AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Dionis-spb
15 September 2016
sas_000:
|
Dionis-spb а в чем "агонь" ? я себе также хочу ее заказать, только для нескольких устройств. в чем отличие 2.0 от 3.0 ? |
3.0 на 40% быстрее 2.0 и обратно с ним совместима
заказал себе с заделом - так как сейчас мои устройства 2.0 - но в будущем буду переходить на устройства 3.0
dimon717
15 September 2016
Dionis-spbКогда покупаешь новый телефон, с ним идет зарядка более-менее подобранная под емкость аккума. У меня аккум 4000мАч, с ним была на 2000мА, у жены аккум 1800мАч, с ним была на 1000мА. О чем-то они думали. Из практики, моей зарядкой её телефон заряжается быстрее
, но греется больше. Чем все это грозит - время покажет.(У меня леново, у нее филипс)
Dionis-spb
15 September 2016
dimon717:
|
Dionis-spb Когда покупаешь новый телефон, с ним идет зарядка более-менее подобранная под емкость аккума. У меня аккум 4000мАч, с ним была на 2000мА, у жены аккум 1800мАч, с ним была на 1000мА. О чем-то они думали. Из практики, моей зарядкой её телефон заряжается быстрее , но греется больше. Чем все это грозит - время покажет.(У меня леново, у нее филипс) |
вообще никак не связано
зависит от маркетолухов вендора
у меня например телефон поддерживает QC2.0 а комплектная зарядка обычная - хочешь заряжать быстро - покупай опциональную зарядку за 1300 рублей от этого же вендора
dimon717
15 September 2016
Dionis-spbЧто не связано? Если я буду заряжать свой телефон ЗУ жены, то у меня он будет заряжаться в 1,5-2 раза дольше, проверено. У многих есть сомнения
http://4pda.ru/?p=210609 У меня в голове отложилось, с автомобильными аккум.-ми, ток зарядки ЗУ должен быть не более 10% емкости аккума. Хотя с аккум-ми с контроллерами все может быть и не быть
Dionis-spb
15 September 2016
в аккуме твоего телефона есть контроллер заряда - который сам решает каким током ему заряжать банки - естественно максимальный ток ограничен мощностью зарядки - на пальцах
у тебя зарядка 1 А, контроллер решил что можно заряжать 2А - но сам понимаешь что заряжатся будет 1 А и наоборот
у тебя 2А а контроллер запрещает ток выше 0,5 А и соответсвенно будет заряжатся током 0,5А
с технологией Квик Чардж сложнее - там встроенные чипы которые семафорят друг другу и помимо тока зарядки могут увеличивать напряжение (чуть ли не 12 Вольт)
dimon717
15 September 2016
Dionis-spbцитата: |
у тебя зарядка 1 А, контроллер решил что можно заряжать 2А - но сам понимаешь что заряжатся будет 1 А и наоборот у тебя 2А а контроллер запрещает ток выше 0,5 А и соответсвенно будет заряжатся током 0,5А |
Я это понимаю. На твоей зарядке (220-240В) написано 3А. Был бы интересен твой отчет о времени зарядки твоего телефона обычной 3А-ой зарядкой и ускоренной 3А-ной. Будет возможно - отпишись. Кстати, ускоренная выглядит как у леново.
Dionis-spb
15 September 2016
dimon717
Я не встречал обычных 3а зарядок - максимум 2.1 а
Учти - что не только ток решает но и напруга - смотри мощь =ток*напругу
dimon717
15 September 2016
Dionis-spb
Ну тогда напиши пожалуйста о разнице времени зарядки. Своё оригинальное против скоростного.
Dionis-spb
15 September 2016
dimon717:
|
Dionis-spb Ну тогда напиши пожалуйста о разнице времени зарядки. Своё оригинальное против скоростного. |
Оригинальное 1,5-2 часа
Новое 1-1,5
Я такую же автозарядку приобрел - на родной автозарядке телефон до 3 часов заряжается на новой так же быстро как и на сетевой
у меня зарядка примерно 1 А, другую купил на 2А. Вчера испытывал на телефоне, что первая, что вторая начинает с 0,75-0,85А.
Grigorich007
15 September 2016
В машину взял шнурок Белкина, на работу комлект от Нилкин. Все работает как штатное.
Dionis-spb
15 September 2016
dimon717:
|
Dionis-spb Ну тогда напиши пожалуйста о разнице времени зарядки. Своё оригинальное против скоростного. |
Ща замерил с 4% до 65% зарядка заряжала ровно 45 минут
dimon717
15 September 2016
Dionis-spb
Разница полного заряда во времени составила 30-60 минут?
dimon717
15 September 2016
sas_000У тебя стоит честный, неподкупный контроллер
, его не проведешь...
dimon717
15 September 2016
Думаю, что китайцы нашли способ, "засунуть в узкие двери объект, который намного шире"...
Dionis-spb
16 September 2016
dimon717:
|
Dionis-spb Разница полного заряда во времени составила 30-60 минут? |
На штатной не мерил - но эта быстрее шустрит - особенно важно при цейтнотах - когда надо шустренько зарядицца - причём это еще по 2.0 а она могёт по 3.0
Johnnie Walker
16 September 2016mobile
Это нормально что стали в ящик кидать посылки?!
И очень долго стали идти, 2 дня назад обнаружил в ящике, еще 2 жду...и уже сомневаюсь что дойдут+хотел заказать вещицу покрупнее
Johnnie Walkerнормально) то что не влезает в ящик, положат извещение)
они так давно начали по ящикам распихивать посылки
Johnnie Walker
Да давно уже, всё что не влезет -отдадут в квартиру или на почте получать, у меня так во всяком случае..
Задумываюсь об
этом, интересно ваше мнение...
nexus88Интересная вещь.
Теоретически можно заряжать не только от компа, но и от сети через
подобный адаптер.
а главное название прикольное. плата-некромант
Stark:
|
nexus88 Интересная вещь. Теоретически можно заряжать не только от компа, но и от сети через подобный адаптер. |
спасибо, буду брать, по приезду заценю
dimon717
23 September 2016
Ребята, на каких ресурсах лучше отслеживать покупки.?
BlackInferno
23 September 2016
dimon717
всмысле посылки?
Я пользуюсь почтой и гдепосылкой.
dimon717
почта россии) только те коды которые подходят, а остальные сайты в основном описывают движение посылки только по китаю.
dimon717
23 September 2016
Разные ресурсы пишут по разному. Про почту россии вообще говорить не хочется, пока товар в китае. Я смотрю в track24, может есть лучше?
купил чехол для айфона,долго шёл,открыл спор,вернули деньги,заплатил опять этому продавцу,но буквально в течении недели пришли 2 одинаковых
написал письмо,мол вы же вернули деньги за один,а прислали 2,они-ой верните нам деньги за один,я вернул,оплатил ,а они мне опять выслали
по итогу,будет 3 одинаковых чехла