Ваши покупки на интернет площадках

8 years

22

AliExpress GearBest

ДЛЯ АВТО:
Скрытый текст

ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст

ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скрытый текст

Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ ТУТ

nexus88
21 March 2016

Ваши покупки на интернет площадках
397,5K
views
405
members
4,9K
nexus88
23 March 2016

Bl@st:

nexus88
удобнее что вместо второго щупа тестер держишь на весу, а на столе обычный тестер нагляднее

да, именно!
XXmaxx
23 March 2016

цитата:

Пришел мне мультитестер. Удобнее работать, чем с тестером с 2ми щупами.

мало функций, где клещи?? а постоянка где??
nexus88
23 March 2016

XXmaxx:

Вот ТТХ
Скрытый текст

а вот описание
Скрытый текст
XXmaxx
23 March 2016

цитата:

цитата (XXmaxx)

Вот ТТХ
Скрытый текст

а вот описание
Скрытый текст

не знаю я может цен не знаю, но мне кажется дороговато, хотелось бы более широкий спектр за эти деньги -- ёмкость, частота, ампераж постоянки и переменки--- этож все таки китай
nexus88
23 March 2016

XXmaxx:

не знаю я может цен не знаю, но мне кажется дороговато, хотелось бы более широкий спектр за эти деньги -- ёмкость, частота, ампераж постоянки и переменки--- этож все таки китай

а что у нас не Китай?
Bl@st
23 March 2016

XXmaxx
нормальная цена для нынешнего времени плюс фишка измерения на весу, третья рука не нужна))
ЗЛОБНЫЙ
23 March 2016

5

Брал на отделку квартиры всё лед освещение
Лампы GU 10 GU5.3
Цельные светильники в коридор цена за 5 шт жмак
Для интерьерной подсветки лед ленты и трансы
Для кухни влагозащищенные ленты
Для кухни светильники на гусиной ноге жмак
при беглом подсчете на освещении квартиры сэкономил около 30-40 тысяч рублей
Для дачи уличные фонари с датчиками движения (отработали уже 3 сезона)
Прожектора уличные на дачу по 10ВТ светят бомба
Всё лед освещение работает уже третий год, процент брака 2-3% не больше и это при условии что только одних спот ламп в квартире стоит 56 штук
Эл сигареты в мае уже год как работают жмак
тросикороликовый подвес для ТВ жмак
Леску плетенку, подставки для удочек, тубус/кофр
Рации БАОФЕНГ (по лицензии мотороллы) жмак
Сыновьям кожаные сумки в школу и универ жмак
Чайный фарфоровый сервиз рисунок G жмак
Чай, годжи, жасмин, лупы, чехлы для телефонов, АЙПАДов, шнурки, зарядки, ремешки, монеты , USB микроскопы, микро весы, аксесуары для нумизматики как себе так и на продажу
Сыну на НГ заказывал на JD Xiaomi Redmi Note 2 16Gb обошелся 8300 рублей
Себе хочу Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb жду когда ажиотаж спадет и цены опустятся
Когда у товарища была своя точка на Царицынском радио рынке - планшеты, навигаторы, регистраторы сотняни тащил, уходили в лёт
XXmaxx
24 March 2016

1

цитата:

nexus88 Вчера в 15:28 # « »

цитата (XXmaxx)

а что у нас не Китай?

дети
nexus88
24 March 2016

Кнопки круиза на 4х спицевый руль. Товарищ брал, уже год работают, полет нормальный
nexus88
24 March 2016

круиз в штатный джостик для тех у кого 3х спицевый руль очень удобно круиз ставить) у самого такой, остается только активировать круиз после замены джостика и все.
Bl@st
24 March 2016

nexus88
цена космос
nexus88
24 March 2016

Bl@st:

nexus88
цена космос

курс диктует цену
nexus88
25 March 2016

Задумываюсь о покупке такой вот штучки. По отзывам вроде ничего так, может кто брал/пользовался такой? Интересно насколько она прочная.
nexus88
25 March 2016

nexus88:

Задумываюсь о покупке такой вот штучки. По отзывам вроде ничего так, может кто брал/пользовался такой? Интересно насколько она прочная.

ну что, ни у кого подобной темы нет?
alex-b-35
25 March 2016

1

nexus88, у меня такая?
На прочность не испытывал
Владимирыч2
25 March 2016

-3

nexus88
ну воот на куй он нужен? форум плюшкиных
alex-b-35
27 March 2016

1

nexus88 на али есть ещё такая только продавец без рейтинга
nexus88
27 March 2016

alex-b-35:

nexus88 на али есть ещё такая только продавец без рейтинга

спасибо, подумаю!
nexus88
28 March 2016

заказал жене прибор для шелака (или как там эта ... называется) как придет и попользуется отпишусь!
ссылка вот
Vinni_Pyh
28 March 2016

2

Прикольная темка...)))
Постоянно что-то подкупаю на Алишке
В основном всякая мелочевка для телефонов: стекла, пленки, чехлы, бардюры, зарадки и т.п. За 9 долларов 10 бардюров купил для Афони. За 2,5 $ со стразами своровски, который в Москве за 6-7 продавали.
С одеждой как попадешь, не всегда совпадают размеры. Жена платья брала (коротковаты), брюки брал себе, а в результате носит жена)))
Макасы капил на пол размера больше, но ношу)))
Жене ботинки в самый раз попали.
Шлепки с пальцами купил, на полразмера меньше оказались, папе отдал.
Ксенон - гавно, если только блоки розжига брать. Но у кого-то они герметикм залиты, а у кого нет... Как повезет.
Линзы БИ-ксеноновые отлично работают.
Брелок для Сигнализации Старлайн А91 купил за 1 400, в Москве на рынке 2 000 стоит.
Магнитолу с ЖПС, блюпуп, нави, кнопки руля, МР3 и ЮСБ на винде взял за 12 т.р. с переходником к машине
Доводчик стекол

Сейчас собираюсь тоже закупиться порядком: очки 200, удлинитель ЮСБ 600, экран телефона 900, беспроводная зарядка 130, фронтальная камера 850, читалка ошибок ОБД2 250)))

Когда курс был ниже, покупки были более выгодные, но и сейчас есть что прикупить
Пользуемся и не обламываемся)))
Рекомендую!
Ilyitsch
28 March 2016

1

у меня жена постоянно всякую мелочевку берет на али. Вот только после НГ какой-то сбой с доставкой, много чего не пришло. Сейчас вроде все нормально приходит.
nexus88
29 March 2016

4

Началась распродажа в честь дня рождения магазина! Вот одно из выгодных предложений
Bl@st
29 March 2016

nexus88
нормальное предложение, а вот посмотрел товары которые у меня в корзине лежат некоторые подорожали в два раза
nexus88
29 March 2016

Bl@st:

nexus88
нормальное предложение, а вот посмотрел товары которые у меня в корзине лежат некоторые подорожали в два раза

китайцы это любят, перед распродажей поднимут в 2 раза и на распродажу скидка в 50%)
нужно отслеживать и примерно мониторить цены перед покупкой
-Phil-
29 March 2016

А прикольно будет увидеть в теме человека, который скажет: на Али покупаете? вау, а что это? Никогда не покупал там...

З.Ы. Из крупного - брал телефон Huawei P6S два года назад, до сих пор с ним хожу, никак не поломается, гад
Еще фотик Olympus XZ-1 за 11 тыр., вертолет радиоуправляемый (как же мужику без вертолета ) ну и всякие там электронные приставки, наушники и пр.

З.З.Ы. сегодня же распродажа на Али, вот взял 1.25 telescope filters, за 900 с чем-то через мобильное приложение. Это в 2 раза дешевле, чем б/у у нас можно найти, и в 3 раза - чем новое.

Вот еще прикольная вещица, давно засматриваюсь. Электросамокат, и со скидкой цена на уровне 2-х летней давности. Но пока финансов нет, увы
alex-b-35
29 March 2016

1

Вчера получил на почте очки
Сегодня через мобильное приложение они дешевле Проверил диоптрии в оптике - всё , как заказывал +1, по качеству тоже понравились . В комплекте жёсткий чехол . Продавец общительный , отправил на следующий день , трек отслеживался . Доставка 15 дней из них 10 по России (8 дней на таможне)
SunChess171
30 March 2016

Товарищи, а ни у кого не было такой ситуации с Алиэкспресомм: на планшете слетел профиль, хотя у меня уже был уровень А4 (по количеству и стоимости заказов). На сайте в личном кабинете все отображается как надо, и история заказов и что в ожиданнии и тд. А в приложении пусто, как будто в первый раз зашел, хоть и захожу по одному логину/паролю...
nexus88
30 March 2016

SunChess171:

Товарищи, а ни у кого не было такой ситуации с Алиэкспресомм: на планшете слетел профиль, хотя у меня уже был уровень А4 (по количеству и стоимости заказов). На сайте в личном кабинете все отображается как надо, и история заказов и что в ожиданнии и тд. А в приложении пусто, как будто в первый раз зашел, хоть и захожу по одному логину/паролю...

Странно, у меня и там и там все одинаково. Попробуйте переустановить приложение.
SunChess171
30 March 2016

nexus88
Раз 6 переустанавливал... Из-за того что в планшете все слетело, даже как то вообще перестал покупать. ))
nexus88
30 March 2016

1

заказал преобразователь пены по отзывам штука хорошая, как придет на на даче опробую)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов