AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Макс90
Если кому надо, могу выдать талонов и бумажек с адресами СЦ. Нижалка. Самовывоз.
sgtNemo:
|
Если КОМу надо Самовывоз |
Вапрос... тогда кто КОМа отсюда самовывозом забирать будет?
Макс90
Мож Klonn за недорога возьмет...
sgtNemoТогда иво из Питера потом самовывозом забирать... нунна
YNTцитата: |
А технику бытовую(Siemens или Bosch) где лучше заказывать? Есть всё в www.vasko.ru Месяца 3 назад там телевизор брал, всё работает! Что скажите? За полезные советы, спасибо. |
www.vasko.ru - лохотрон
я бы зашел на офф.сайты сименса и боша и посмотрел список оф. магазинов.
sobak:
|
я бы зашел на офф.сайты сименса и боша и посмотрел список оф. магазинов. |
И лоханулся бы, переплатив за то же самое сколько-то денег
Макс90зато буду уверен что у меня не левый товар, нормальная гарантия, мой товар НОВЫЙ - а не из ремонта или покоцаный.
для примера :
новая стиралка стоит 25 тыщь
в васко она же стоит 22 тыщи - НО ЭТО КОТ В МЕШКЕ.
разница в 3тыщи.
я не вижу смысла! экономить 3 тыщи потом мучаться с гарантией и получить за цену нового товара отремонтированый или покоцаный.
комуто и китайские авто нравица.
кто-то бу телефоны покупает экономя 500 руб. каждому свое
sobak
Фигня все это. Я занимался раньше техникой, одно время, или вон, у sgtNemo спроси, у них что, левак идет? Ничего подобного. На сайте, конечно, укажут крупных продавцов, сетевиков - и все. А продают этот же товар очень многие - и что, у них не покупать, потому что на сайте нет? Не вижу логики.
sobak:
|
www.vasko.ru - лохотрон |
Есть реальные примеры?
Или это бабушки около подъезда разговаривали…
YNTпрочитайте 2ю страницу этой ветки форума, я давал ссылку на сайт общества защиты прав потребителей.
вот про васко отзывы и истории __http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=16045
там же есть список черных магазинов как физ. так и дистанционных (интернет). можно много интересного узнать, но схема почти у всех одинакова.
вот наткнулся на магазинчик "telelox" не от слова ли "лох" ?
sobak
Чем крупнее магазин, тем больше будет про него негативных отзывов.
AlexZombie
18 December 2008
Макс90:
|
sobak
Чем крупнее магазин, тем больше будет про него негативных отзывов. |
Ну это и понятно. Наколовшись на маленьком магазине покупатель будет думать "Эх черт, думал же, идти туда или в большом купить, сам виноват что в "Рогах и копытах" купил". Купив шнягу в большом магазине терпеть не станет. И вообще, при прочтении отзывов надо учитывать, что довольный расскажет двоим, а недовольный - десяти.
sobakТы когда в кино идешь, отзывы тоже читаешь…
Просто когда я что-то покупаю, единственные отзывы, которые мне интересны это отзывы друзей, знакомых…
На вопрос то ответишь?
YNT:
|
sobak:
| www.vasko.ru - лохотрон |
Есть реальные примеры? Или это бабушки около подъезда разговаривали… |
Макс90 ой хитрюга
а вы читали что про васко пишут на форуме ОЗПП ?
ВАСКО благодетили по вашему ? нарушают права потребителя, нагло кидают, подсовывают БУ товар выдавая за новый. КАССОВЫЙ ЧЕК - для них , это просто бумажка ненужная.
ситуация с гарантийником (о которой писал sas_000) - меня просто убила. Они уже и документы начали подделывать!!! вот ваши хваленые интернет лохотрончики.
выводы делать каждому.
sobak:
|
Они уже и документы начали подделывать!!! |
В семье не без урода
Посмотрел, что с тобой уже спорил sgtNemo, мне к его словам добавить нечего. Хошщ переплоачивать - покупай хоть где. дело каждого
YNTесли не веришь отзывам в интернете, то вот тебе история (инет магазин какой я не знаю):
мой знакомый - коллега по работе был приглашен на свадьбу. надо было ехать в Питер (из Москвы).
решил он подарить молодоженам крутой ДВД плеер с ХДД.
сделал заказ через инет магазин. при доставке чек ему не дали, да он и не нужен это же подарок, зачем кому-то знать сколько он стоит.
на свадьбе молодожены очень обрадовались такому подарку.
НО потом молодожены ему позвонили и сказали чотоб он забрал свою не рабочую хрень
вот так мой коллега попал в ООЧЕНЬ не приятную историю.
он опять поехал в Питер. привез этот ДВД в Москву. Естесвенно деньги ему не вернули , даже и говорить с ним не захотели в инет магазине.
вот такая грусная история.
sobak:
|
YNT
если не веришь отзывам в интернете, то вот тебе история (инет магазин какой я не знаю): |
Я не то, что не верю, я их просто не читаю…
ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЙ ВОПРОС!!!
YNT
Я У ВАСКО НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ ! и не собираюсь, с меня ЕЛСОН РУ хватило !
свою историю с ЕЛСОН РУ я разместил на сайте elson-kidalovo.narod.ru - с фото и документами, когда они мне все таки вернули деньги я его закрыл, НО могу вернуть чтобы вы прочитали.
А кто нибудь с sotmarket сталкивался, я вчера там samsung I8510 заказал, у нас в городе такой тел 27т стоит, а у них 21т, разница ощутимая.
Architektor
18 December 2008
Про "Стол заказов" (stol-zakazov.ru) кто-нибудь знает?
Купил вчера у них тренажер Bremshey Orbit Pacer, а он баркованный.
Обещают поменять на новый, а стоит ли?
Как вообще фирма Bremshey, никто не в курсе?
Architektor
Стол заказов, это магазин Мвидео, так чта проблем быть не должно. Я долго с ними работал в свое время.
vSASAdios_падонки
MODERNя немного обманул
Страна сборки
Страну сборки надо смотреть на коробке или наклейке на конкретном телевизоре.
Встречаются Франция, Бельгия, Венгрия, Польша, Россия (Калининград).
а вот вообще интересная темка по филипсам
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14399sobakя таких историй про новый год начитался уже, то двд то холодильник и все на новый год или день рожденье не привезли.
у вас кроме форума о зпп нету ничего чтоли, что вы все время ва него тычите?
прежде чем решиться купить на том или другом сайте поизучайте его повнимательнее.
я например не заказываю товар там, где кроме телефонов вообще контору найти никак нельзя.
YNTя про васко ничего сказать не могу...
но вот рейтинг товаров на сайте у них ну уж очень настораживает
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_cate...d_294/s1_Bosch/ ну не бывает так "имхо" что все машинки одинаковые
SHMeL™цитата: |
у вас кроме форума о зпп нету ничего чтоли, что вы все время ва него тычите? |
есть Яндекс.Маркет где все красиво и шоколадно.
выбирайте любой.
цитата: |
прежде чем решиться купить на том или другом сайте поизучайте его повнимательнее. я например не заказываю товар там, где кроме телефонов вообще контору найти никак нельзя. |
ага вот вам ВАСКО для примера __http://www.vasko.ru/to_content/action_helpdesc/id_1/#4
и магазины есть.
код |
Довольно много бытовой техники приобрела за последние 6 лет в инет-магазине Vasko.ru. Проблем не было. Но вот последнее мое приобретение, а именно ЖК телевизор PHILIPS и кронштейн для крепления его на стену, доставило мне не мало хлопот. Общалась по телефону с отделом рекламаций. Сначала отвечала некая Наталья, которая говорила, что заявка к рассмотрению принята и мне перезвонят. Ждала неделю. Звоню. В ответ хамство и все те же слова "Ждите. Вам перезвонят. Когда не знаю". Звоню еще через неделю-две, попадаю уже на Ольгу, которая мило мне объясняет, что в течение недели после покупки я должна была отправить им письменную претензию, а теперь уже поздно. Я напомнила ей о законе, роспотребнадзоре, налоговой, суде и т.д. После чего она предложила мне подъехать в их магазин в ТЦ "Рогожская Застава", отдать товар и получить деньги у администратора магазина Сергея Шкуратова. Я подъехала, только он о моем визите ничего не знал, сказал, что работает от ООО "Дантес" и к ООО "Мастер продаж" никакого отношения не имеет, и к Vasko.ru тоже не имеет отношения. Вообще в этом магазине под огромной вывеской Vasko.ru сами продавцы говорят покупателям, чтобы ни в коем случае не покупали ничего в интернет-магазине Vasko.ru, т.к. это самое настоящее "кидалово" и правды не добьешься, а они вот такие хорошие здесь, никуда не денутся и все возникшие проблемы решат, только цены у них на 25-30 % выше за надежность. |
вот так-то читатель.
sobakну так итог то какой? в чем причина? что неисправно?
Но вот последнее мое приобретение, а именно ЖК телевизор PHILIPS и кронштейн для крепления его на стену, доставило мне не мало хлопот |
не могла повесить на стену? суть проблемы где? и итог какой?
или вы думаете что купив товар в простом магазине у вас его тут же возьмут обратно?
SHMeL™Более половины гневных отзывов покупателей - бред и истерия.
Более половины всех отказов возврате/обмене в магазинах вызваны истеричной манерой общения клиентов.
sgtNemo
А еще причина возврата часто бывает - сначала хотели одно, потом посмотрели, захотели другое... а продавцам чо делать, еси наценки в интернет торговле иногда 5 долларов на 1000 долларовую весчь?
ё-моё...
тока неделю назад меня моя заставила купить ей, чтобы готовить мне еду, микроволновку Шарп.
в васко покупал.
талон-то где-то еще валяется...
... нашел, написано SHARP стоит печать "Мастер продаж", адреса авторизованных сервисных центров и т.д.
чё как проверять просвятите.. А-то я перед этим тока ФФ2 покупал.. в 2005м зимой.. по рекламному буклету..
Architektor
18 December 2008
sgtNemoцитата: |
Более половины гневных отзывов |
Более половины всех отказов |
Более половины интернет-магазинов - шарашки сляпаные на бесплатных движках студентами за 500 долларов, с "грабленными" каталогами оборудования
Где зачастую директор-менеджер-водитель-курьер-сервисная служба - одно и тоже лицо или несколько, но все совмещают
Злой Пионер
18 December 2008
MAR:
|
чё как проверять просвятите.. |
суеш голову в микроволновку и включаеш на 5 минут