Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
hristos:
|
Знаю я одно классное место © Диномит предлогале? |
Приглашай в Рязанскую область
Рыжая
Может на границу с Тульской?
hristos:
|
Рыжая Может на границу с Тульской? |
Там же и Московская приникает
леший фокусник
18 March 2016
Рыжаяцитата: |
Там же и Московская приникает |
Как вариант Тверская. Граничит с Новгородской, Псковской, Смоленской. Новинка
леший фокусник:
|
Рыжая
Как вариант Тверская. Граничит с Новгородской, Псковской, Смоленской. Новинка |
там холоднее
О, кстати о Тверской области.. Река там есть Жабня, кажется, называется, за Калязиным... Там красиво
qxside
19 March 2016mobile
Под Калязином есть рыбхоз, можно туда. Парковка, лодочная станция, много островов... Без лодки или ее аренды нечего делать. Но очень красивые места. Могу фоток кинуть 1-2летней давности, если надо.
qxside
19 March 2016mobile
Если с поездкой все срастется и я поеду, могу 3 пассажира взять. Есть еще палатка 6 мест (3комнаты), но она большая и тяжелая, надо будет думать как везти.
есть рыбхоз, можно туда |
Это значит платная рыбалка? ну а вообще, как говорят Орехово-Зуевские "Только мы ведь на рыбалку, а не за рыбой )))"(с)
FF legionФоток можешь накидать, посмотрим.
qxside:
|
Есть еще палатка 6 мест (3комнаты), но она большая и тяжелая, надо будет думать как везти. |
На машине
У меня есть шатер, возможно дадут стол +гора другого инвентаря и продукты...тут надо будет думать, кому в машину сгружать добро
qxside
19 March 2016mobile
2
РыжаяВот фотки с того выезда... Можно выбрать остров по вкусу, главное наличие лодки и мотора)))
qxside
19 March 2016mobile
Nevska:
|
Это значит платная рыбалка? |
Вроде путевки покупали, стоят они копейки
Nevska:
|
На машине У меня есть шатер, возможно дадут стол +гора другого инвентаря и продукты...тут надо будет думать, кому в машину сгружать добро :wink |
Так у меня то же, стол, стулья 2 палатки, мангал и прочее... Тут надо смотреть по пассажирам, если со мной едет 4 человека, то только личные вещи и то ограничено, а если один, то на задние судульки можно накидать...
qxside
Территориально откуда выдвигаешься?
По машинам ближе к делу будем решать
qxside:
|
Рыжая Вот фотки с того выезда... Можно выбрать остров по вкусу, главное наличие лодки и мотора)))
|
Ой, как красиво
NevskaНаташ, ты же знаешь, у меня пустая машина
РыжаяПассажиром не хочешь ехать? Но как уже писала, по транспорту решим ближе к дате, хотя тебе вообще не с руки ко мне ехать
возможно к нам еще +6 взрослых присоединится
qxside
19 March 2016mobile
По машинам распределять тогда, когда будет ясность кто едет точно)) А кто умеет готовить на костре/мангале что то приличное? Могу на себя взять плов или макароны с тушенкой))) Что то прям с утра захотелось чего то такого, шампиньоны на шампуре или овощей на шампуре)))
qxsideСосед )
NevskaЧо кипишуешь? Заберем мы твой шатер к себе
qxside:
|
Могу на себя взять плов или макароны с тушенкой |
Риса в списке нет
qxside:
|
кто умеет готовить на костре |
Тот, кто вообще умеет готовить
Morfee4Паники нет вообще
пошла варить гречку со сгущенкой, буду пробовать что там мне два Сережи насоветовали вчера
Nevska:
|
Morfee4 Паники нет вообще пошла варить гречку со сгущенкой, буду пробовать что там мне два Сережи насоветовали вчера |
Гречку не надо варить со сгущенкой!
вари гречку и поливай сгущенкой
Morfee4Да поняла я, поняла
только мяса хочется
Сгущенкой я бы запеканку полила, хотя со сметаной больше нравится...
Nevska:
|
Morfee4 Да поняла я, поняла только мяса хочется Сгущенкой я бы запеканку полила, хотя со сметаной больше нравится... |
Мясо со сгущенкой не очень, мне кажется
qxside
19 March 2016mobile
Morfee4
То же нк?
Nevska
Рис то можно купить по случаю, там и мясо заморочить надо... Ну и кончено казан с подчтавкой, кстати они большие и тяжелые) Вопрос требует доосмысоения))
Nevska
Кстати вкусно, в таких выездах на завтрак вполне потянет))) Хотя яичницу на костре то же можно)
Знакомая блины даже делала, так что нужна снаровка)
Morfee4
19 March 2016mobile
qxside
Ага, городецкая
Рыжая
Всегда на выездах такое ем. Вкусно.
Послежу за темой.
В Подмосковье много мест куда можно и за рыбой и на прогулку...
FF legionЧего за ней следить? Собирайтесь
тем более, что у вас там целых 2 автобуса - один Старекс, а другой микро-
Тогда с вашего позволения выставлю предложенные в ОЗ варианты:
Белое озеро под Шатуру,есть отчет,но рыбку не ловили...Ездили на Оку под Белоомут...Еще под Куровское есть рядом с родником земснаряд,там и Нерская рядом... |