из серии товары для дома))) измеритель жесткости воды тут
ик-термометр тут
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? | |||
постоянно | 121 | 27,1% | |
иногда | 187 | 41,9% | |
редко | 83 | 18,6% | |
никогда | 55 | 12,3% |
Медный_чайник: |
Не понимаю, за что люди любят Али, на Ебее всё то же самое, но дешевле, да и спокойнее как-то... |
Vinni_Pyh: |
Медный_чайник Все, да не все... |
Ну вот выше ссылка на измеритель жёсткости, который по ссылке 312, а на Ебее 230. Уже несколько лет ебей пользую, и НИ РАЗУ не покупал там дороже, чем на Али. Всегда, подчёркиваю, всегда, видя ссылку на Али иду на Ебей и покупаю дешевле. А уж недавняя эпопею я с "днём шоппинга", когда на Али все раздули цены и ничего не стеснялись, должна была последнее доверие к нему... |
nexus88: |
можно ссылку? |
http://www.ebay.com/itm/New-LCD-Digital-TDS3-TD...zdWtV3S "TDS meter" в поиск пишется. Потом надо выбрать сортировку по цене+доставке, ну и аукционы из поиска исключить. Прогнал поиск и по Али, на 3 рубля дешевле. А зачем тогда ссылка на дорогой была? Там откат от продавца, что ли? |
выбираю не по цене, а по кол-ву заказов/рейтингу и т.п. иногда лучше переплатить 50 рублей, но быть уверенным, чем потом месяц деньги возвращать |
Я тоже когда-то так думал, пока дважды не пролетал с зарядкой аккумуляторов. Там цена вопроса около 2т.р. была, и я тоже думал, что переплачивая 100 добавляю себе надёжности и уверенности. После двух возвратов денег заказал самую дешёвую, она и пришла. |
заказал преобразователь пены по отзывам штука хорошая, как придет на на даче опробую) |
шурец: |
бачок отдельно не встречал? |
Даже не искал если честно, можешь написать продавцу он подскажет. |
Ну вот выше ссылка на измеритель жёсткости, который по ссылке 312, а на Ебее 230. Уже несколько лет ебей пользую, и НИ РАЗУ не покупал там дороже, чем на Али. Всегда, подчёркиваю, всегда, видя ссылку на Али иду на Ебей и покупаю дешевле. А уж недавняя эпопею я с "днём шоппинга", когда на Али все раздули цены и ничего не стеснялись, должна была последнее доверие к нему... |
usb паяльник работает от power bank, удобно т.к. нет зависимости от розетки |
PopovIP: |
оплатил газ-паяльник |
-SSID-: |
Как же меня умиляет перевод на Али. Читаю и не устаю радоваться! Неужели хотя бы на заголовки нельзя одного Русского нанять? )) |