с мотором и попутно спининги позакидывали, клев был просто бешенный, за пару часов пол садка натаскали
единственное что окунь был не крупный и даже в основном мелкий но удовольствие получили
браконьеры все озеро сетями заставили
но мы им празник попортили и где с километр сетей мотором им порезали
А я вот рано утречком в субботу на Курейное сгонял, так сказать разогнать тоску. Посидеть с утра с поплавочкой да рано утром да в хорошей компании, ммммм. Результат: 1.5-2 часа - 2 кила карася ладошечного золотого.
Манка и горбулка, а да еще бутерброд
8 August 2011
ALEF531На курейном комаров пипец
даже всякие аэрозоли не помогают,
::::шаман::::Что есть то есть
, с утра только их поменьше, я раньше их проснулся
ALEF531
8 August 2011
я вот все никак не могу в этом году на трофей выйти, не получается, то по времени то по погоде, в среду на Сугояк заскочу мелочь повеселить
8 August 2011
ALEF531
на трофей куда именно? может скооперируемся? только желательно в течении до 18.08 т.к там у меня уже будет подготовка к открытию осенней охоты
::::шаман::::Собираюсь в этом году повторно в Оренбургские степи на сусла и на Урал , мож там что получится
, но это в конце августа. а так , здесь болота бороздить уже надоело, блин сети да тина
8 August 2011
ALEF531
Если уж ехать на трофейную рыбалку далеко то это либо в Астраханскую область в низовье волги, либо на северные реки
::::шаман::::У меня дружок там живет..., катер, машина, водная милиция
, ну и все такое
, да еще мы по степям шерстим немного, упражняемся, так что получается два в одном, вернее три ( сурок, рыбка и отдых)
. На Ахтубу у меня давно желание сгонять, только пока нет времени совсем
. А сам-то куда собираешься на рыбу?
За порезанные сети +
::::шаман::::По Мыркаю: Координаты: 55°24'8"N 61°55'17"E
Дорога - Курганский тракт - Миасское - Шумово - заезжаешь в Щибаново до упора и направо. Перед красным магазином съезд к озеру. Есть еще дальше съезд на выбор. Берег песчаный. Хорошие подходы. Конкретных мест на озере нету. В основном идем троллингом. Где клюнет остановка и на 360^ пробрасывание. Если от магазина запоывать то первый ориентир камыши в м 50 от берега...и дальше к середине. Потом противолодочным зигзагом
. Как то так. +
Картинка прилагается.
scortsСудя по следам на воде - ты был бухой в хлам.
30 September 2011
чет тема совсем заглохла, лето кончилось и на рыбалку ни кто не ездит?
30 September 2011
тут задумался о получении прав на мотолодку т.к в последнее время рейды ГИМС стали все чаще, и строже...решил что надо официально получить документ на право управления маломерным судном.
пошел в школу и через месяц уже знал что такое "стрингер" "шпангоут" и другие матершинные слова
сдал экзамены с первого раза в чем огромная заслуга нашего настваника и преподавателя СанСаныча
кто думает что экзамен можно сдать одной левой...попробуйте ответить на вопросы
билетытак что теперь можно покорять не только озера юж.урала но и осваивать остальные просторы нашей огромной родины
7 October 2011
1
вроде погоду на выходные обещают хорошую, ни кто на рыбалку не собирается?
[CUT]
воть мой муж поймал на бирюзовом, это радужная форель, а есть еще обычная, радужную по ходу красящим кормом кормят))
-tuchka-Поздравляем!
А у Сереги такая улыбка, как буто он за ними нырял и зубами хватал
scorts
22 January 2012
-tuchka-Зачетный улов! Сереге привет!
Есть у меня ещё вот такая фота... правда прошлогодняя))
Серж174Мощная рыбка
Это кто такой, налим что ли?
Серж174Я в них плохо разбираюсь
А таких здоровенных щук не держал в руках.
-tuchka-
када приезжать на форельку?)))
Qwayess
дык не вопрос) поймает и приезжайте)) эту слопали с сыром и ананасами давно)))
Qwayess
неа.. сразу две крутовато съесть))) каждая по 3кг ... + грамм 700-800 икры в них было