AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
nexus88:
|
согласен цены на али сейчас не самые дешевые, но все же дешевле на определенные виды товаров чем у нас. |
Ну поэтому надо заранее знать какой вид дешевле. Вот ТВ приставки точно дешевле. Причем независимо от модели.
Не_сегодня:
|
Зачем минусить? У каждого свое мнение. |
Поддерживаю!
Поправил)
PeterPeter:
|
Раньше в 90 были рынки с китайским товаром, вот там такое же качество и продают - абибас и т.п. Конечно товар там сейчас более технологичный, но это всё равно по качеству рынок. |
Сам думал, но по цене выходили дешевле в 2 раза чем тут корея...
В результате качеством доволен! Вчера в Ниссан в родные линзы вкорячил ксенон, результатом не очень доволен...
Если на Китайских четкая грань галки и видна на всем протяжении света, то у Японских она смазана((( Был в шоке!
Касательно качества и технолдогий пару копеек: т.к. все собирается в китае, то и все технологии там же! А китайцам скомуниздить, как два пальца...
Качество порой не хуже чем у кореии и гейроппы.
Да, они не во всем сильны, но по мелочам можно отлично выиграть.
Не_сегодня:
|
Хлопком там и не пахнет. |
Откуда у них хлопок?!?!?! Сплошная синтетика
Vinni_Pyh
Я говорю что Китай есть разный- есть фабричный, а есть кустарный из гаража. Но фабричный на том же али много дороже кустарного.
Не_сегодня
8 April 2016
PeterPeter nexus88Да дело не только в дешевле..
У нас в парке гуляют дети в одежде купленной в Mothercare. Не самый бюджетный магазин, комлект шорты и футболка стремится к 2000.
Но все как из инкубатора в одном и том же, родители из далека детей путают..
При большом обилии детских магазинов (Кораблик, дети, детский мир, дочки-сыночки и пр.) выбор моделей какой то ограниченный и скучный..
На али заказывал:
Так до сих пор мамы подкатывают с вопросом "в каком магазине брал".
И цены не сравнимы с нашими магазинами. Которые похоже все берут на том же али (почти вся одежда либо непал либо китай), а потом сверху накрутили 500%
Но опять замечу, что на одну покупку по качеству и размеру, несколько в помойку...
PeterPeter:
|
Ну поэтому надо заранее знать какой вид дешевле. Вот ТВ приставки точно дешевле. Причем независимо от модели. |
согласен как раз заказал себе
такую за 2200, у нас в Ямаркете средняя цена 4640
вот
Vinni_Pyh
8 April 2016
Купил магнитолку маме на ДР.
Майфун )))Все работает, кроме функции "Тахограф"... Почему пока не выяснил
Может подскажет кто?
Русский малость кривоват, но не критично. Даже весело бывает)))
Считаю отличная альтернатива другим подобным мафонам по начинке и опциональности
Еще купил
Доводчик стекол на Ниссан, но еще не поставил. Народ говорит все ставится и работает болт-ин
напиши продавцу вопрос подскажет, а если нет, то может компенсирует как-нибудь)
nexus88:
|
напиши продавцу вопрос подскажет, а если нет, то может компенсирует как-нибудь) |
Время спора уже прошло.
Но с продавцом переписываемся... Прошу его сдать своих коллег в Москве, которые мне посылку с Преображенсткой пложади отправляли! Не сдает, вопросами пока мучает...
А функция хорошая поидее. Как я понял, это как видео регистратор.
Enzo
8 April 2016
Если в сарае есть хотя бы одна лампочка и дверь - это можно уже считать фабричным производством
А никто ничего подобного не заказывал?
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Cross-co...fd083f3http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-High-qua...fd083f3Пакеты надоели - рвутся постоянно
а эти вроде ручку имеют (неизвестной грузоподъемности
) для удобной транспортировки на короткие расстояния...
Ramman
9 April 2016
К магнитоле в раздел ДЛЯ АВТО п.7
Подключается элементарно (если без рулевого джойстика), звук лучше чем Ford 6000CD, с Sony на любителя (здесь более синтетический), спутники ловит хорошо, сенсор и экран на 4.
nexus88
Пока не осилил, там все провода для джойстика собраны в фишку для работы с канбасом похоже и имеют странную маркировку.
alex-b-35, я знаю, гл этой там нету, а отчет туда полка не готов.
если честно не вызывает доверия)) лучше в пакет одел, до гаража/балкона/дачи донес и через сезон обратно, пакеты выбросил, т.к. стоят копейки...\я бы этакую штуку приобрел, если был уверен в их грузоподъемности и только, но честно китай не вызывает в этом плане доверия)))
Stark
я такими пользуюсь уже почти 5 лет))) по второму комплекту в них уже) лучше пакетов! точнее я резину в пакеты, а потом в чехлы
Такие чехлы для колёс есть в оригинале у Фольксвагена.
Номер VAG 000 073 900.
Собственно с них китайцы и передрали.
Только у Фольксвагена качество понятное, а у китайцев - Х.З.
В Экзисте эти оригинальные чехлы ок. 2 т.р.
Срок поставки - 1-2 дня.
Стоит ли экономить 850 р. и ждать 2-3 недели товар неизвестного качества - решать вам.
По поводу качества.
У вас вообще много дома того, что не в Китае сделано?
Даже брендовые вещи, все делаются там.
А стереотипность навязана прежде всего тем, что там можно купить САМЫЕ дешевые вещи.
Соответственно качество будет у них плохое.
А у нас в магазине можно купить, более качественные вещи, скажем, в два раза дороже.
Но, если на али брать что-то подороже, то можно нарваться на преотличнейшее качество.
Учитывая что вполне реальны распродажи, то выгода просто неплохая.
Вот моих пару примеров.
Точечные светильники. Полностью алюминиевые. Отличное покрытие.С поддержкой диммирования. Берешь в руки и понимаешь - вещь.
И меньше указанных без скидки 700 р. у нас не стоят. А со скидкой по 250 брал.
http://ru.aliexpress.com/item/Black-Body-110V-2...rsion=2Рубашка. По фото обычная. Со скидкой брал за 940 р., что чуть дороже основной массы рубашек.
Пока шла, был в "рубашковом" магазине взял парочку за 1200. Тоже думаю, цена почти такая же, к чему заказывать. Хоть примерить можно.
А когда дошла офигел от качества. В этом магазине такого просто не было. Только что-то близко из ценовой категории за 3500.
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Fashion-Patc...rsion=2
Насчет качества соглашусь, не надо искать самое дешевое, и качество буде вполне приличное. А наши магазины так же покупают на али или привозят с Китая, а потом продают с наценкой 200-500%.
ЗЛОБНЫЙ
11 April 2016
Подтверждаю
Такие же стоят в коридоре уже третий год.
Сгорел один в первые дни и всё, и то думаю сдох транс, сам спот оставил.
А подобные у нас, от 1000 стоят
как суслик?нормально работает? а то на дачу приехал, кроты че-то в этом году нормально норм наделали))
nexus88:
|
как суслик?нормально работает? |
Суслик в пути, ещё не доехал.
У меня "Торнадо" на батарейках имеется, но там комплект батареек дороже самого прибора выходит. Вот и решил "солнечного суслика" попробывать.
ЗЫ. Ещё такой девайс заказал (то же в пути) - инфракрасный термометр
http://ru.aliexpress.com/item/1pc-Non-Contact-L...rsion=2
цитата: |
стяжки для проводов )) |
в Москве на рынке 30 руб 100 шт.