Bl@st: |
nexus88 удобнее что вместо второго щупа тестер держишь на весу, а на столе обычный тестер нагляднее |
да, именно!
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? | |||
постоянно | 121 | 27,1% | |
иногда | 187 | 41,9% | |
редко | 83 | 18,6% | |
никогда | 55 | 12,3% |
nexus88 удобнее что вместо второго щупа тестер держишь на весу, а на столе обычный тестер нагляднее |
цитата: |
Пришел мне мультитестер. Удобнее работать, чем с тестером с 2ми щупами. |
XXmaxx: |
мало функций, где клещи?? а постоянка где?? |
цитата (XXmaxx) мало функций, где клещи?? а постоянка где?? Вот ТТХ Скрытый текст а вот описание Скрытый текст |
XXmaxx: |
не знаю я может цен не знаю, но мне кажется дороговато, хотелось бы более широкий спектр за эти деньги -- ёмкость, частота, ампераж постоянки и переменки--- этож все таки китай |
nexus88 Вчера в 15:28 # « » цитата (XXmaxx) не знаю я может цен не знаю, но мне кажется дороговато, хотелось бы более широкий спектр за эти деньги -- ёмкость, частота, ампераж постоянки и переменки--- этож все таки китай а что у нас не Китай? |
nexus88: |
Задумываюсь о покупке такой вот штучки. По отзывам вроде ничего так, может кто брал/пользовался такой? Интересно насколько она прочная. |
alex-b-35: |
nexus88 на али есть ещё такая только продавец без рейтинга |
nexus88 нормальное предложение, а вот посмотрел товары которые у меня в корзине лежат некоторые подорожали в два раза |
SunChess171: |
Товарищи, а ни у кого не было такой ситуации с Алиэкспресомм: на планшете слетел профиль, хотя у меня уже был уровень А4 (по количеству и стоимости заказов). На сайте в личном кабинете все отображается как надо, и история заказов и что в ожиданнии и тд. А в приложении пусто, как будто в первый раз зашел, хоть и захожу по одному логину/паролю... |