Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
С палатками уже давно не выбирались. Но инвентарь весь имеется. И для рыбалки кое-что есть.
Давайте определяйтесь с местом.
Если рассматриваете выезд в шатурский район на оз. Белое, то вот тут посмотрите как мы там уже отдыхали
FF legion
Илья, если выбор все же упадет на Иваньковское водохранилище, каковы шансы, что Орехово-Зуевские подтянутся?
FF legion
19 March 2016
Nevska
Ну я пока планирую с семьей присоединиться, возможно еще 2-3 человека из нашей ветки отзовутся.
Ну а где это будет решим.
Nevska
19 March 2016
FF legionВидео, кстати, хорошее, но на самом "месте" мало
давай вторую серию
Давай рыбалку
Nevska
В тот раз до рыбалки не дошло. У нас есть один заядлый рыбак skorpion83. Вот это по его части.
Morfee4Сереж, с местом решать вам, но просто как вариант опубликую
С ОЗ топик:
skorpion83:
|
На Оке есть пара намеченных мест. Все зависит от приоритета мероприятия. 1. За паромом в Белоомуте. Проблема в мае могут возникнуть с проездом до места. Лагерь ставится в деревьях, песочный пляж. сразу 2 места на фото 2. Через Белоомут в Слемские борки Лагерь ставится в поле, деревья на подходе к Оке. В основном рыбацкое место. Фото только у воды Фото со стороны лагеря на Оку сделана в 1-х числах мая позапрошлого года.
3. От Слемских борок подъезд через поле к затону. Лагерь на верху немного обрывистого берега, поле и лес граничат друг с другом. Можно и поиграть в активные игры и отдохнуть и половить рыбу. Фото в п.1
Про о. Белое писать не буду.)) |
Рыжая:
|
Это кто это решился меня напоить?!? |
Кто решится, еще найти надо
FF legion
19 March 2016
NevskaДва взрослых и два дитя (6 и 1 годик).
FF legion
Девочка и мальчик?
Белогвардеец
19 March 2016
MapToBckuuСерый вылезай,я пока креветки варю и кино скачал.
вроде оттаяла
пытаюсь тему сменить
А у кого есть удлинитель метров на 20-25?
Nikolay1
Коля, электрика же по твоей части? Может есть у тебя такая нужная вещица?
Nevska:
|
то решится, еще найти надо |
Ну я знаю пару решительных косопузых
РыжаяНатусь, я молчу как рыба об лед
Nevska:
|
А у кого есть удлинитель метров на 20-25? |
У меня только есть какая-то штука, преобразующая ток от прикуривателя в розетку 220
Deika:
|
У меня только есть какая-то штука, преобразующая ток от прикуривателя в розетку 220 |
Отлично!
Кёрхер можно брать рыбу чистить
Blinker:
|
Отлично! Кёрхер можно брать рыбу чистить |
Осталось дело за малым - рыбу наловить такую, чтоб было чего там керхером чистить...
Deika:
|
У меня только есть какая-то штука, преобразующая ток от прикуривателя в розетку 220 |
Там мощность маленькая допустима - чайник, например, не подключишь
NolloN:
|
Там мощность маленькая допустима - чайник, например, не подключишь |
даже при заведенном авто? А что подключишь? Ноут?
Deika:
|
даже при заведенном авто? А что подключишь? Ноут? |
Посмотри в паспорте, сколько там написано Ватт (или килоВатт)?...