А мы ему не дадимся, ишь, позавидовал
Поздно бегать по перрону
http://wwwboards.auto.ru/ford-focus/
lesal
17 March 2005
Восстановленная тема 4028 #recover
А хто какой этот Глебст???
Не ну я в курсе, что он для авторушников шинами торгует, а он что теперь на фокусе, что ли??? Типа купил фокус и открыл себе там конфу, пользуясь тем, что продает авторушникам шины
Думаю, что если бы я позвонил в авто.ру с таким же предложением, меня бы быстренько послали.
Странно, что здесь этот Глебст до этого никогда не появлялся и на фокусировках его никогда не было.
Campo Ну представляешь как он бизнес свой расширил ?
Форд Фокус Клуб - и ничего больше ;-)))
ShuriKh Енто што клятва с присягой в одном стакане!?
цитата: |
ShuriKh Енто што клятва с присягой в одном стакане!? |
Нет, зарок ;-). А если честно, то приятная атмосфера и полезная информация. А что еще надо??!! )))
ter хочешь прикол??? Этот товарищ стучался ко мне и к тебе за помощью (он не мог зайти на форум) и когда ты ему ответил, что надо почистить куки, он решил, что проще пойти и открыть новую конфу
Мужики, а я не понял, от чего такой переполох? Ну открыл Рогальский конфу. Посмотрите кто там тусуется. Конфа некрофилов. С точки зрения коммерции все логично. Примерно половина наших Фокусов уже негарантийные, а поэтому открытие этой конфы - привлечение клиентов, которые нас же и будут обслуживать. Ведь вряд ли с негарантийной машиной вы поедете к дилеру
Логика людей давно проста. Купил машину, зашел на авто.ру, задал вопрос, тебя послали в ФАК.
Если ФАК нормальный, остался в конфе, если нет, то кто-нибудь тебе дает ссылку на профильный клуб. Вот сдесь и начинается твоя жизнь с соплеменниками.
Посмотрите, такое практикуется во всех конфах (ТАЗовские я не считаю).
Так что клуб никуда не денется, а конфа на авто.ру даст лишь еще больший приток людей в клуб
А между тем этот самый Глебст начитает потихоньку чернить ffclub. Все понимаю и могу стерпеть многое, по вранье исподтишка, игра на публику клеветой, меня просто выводит из себя:
http://wwwboards.auto.ru/ford-focus/1115.htmlПричем странный человек, неделю назад получаю запрос по icq на авторизацию он него (кто дал мой номер? отзовитесь) я естессно запрещаю, так как понятия не имею кто это такое. Пишу ему че надо ? Он пишет - мол в чем дело ? Я говорю чего авторизаю просишь ? Он говорит - я не просил, и делает вид, мол ничего не знаю сижу примус починяю. Я говорю что-то типа, ты в своем уме ?? - вот, говорю, логи. Он говорит - ошибка вышла - извините. Я и забил на него, думаю ну мало ли кто, странно конечно что по русски. А сегодня мне Пчелка прислала ссылку на этот пост, смотрю, ба! Глебст! Это же оно было! Видимо хотел мой ip адрес прощупать что ли. Странный тип..
George-FF1.8да мне не страшно показать айпишник. я только не готов к потокам грязи, вроде не за что
цитата: |
я только не готов к потокам грязи, вроде не за что |
Михаил, неужели Вас так волнует мнение кого-то из этого auto.ru? Вы уже давно и справедливо заслужили уважение всех посетителей и участников этого форума. А на авто.ру и форум толком сделать не могут - дебильный он какой-то, не удобный, так-что и обращать на них внимание даже не стоит.
А я у был в начале марта у Glebst в магазине, покупал диски Zepp для своего ФФ. Впечатления положительные. Пообщался и лично по поводу резины. Сразу видно, что человек в этой области знающий. При покупке я ссылался на наш клуб, получил небольшую скидку. Когда узнал, что по его инициативе открылась новая конфа на auto.ru, очень удивился, но не более (ведь на ffclub полным-полно всякой инфы, чего еще надо?).