Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
NolloN:
|
впишите меня в вариант "Иваньковское водохранилище" в шапку темы |
Там ссылки на места и опыт прошлых выездов
А кто куда хочет ехать не пишем
NolloN
27 March 2016mobile
Nevska:
|
Там ссылки на места и опыт прошлых выездов А кто куда хочет ехать не пишем |
Понял) а то решил что это типа голосовалки)
Кстати, мож её замутить?
NolloN:
|
Понял) а то решил что это типа голосовалки) Кстати, мож её замутить? |
Пока смысла нет. Места не разведывали. Позже все будет
Morfee4Мы Орехово-Зуевской веткой планируем на майские сделать вылазку на Оку (Белоомут). Фото отчет предоставим
FF legion:
|
Morfee4 Мы Орехово-Зуевской веткой планируем на майские сделать вылазку на Оку (Белоомут). Фото отчет предоставим |
по лету-осени 2015 не очень там. много слабых отчетов от рыбаков
NolloNМожет разведка покажет, что на Иваньке ловить нечего, а может Оку вычеркнуть придется. Ждем
FF legion:
|
Morfee4 Мы Орехово-Зуевской веткой планируем на майские сделать вылазку на Оку (Белоомут). Фото отчет предоставим |
Будем ждать и следить
по лету-осени 2015 не очень там. много слабых отчетов от рыбаков |
Ну тут вопрос зачем мы выезжаем. Едем отдыхать и попутно половить рыбки. Думаю на уху наловить сможем.
FF legion:
|
Ну тут вопрос зачем мы выезжаем. Едем отдыхать и попутно половить рыбки. Думаю на уху наловить сможем. |
Мы выезжаем отдохнуть. То есть нам надо - водоем, лес, много места, подъезд к месту на пузотерах. При прочих равных почему бы не добавить критерий рыбалки?
Nevska:
|
А кто играет на гитаре? |
меня больше интересует у кого есть бензопилка )))
Morfee4:
|
меня больше интересует у кого есть бензопилка ))) |
У ОЗ все есть! Даже самовар
У
1440 наверное есть. Возможно у
qxside.
Предлагаешь уже инвентарь распределять или просто опрос провести? Распределять еще рано, т.к. в полной уверенности только ты да я, да мы с тобой(с) и зверополис
Ведьма даже до темы еще не дошла...
Nevskaда мы тут с
Morfee4 обсуждали, что на такую ораву "сбором" дров не получить. надо деревце "тоого"...
Nevska:
|
У ОЗ все есть! Даже самовар У 1440 наверное есть. Возможно у qxside. Предлагаешь уже инвентарь распределять или просто опрос провести? Распределять еще рано, т.к. в полной уверенности только ты да я, да мы с тобой(с) и зверополис Ведьма даже до темы еще не дошла... |
Остальное найдется. А вот пила будет оч. нужна - дров надо будет много.
Morfee4:
|
Остальное найдется. А вот пила будет оч. нужна - дров надо будет много. |
Однозначно, в радиусе 50 метров ничего живого не останется!
Nikolay1:
|
Однозначно, в радиусе 50 метров ничего живого не останется! |
только сухие деревья, зачем жестить?
"Где пила??? Зачем дала???" (с)
Есть дрель... Ударная... Ну так, на крайняк
Deika:
|
Ударная... Ну так, на крайняк |
В смысле, дрелью можно кого-нибудь, на крайняк, стукнуть?
NolloN:
|
В смысле, дрелью можно кого-нибудь, на крайняк, стукнуть? |
Ну дерево какое насмерть задрелить
Deika:
|
Ну дерево какое насмерть задрелить |
Лена, я поняла, что ты себе нашла занятие на три дня
Рыжая:
|
Лена, я поняла, что ты себе нашла занятие на три дня |
Учитывая, что запитать дрель будет не от чего, то как раз дня 3 уйдет на "дреленье" вручную
NolloN:
|
Учитывая, что запитать дрель будет не от чего, то как раз дня 3 уйдет на "дреленье" вручную |
У нее есть преобразователь напряжения 12 в 220!!!
Панкрушов:
|
У нее есть преобразователь напряжения 12 в 220!!! |
Ну да, чтоб протянуть удлинитель, подсвечивать себе и дрелить вручную и по ночам - саму дрель он не потянет
Лена, я поняла, что ты себе нашла занятие на три дня |
Дрель брать самую шумную. дерево заменить на бетонный блок, работы начинать в 8 утра... Чтобы чувствовать себя как дома
АМК фф:
|
Дрель брать самую шумную. дерево заменить на бетонный блок, работы начинать в 8 утра... Чтобы чувствовать себя как дома |
У тебя тоже появилось стойкое ощущение, что мы не в лес едем, а везем в лес цивилизацию?
Да и из зоны доставки пиццы далеко не отлучаться!!!
NolloN
28 March 2016mobile
АМК фф:
|
Да и из зоны доставки пиццы далеко не отлучаться!!! |
На иваньковское, думаю, пиццу сможем заказать - там до цивилизации разумно-далеко)
ы не в лес едем, а везем в лес цивилизацию? |
"Принять ваннну. выпить чашечку кофффэ..."(с) "посмотреть на мир глазами Ю, Сенкевича..."